Тема закрыта
Страницы: 1
Не с первого раза срабатывает правая кнопка мыши в mozilla firefox, особенно на ссылках. Во всей системе мышь работает нормально, только в браузере проблемы. И это на двух компьютерах, с разными версиями системы. Как можно исправить?
Отсутствует
Можно немножко подумать, что такого (нестандартного) есть в браузере, что связано с правой кнопкой мыши и её меню.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
На одном компьютере из дополнений только Adblock Plus и Google Translator. А на другом чистый браузер без дополнительных плагинов и настроек.
Отсутствует
Zibra
иногда замечаю, что контекстное меню в мозилле срабатывает с явной задержкой. основной браузер у меня хром, поэтому разницу сложно не заметить.
правда, я не заморачиваюсь, для запасного браузера сойдёт и так, тем более, что это не самая большая и далеко не единственная странность в фф.
так у вас то меню вообще не открывается? просто ради эксперимента не торопитесь, обождите полминуты хотя бы. одно дело задержка, а другое, когда вообще глухо.
кроме того, интересно, это на всех сайтах так или на некоторых? я вот теперь тоже при случае понаблюдаю за этим ради спортивного интереса.
отстаёт фф от хрома, это факт, а то бы поменял их местами, сделав мозиллу основным.
Отсутствует
Подтверждаю, да мало того что правая кнопка мыши, а еще и левая и клавиатура при наборе буквы пропускает. В системе и в других браузерах работает нормально. Видимо с последними обновлениями что-то изменили, я это отмечаю как ярый приверженец фокса, пользуюсь им и дома и на работе, и везде всё одно и то же. Видимо так и придётся на Хром переходить.
Отсутствует
У меня при нажатии правой кнопки на flash-плеерах долго срабатывает вызов контекстного меню. Такое только в этом браузере, причем на двух разных компах, браузеры которых синхронизированы.
Отсутствует
Никогда не замечал подобной проблемы в браузере. Флэша не имею.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1