де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Как временное решение должно работать:
||4pda.to/css/*-*.min.css?
@@||4pda.to/css/$stylesheet
Остальные не нужны.
Форум в основном сын посещает.
Update: Не, не работает, так как исключения имеют приоритет перед запрещением. Так что разрешаем все стили с помощью @@||4pda.to/css/$stylesheet. Дальше можно динамическими правилами выправлять, но они не во всех блокерах есть. А так, только исправлять подписку. Ждём Lain_13.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 23:41:35)
Отсутствует
||4pda.to/css/*-*.min.css?
@@||4pda.to/css/$stylesheet
Они у меня и так уже добавлены
Про @@||4pda.to/css/$stylesheet я и написал. Оно работает.
UPD.
Не, не работает
Работает-работает. И не только у меня)
В обычном Adblock'е точно.
Отредактировано simorg13 (26-09-2015 13:51:00)
Отсутствует
Работает-работает. И не только у меня)
Ага. Но только на исключение. На главной при этом будет чёрный фон.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 23:41:45)
Отсутствует
dimisa
Да. Но сломанные спойлеры и qms - это очень-очень критично для большей части пользователей 4pda. Это нарушает функционал форума. А черный фон - это всего лишь черный фон. К тому же на сайте, а не на форуме.
Отредактировано simorg13 (26-09-2015 16:43:46)
Отсутствует
Когда заходишь на яндекс, то там сначала появляется реклама слева страницы (скрин с выкл. adblock'ом):
Я нашел виновника моих постоянных бесконечных загрузок на стартовой sports.ru
Это оказалались: Визуальные закладки.
Есть идеи в чем проблема?
Или, может, кто знает хорошие аналоги? Пишите в ЛС тогда.
Upd. И да, и нет. С закладками вообще никогда не загружается. Без них иногда тоже. Странненько.
Отредактировано simorg13 (26-09-2015 16:51:34)
Отсутствует
При активированной подписке на RuAdlist, AdBlock разворачивает все спойлеры на форуме 4pda:
должно быть так
Отсутствует
А чуть-чуть выше прочитать, не?
Прочитал и добавил.
Ну что ж так сразу нервничать? Мне удалить свой пост? Вы написали про сломанные спойлеры и QMS, я прикрепил изображения, если что-то нахожу связанное с работой RuAdlista или RU AdList CSS Fixes, я сразу пишу.
Отсутствует
Ну что ж так сразу нервничать?
Я не нервничаю)
Возможно, я и не прав. Просто я уже написал о 4pda. И из-за стиля и содержания вашего сообщения, у меня возникло ощущение, что вы не видели переписку по 4pda.
Sony рулит!
Отредактировано simorg13 (27-09-2015 13:20:07)
Отсутствует
Lain_13
а ты че "открытое песьмо" на хабре не скрываешь? эти хулиганы анимированные баннеры пихают, нехорошо...
и еще с адблоком прокрутка на хабре дерганая если стрелками на клаве прокручивать.
леса живет в лису?
Отсутствует
По fs.to, утром правило про play и playvideo работало, но потом прероллы тоже стали playvideo.
У меня пока ничем не получается их заблокировать. Но заметил, что они для рекламы и для роликов стали использовать разные объекты video. Видимо, чтобы основное видео подгружалось, пока реклама идет (такая штука раньше была у них только в флеш плеере, сейчас и в html5 тоже). Отличаются классом m-hidden, возможно кто-то сможет отличить эти объекты и поменять местами или типа того.
Да и еще. Реклама на fs и cxz работает по-разному. На cxz видеорекламы и так почти нету, но я не могу им пользоваться из-за крайне низкой скорости (приходится заходить через прокси, чтобы не редиректило на fs).
На fs со скоростью все хорошо, но никакие Сафари или другие браузеры, к сожалению, рекламу не убирают, она есть даже на iphone.
Отредактировано ditra (28-09-2015 13:12:56)
Отсутствует
ditra
Там основная пакость в том, что они начали проверять сколько времени прошло при показе ролика и если недостаточно, то они переключают объекты опять на рекламный, а если смотришь сериал, то второй плеер переключается на следующую серию. В результате пропускать больше не имеет смысла. -_-
Отсутствует
Lain_13
https://reports.adblockplus.org/4b0a5c91-06c1-4070-befd-b7565e0d694f
https://reports.adblockplus.org/acd312bb-7a3f-40d7-a3a5-33069822dd3a
https://reports.adblockplus.org/45935950-0572-4b71-a735-7145b826081a
Отсутствует
ditra
Там основная пакость в том, что они начали проверять сколько времени прошло при показе ролика и если недостаточно, то они переключают объекты опять на рекламный, а если смотришь сериал, то второй плеер переключается на следующую серию. В результате пропускать больше не имеет смысла. -_-
Ну не знаю, до сейчас все работало с правилом: - "filecdn.to/ff/*/play_"
Смотрю сериал... работает без рекламы, но если открыть в новом окне - то там реклама уже есть! Может можно где то подкрутить чтобы старый скрипт подтягивало?
Отсутствует
Lain_13
||4pda.to/css/$stylesheet ломает спойлеры на форуме 4pda. При этом полезного эффекта от него не вижу.
При отключении этого правила спойлеры работают, рекламы по-прежнему не наблюдается.
Отсутствует
На http://stopgame.ru розовый фон и отступ сверху большой.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
CoolCmd
habrahabr.ru,geektimes.ru,megamozg.ru##.dont-add-our-site-pls
Lain_13 писал, что в основную подписку это правило не войдёт
Vladik
cwer.ws##.nodecontent > center
Act00
youhack.ru###widgetlist_column3 > li[style]
youhack.ru##.body_wrapper > div[align="center"]
Raf-9600stopgame.ru##.please_off_adblock_1020.please_off_adblock
@@||static.stopgame.ru/js/fuckadblock.js
Отредактировано dimisa (03-11-2016 23:42:13)
Отсутствует
Klayton
картинку без проблем:
livesport.ru##.container > a
а вот отступ сверху только через стили:
@-moz-document domain("livesport.ru") {
.container {padding-top: 0!important;}
}
Отредактировано dimisa (03-11-2016 23:42:22)
Отсутствует
habrahabr.ru,geektimes.ru,megamozg.ru##.dont-add-our-site-pls
Lain_13 писал, что в основную подписку это правило не войдёт
а, нашел, он говорил, что типа там крестик, который эту панель надолго закроет. леса говорит, что печенька протухнет через сутки (зачерствеет ). я захожу на сайт как на новостной 1/2 раза в сутки и каждый раз закрываю. ну ладно, это даже полезно - размять руку и попасть в крестик. надеюсь, скоро такие панели сделают почти на всех сайтах.
я там еще писал насчет прокрутки. отбой, оказалось тройное совпадение. это рыжее жИвотное жИвет своей собственной неведомой жИзнью.
Замечание п. многократное 2.22
Sergeys
Отредактировано CoolCmd (29-09-2015 14:50:14)
леса живет в лису?
Отсутствует