де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
ditraСейчас проверил на винде - походу фокус с показом видео работает только из-под Mac OS...
Увы, но не работает и под маком. С filecdn.to все видео и раздается. Логично, что его блокировать целиком не стоит.
Отсутствует
dimisa пишетditraСейчас проверил на винде - походу фокус с показом видео работает только из-под Mac OS...
Увы, но не работает и под маком. С filecdn.to все видео и раздается. Логично, что его блокировать целиком не стоит.
Записал с зеркала (cxz.to): https://cloud.mail.ru/public/8yJi/yVFZuM4X4
Рекламы нет, видео стартует.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:16:36)
Отсутствует
Здравствуйте, на днях появилась реклама на http://fs.to/video/films/, с рандомным id, которую нельзя скрыть, по крайней мере моих знаний не хватает.
Отредактировано avantin (03-09-2015 15:00:24)
Отсутствует
Итак, что касается cxz.to:
С текущими фильтрами ruadlist+bitblock+антисчётчик присутствует видеореклама перед фильмом, а также рекламные блоки div[class*="-section-central"] и div[class*="-item-central"] с рандомными именами. После использования правила ||filecdn.to^ видеореклама пропадает, но только из-под Mac OS. Без этого правила реклама убирается с помощью @@adproxy.min.js.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:16:45)
Отсутствует
Сегодня на https://d3.ru/ был замечен интересный "банер" - https://d3.ru/i/adblock.png.
Также они разместили ссылку по клику, ведущую на оффициальный сайт AdBlock. Такая своеобразная анти-реклама.
Вообще разрашена ли такая анти-реклама? Да и стоит ли или нет вносить этот элемент в блокировку?
На том же сайте, кстати, имеется в шапке фрейм с рекламой.
Отсутствует
День добрый.
На сайте http://fs.to/ реклама лезет из всех дыр. Поклацайте по страницам с фильмами, полно рекламы. Можно ее как то поубивать?
Блокировка отдельных банеров не помогает, они лезут снова. Там какой то хитрый скрипт.
Отсутствует
ditra
avantin
bonatursky
Уважаемые господа! Если какой-то ресурс поставил себе цель уйти из-под блокирующих рекламу правил, то при последовательной настойчивости и мониторинге (в том числе и этой темы) изменения подписок, он рано или поздно это сделает. Так что надо быть готовым к тому, что на fs.to (cxz.to) просмотр видео без рекламы скоро будет невозможен. Самое время искать альтернативу.
Для cxz.to в настоящий момент у меня действуют правила:
@@adproxy.min.js
cxz.to##.b-tab-item__description + * + *
cxz.to##.l-content > .b-scroll-top + .b-nowviewed + *
cxz.to##.b-section-menu + *
Но код страницы периодически меняется, так что не знаю, надолго ли...
Если кто подскажет рецепт для прокси или vpn, чтобы зайти на fs.to, посмотрю что там.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:16:54)
Отсутствует
Отсутствует
Mangust
Сейчас зашёл всё-таки на fs.to, посмотрел - код страниц от cxz.to несколько отличается, сайты надо рассматривать как разные. Для указанного блока нужно использовать правило:
fs.to##.b-tab-item__edit-material + *
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:17:01)
Отсутствует
dimisa
Благодарю !!!
у меня заработали вот эти 2 правила:
fs.to##.b-section-menu + * -- здесь тоже не скрывалось пустое пространство сейчас всё Ok!
Отсутствует
Mangust
У меня через прокси fs.to грузится минуты по 3 каждая страница, так что если что заметите, кидайте скрин.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:17:13)
Отсутствует
Отсутствует
dimisa
Ага ясно, значит у меня на главной сработал фильтр который ты дал -я его под себя подстроил fs.to##.b-section-menu + *
вот ещё:
Отредактировано Mangust (03-09-2015 23:02:35)
Отсутствует
Mangust
баннер наверху
fs.to###contest-banner
белая хрень внизу:
fs.to##div[id^="video_"]
fs.to##.l-footer
fs.to###div.m-player-ads
Но небольшая полоска всё равно останется, так что стоит ли?
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:17:30)
Отсутствует
dimisa
Спасибо)) всё сработало! верхний баннер убрался, а нижняя пустота убирается, но при перезагрузке страницы как ты и сказал появляется полоска в 5 см)
Отсутствует
Резюмируем
Для fs.to (cxz.to):
@@adproxy.min.js
fs.to###contest-banner
cxz.to,fs.to##.b-section-menu + *
cxz.to##.b-tab-item__description + * + *
cxz.to,fs.to##div[id^="video_"],.l-footer,#div.m-player-ads
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:17:45)
Отсутствует
Diskurt
Щас посмотрю...
Update:
Честно говоря, я не понял, зачем вообще этот brb.to нужен - даже после регистрации и авторизации видео недоступно...
Тем не менее, с учётом имеющихся там рекламных блоков, список чуток изменился:
@@adproxy.min.js
fs.to###contest-banner
brb.to,cxz.to,fs.to##.b-section-menu + *
brb.to,cxz.to##.b-tab-item__description + * + *
brb.to##.l-content > .b-scroll-top + * + .b-nowviewed + *
cxz.to,fs.to##div[id^="video_"],.l-footer,#div.m-player-ads
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:17:53)
Отсутствует
Блин, как вы это сделали, там же ID элемента с рекламой постоянно меняется...
Смотрю на эти правила, и никак не могу понять( Пришлите мне в ЛС пояснения ПЛИССС.
Отсутствует
loki1232132
Это долго объяснять, но в двух словах элемент, помимо id, имеет положение в дереве dom, координаты на странице, грубо говоря. Иногда и они рандомно меняются, тогда можно указывать свойства его стиля или жёстко прописанную ширину. И т.д.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:18:03)
Отсутствует