Возможно, вопрос не в ту тему...
Есть расширение RSS Icon in url bar, которое добавляет иконку RSS в адресную строку на тех сайтах, где это возможно (например здесь). Иконка с 40-й версии стала выглядеть до неприличия большой, а если высота адресной строки уменьшена стилем - растягивается под размер этой иконки.
Внутри расширения есть такой стиль:
Отсутствует
xrun1
Ответ мой тоже не в тему, но у меня иконка имеет маленький размер, возможно из-за расширения Classic Theme Restorer ? 40.0
Отредактировано Coroner (12-08-2015 16:23:16)
Отсутствует
xrun1
Сторонние стили не причём (на чистом профиле тоже самое), дело в стилях самого браузера FF40.
Так сделайте
#urlbar-icons #feed-button > .toolbarbutton-icon { width: auto !important; height: 16px !important; padding: 0px !important; }
Отредактировано Vitaliy V. (12-08-2015 17:05:09)
Отсутствует
Господа программисты, есть просьба-вопрос. Как бы в продолжение темы https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 83#p691383.
Сейчас мой Fx42.0a2+CTR выглядит так:
Совершенно очевидно, что панель с адресной строкой раздута по высоте до неприличности. Отсюда вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы ее высота уменьшилась до, скажем, высоты панели меню (устраивает) вне зависимости от того, что я в эту панель натолкаю? Сейчас туда, в частности, перемещены элементы панели закладок (сама панель закладок скрыта). Естественно, стиль должен работать под ХР.
Спасибо.
В дополнение. Зашел сегодня на работу, запустил там Fx41.0b1, каковой выглядит так:
Вот чего-то такого хотелось бы и в Альфе.
Отредактировано Vladimir_S (18-08-2015 11:49:04)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Поставьте бету CTR, давно исправлено.
Увы - не помогло. Того же и столько же.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
/*AGENT_SHEET*/ #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) .toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) .toolbarbutton-1:not(#ctraddon_forward-button):not(#ctraddon_back-button) > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) toolbarbutton:not(#ctraddon_forward-button):not(#ctraddon_back-button) > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) #stylish-toolbar-button > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) #ctraddon_appbutton > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) #ctraddon_history-menu-toolbar-button > .toolbarbutton-icon, #main-window:not(:-moz-lwtheme)[defaultfxtheme="true"] #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) #ctraddon_bookmarks-menu-toolbar-button > .toolbarbutton-icon { padding: unset!important; width: unset!important; height: unset!important; border: 1px solid transparent!important; } #main-window[fx42plus="true"][defaultfxtheme="true"] #urlbar { min-height: 22px!important; margin: 1px 0!important; } #main-window[defaultfxtheme="true"] toolbar #urlbar-icons *:not(#flagfox-icon) { width: unset!important; height: unset!important; max-width: unset!important; max-height: unset!important; }
Отсутствует
Vladimir_S
пальцем в небо
Увы - нет: стиль привёл только к резкому разбуханию значка телепрограммы "5 канал" и, соответственно, увеличению ширины панели. Но, как сказал поэт, "за попытку - спасибо".
Отсутствует
Vladimir_S
Ну, вот видимо в ней и дело. Как раз у вас на втором скриншоте, где все в порядке, ее нет. Что это? Закладка? Посмотрите ее DOM Inspector'ом, да подгоните. Раз ее значок автоматом не желает вписываться, а наоборот, разбухает, то задайте ей строгий размер (примерно так:
селектор-этой-кнопки > .toolbarbutton-icon { width: 16px!important; height: 16px!important; max-width: 16px!important; max-height: 16px!important; }
может и это добавить придется:
а может еще и для самой кнопки также задать придется строгий размер, а не только для ее иконки.
Да и автору написать стоило бы.
Отсутствует
Прошу прощения, не осилить 87 страниц темы. Создал папку chrome и в ней файл userChrome.css по адресу /Users/andrew/Library/Application Support/Firefox/Profiles/o3d1pxea.default-1438693433376
Пытаюсь вносить изменения, но ничего не меняется.
Mac OS 10.9. Firefox 39.0
Что может быть не так?
Отсутствует
69from
Для применения изменений в userChrome.css/userContent.css нужен перезапуск браузера. Stylish не требует перезапуска.
Ну конечно я перезагружал и не раз. Я думаю, может не в ту папку положил файлы? Папку chrome нахожу внутри папок расширений, а изменения в общей ничего не дают.
