KOT040188
Ну да, ну да, убунта, где "все как виндовс", это такой unix что прям вообще. Ради повышения градуса дискуссии так сказать.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis, уныло чуть более, чем полностью. Вброс не удался. Попробуйте в следущий раз.
Отредактировано KOT040188 (26-08-2015 20:19:08)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
А толку? Совместимости с cmd в плане синтаксиса нету
Было бы с чем совместимость обеспечивать (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Почему я должен отвечать по существу на бред. Подобный протухший баян уже 1000 обсуждался и неинтересен людям с устойчивой психикой. Не получилось из вас тролля…
предлагаю выдохнуть и вернуться через месяц-другой
Отредактировано lakostis (27-08-2015 00:24:32)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Ну да, ну да, убунта, где "все как виндовс", это такой unix что прям вообще
Чрезмерно толсто (-:Е
Отсутствует
Не толсто, а уныло, не путайте. Автору следует больше тренироваться, дабы хоть толсто стало получаться
Отсутствует
Срача deb/rpm и т.д. не хватает)
Отсутствует
Я отвечу: нельзя.
Ха! Сегодня вот проверил. Таки можно!
Отсутствует
krigstask
И не говори. Ну вообще M$ спокойно позволяет себе такую слоупочность, ибо на скольких компах с вендой в качестве оболочки юзается не explorer?
Отсутствует
littleleshy пишет: Таки можно!Вот это успех. И всего в 2015 году.
krigstaskИ не говори. Ну вообще M$ спокойно позволяет себе такую слоупочность, ибо на скольких компах с вендой в качестве оболочки юзается не explorer?
уже лет пять-восемь юзаю прогу AltDesk, такой "переключалки столов" не снилось никому другому, ни "вендам ни унихам". Красивости нафиг, всякие Composit-ы тоже нафиг - смысл в удобстве и мизерности ресурсов для работы. Со времен XP ее от "амрадиллы" распаковали до чистоты исходника. Лучше просто нету.
Отсутствует
jars
И сколько народу её юзает? 1% от всех десктопов наберётся?
И фу, shareware же. Какие исходники?
Добавлено 03-09-2015 16:59:02
UA зря испоганил, NT 5.1 это исключительно XP x86.
Отредактировано littleleshy (03-09-2015 16:59:02)
Отсутствует
И фу, shareware же. Какие исходники?
ну имелось ввиду что распакована она от протектора "армадилло" до состоянии как будто не было никакого протектора. А на нём вся защита/шаровара и строилась
UA зря испоганил
да вроде норм. это кнопка с этого форума, там много UA , можно выбирать.
Отсутствует
jars
Этот UA не всеми сайтами нормально распарсится. Win XP (x86): в начале лишнее.
useragentstring.com
Отсутствует
такой "переключалки столов" не снилось никому другому, ни "вендам ни унихам"
Чё-то я сомневаюсь.
Отсутствует
А существует программа разделения экрана на области в которых можно на одном экране запускать несколько окон?
Я видел такую от AMD но она неудобна.
Отсутствует
krigstask
Нужен под Windows. С удовольствием бы пересел на Linux, но к сожалению тамошние драйвера здорово урезают производительность по сравнению с Windows.
Отсутствует
Отсутствует
j15
Что именно? Стандартная ситуация. В Windows всё ОК, а в xubuntu даже при открытии контекстного меню заметные задержки, драйвер проприетарный и свободны - разница не большая. Это, если забыть про температуру на 10 градусов выше при более низкой производительности в Linux.
Что интересно, мой производитель HP особо отличился. Быстрее всего работают драйвера для видеокарты с его официального сайта 4 летней давности. Новые, не смотря на заявленную поддержку модели - тормозят.
В общем для Linux история старая как мир и перетёртая на сотне форумов. Если конечно не подбирать железо с самыми прямыми драйверами для Linux специально или не иметь мощный комп на котором эта потеря производительности не заметна.
Те кто не запускает ресурсоёмкие программы с графикой или имеет мощный комп кричат: "вы все криворукие".
Остальные с этим сталкивались. Но переубеждать дурачков желания нету.
Отредактировано lolipop (06-09-2015 18:58:39)
Отсутствует