Можно ли в стилях настроить вид (размер) крайней вкладки, которая находится возле кнопки новой вкладки?
Неудобство заключается в том, что у меня все вкладки размером с фавиконку и часто вместо последней вкладки попадаю мышкой на плюс и создаю новую вкладку (из-за особенности дизайна аустралиса). И хотелось бы сделать ее побольше.
Как это у меня сделано, к примеру, с активной вкладкой:
#main-window .tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab[selected="true"]:not([pinned]):not([faviconized]) {min-width: 182px !important}
А можно ли и как обозначить крайнюю вкладку - не шарю)
Либо же если такого стиля нет, то можно ли отодвинуть от крайней вкладки кнопку новой вкладки?
Отредактировано MagicFly (29-09-2015 12:03:00)
Отсутствует
можно ли и как обозначить крайнюю вкладку
tab.tabbrowser-tab[last-tab='true'][last-visible-tab='true']:not([pinned]):not([faviconized]):not([selected]){ background: -moz-linear-gradient(top, #b5bdc8 0%, #828c95 36%, #28343b 100%) !important; }
Отсутствует
Ну обозначить - в смысле дать ей определение в стиле, а не выделить фоном)
Но в любом случае помогли.
Нужна была строчка [last-tab='true'][last-visible-tab='true'], к которой я применил min-width.
Спасибо за оперативный ответ.
Отсутствует
oleg.sgh
Ну на эту панель можно все что угодно перенести, а вот можно ли кнопку новой вкладки перенести вправо на панели вкладок, особенно на второй-третий-следующий ее ряд, когда рядов вкладок - несколько? То есть, например, если есть два ряда вкладок, то чтобы кнопка новой вкладки была прямо под крестиком закрытия приложения, или еще ниже, если три ряда.
Отсутствует
пользуюсь FireGestures жестом для открытия новой вкладки (->), закрытия текущей вкладки (<-), обновлением страницы (жест вниз), открытие закрытой вкладки (жест вверх). Очень удобно, убрал с панели кнопку открытия новой вкладки, и "обновить".
Отсутствует
пользуюсь FireGestures жестом для открытия новой вкладки (->), закрытия текущей вкладки (<-), обновлением страницы (жест вниз), открытие закрытой вкладки (жест вверх). Очень удобно, убрал с панели кнопку открытия новой вкладки, и "обновить".
Та я тоже им пользуюсь, и более того уже даже не представляю без него серфинг, но все жесты в стороны заняты более нужными и часто используемыми вещами) А плюсиком пользуюсь не так часто, поэтому хотелось бы его немного подвинуть, дабы не мешал, но куда-нибудь не слишком далеко от последней вкладки, ибо привычка...
Отсутствует
Какими например вещами? я в направлении данного дополнения не особо копал)) есть ли ресурс, где (наподобии userstyles.org) выкладываются примеры для данного дополнения.
(p.s. как отключить появление меню при нажатии ALT?)
Отсутствует