де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
dimisa, необходимость пока отпала. Они либо удалили детектор, либо одно из двух.
Кажется я оказался прав на счёт "одно из двух" - детектор усовершенствовали и теперь он не срабатывает у релизёров и топ-сидеров. Ну а халявщики пусть страдают
Отредактировано трактор (31-08-2015 01:12:27)
Отсутствует
Funker
Попробуй yandex.*##.footer_distro_yes.clearfix.footer > .distro_js_inited.i-bem.distro, вроде ничего не ломает.
А можно и целиком yandex.*##.footer_distro_yes.clearfix.footer, лично мне он не особо нужен, например.
Отсутствует
трактор
Vladik
Ок, поправил.
Добавлено 31-08-2015 01:39:10
hant0508
Funker
##.footer > .i-bem.distro
Так сойдёт? Я так понимаю в битблок?
Отредактировано Lain_13 (31-08-2015 01:39:10)
Отсутствует
Lain_13
При отсутствии результатов по запросу (например, тут) серая полоса посреди экрана выглядит не очень, как по мне...)
Отсутствует
Funker
Ну либо совсем скрыть, но тогда весь подвал страницы пропадёт. Либо поправить стилями.
Например, так в Stylish:
Домен можно не указывать.
Отредактировано Lain_13 (31-08-2015 12:59:45)
Отсутствует
Ну либо совсем скрыть, но тогда весь подвал страницы пропадёт. Либо поправить стилями.
Например, так в Stylish:
Выделить код
Код:.i-bem > .footer_distro_yes {background:none!important}
Домен можно не указывать.
К сожалению, Стилиш не владею. Придется мириться с полосой, да и нулевые результаты - редкость.
А Ваше предложение в БитБлок реализуете?
.-.-.
Отсутствует
dimisa
Ok.
Добавлено 31-08-2015 15:13:58
Funker
Уже добавлено. А в Stylish достаточно на кнопку нажать, создать новый пустой стиль, вставить туда эту строку, указать имя (непример, "Yandex: White Footer") и сохранить его.
Строго говоря такой стиль будет применён ко всем сайтам, но я сомневаюсь, что где-то ещё найдётся такая комбинация классов.
Если хочется чисто для Яндекса сделать, то используй вот этот код (возможно имя домена Яндекса придётся поменять):
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("yandex.ru") { .i-bem > .footer_distro_yes {background:none!important} }
Отредактировано Lain_13 (31-08-2015 15:15:00)
Отсутствует
Doe John™
Причин здесь три: во-первых конкурсы относятся к условно-полезной рекламе, в которой участники могут выиграть себе что-то полезное; во-вторых обычно они проводятся совместно с администрацией сайта, т.е., обычно это не просто случайный баннер из пула баннерной сети; в-третьих обычно это явление кратковременное и к тому времени, как пользователи получат обновление, он может уже и пропасть (по крайней мере обычно они довольно кратковременны и не повторяются).
Отсутствует
Ребята, скажите есть ли возможность заблокировать аннотации на youtube для html5-плеера, чтобы постоянно не отключать галку.
Если для flash, отлично справляется: ||youtube.com/annotations_invideo?$object-subrequest
То для html5 - это проблема: ||youtube.com/annotations_invideo - черный экран и вообще не воспроизводит.
Правила скрытия хоть и срабатывают, но погоды не делают:
youtube.com##.annotation
youtube.com##.video-annotations
Отсутствует
http://fs.to/video/cartoonserials/i4EHR … -reks.html
Вчера стала показываться видеореклама, кроме того на странице появились тизеры.
Отредактировано ditra (02-09-2015 12:45:29)
Отсутствует
http://fs.to/video/cartoonserials/i4EHR … -reks.html
Вчера стала показываться видеореклама, кроме того на странице появились тизеры.
Попробуйте правила:
fs.to,cxz.to##.b-centraluniversal-wrap
||filecdn.to^
На зеркале (cxz.to) с ними хорошо, fs.to не могу проверить.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:16:17)
Отсутствует
Первое правило убрало маленький блок с тизерами, но много других осталось.
А второе блокирует показ видео. Реклама не крутится, но и видео - тоже.
Отсутствует