Отсутствует
69from
Беглое гугление говорит, что путь у вас, для mac os, вроде правильный (/Users/andrew/Library/Application Support/Firefox/Profiles/o3d1pxea.default-1438693433376/chrome/userChrome.css - так?). Проверьте, на всякий через about:support. Других идей нет.
Отсутствует
69from
Беглое гугление говорит, что путь у вас, для mac os, вроде правильный (/Users/andrew/Library/Application Support/Firefox/Profiles/o3d1pxea.default-1438693433376/chrome/userChrome.css - так?). Проверьте, на всякий через about:support. Других идей нет.
правильно, но не работает.
Попробовал stylish. Нашел готовые темы, тестирую их, но и там ерунда какая-то. Мне только то надо — это уменьшить высоту табов и закладок и кнопку назад. И было бы достаточно.
Отсутствует
69from
.tabbrowser-tabs, .tab-background-start::after, .tab-background-start::before, .tab-background-start, .tab-background-end, .tab-background-end::after, .tab-background-end::before { min-height: 25px!important; }
кнопку назад
По человечески - не выйдет. Взгляните сюда (в этом стиле высота вкладок также, в конце, изменена, не дублируйте с предыдущим)
Взгляните еще на CTR. В нем уже много всяких стилей/твиков/хаков для самых разных изменений интерфейса фф.
Отсутствует
69from
скрытый текстМожет, неправильный стиль у вас? Высота табов так уменьшается:Выделить кодКод:
.tabbrowser-tabs, .tab-background-start::after, .tab-background-start::before, .tab-background-start, .tab-background-end, .tab-background-end::after, .tab-background-end::before { min-height: 25px!important; }69from пишеткнопку назад
По человечески - не выйдет. Взгляните сюда (в этом стиле высота вкладок также, в конце, изменена, не дублируйте с предыдущим)
Взгляните еще на CTR. В нем уже много всяких стилей/твиков/хаков для самых разных изменений интерфейса фф.
О, спасибо! CTR спас мне жизнь! Еще сверху донастроил с помощью готового решения stylish и немного доработанного.
Вот что получилось: http://screencast.com/t/XuXylLY9S
А где найти все возможные значения стилей, чтобы подкрутить еще?
Мне бы еще:
подвинуть кнопки закрытия/сворачивания/разворачивания на весь экран
тени при наведении на закладки - изменить форму
и, возможно, еще с табами поиграться
Отсутствует
69from
DOM Inspector + Custom Buttons + кнопка Attributes Inspector.
Нажимаете кнопку Attributes Inspector'a, подсвечиваете нужный элемент, нажимаете ctrl + I или кликаете СКМ, в открывшемся окне DOM Inspector'а смотрите селектор нужного элемента/примененные к нему стили и т.д.
По css-свойтвам здесь и здесь читайте.
подвинуть кнопки закрытия/сворачивания/разворачивания на весь экран
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 93#p690493 (хотя насчет стиля не уверен, пойдет ли он на mac os)
Отсутствует
69from
DOM Inspector + Custom Buttons + кнопка Attributes Inspector.
Нажимаете кнопку Attributes Inspector'a, подсвечиваете нужный элемент, нажимаете ctrl + I или кликаете СКМ, в открывшемся окне DOM Inspector'а смотрите селектор нужного элемента/примененные к нему стили и т.д.
По css-свойтвам здесь и здесь читайте.69from пишетподвинуть кнопки закрытия/сворачивания/разворачивания на весь экран
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 93#p690493 (хотя насчет стиля не уверен, пойдет ли он на mac os)
Теперь все круто. Осталось только вот эту кнопочку подвинуть http://screencast.com/t/9nxYGzFAL
И еще где найти файлик, в котором я прописываю стили, чтобы забэкапить?
Отредактировано 69from (18-08-2015 23:02:33)
Отсутствует
69from
Не представляю, что это за кнопка. У меня нет такой. Так что, если не нужна, смотрите ее id в DOM Inspector и скрывайте с display: none!important;, а если нужна ее замена, то смотрите что у нее в oncommand и делайте CB-кнопку с этим кодом, по инструкции из предыдущего поста.
Добавлено 18-08-2015 23:11:07
И еще где найти файлик, в котором я прописываю стили, чтобы забэкапить?
У Stylish'а? stylish.sqlite в папке профиля.
Отредактировано turbot (18-08-2015 23:11:07)
Отсутствует
69from
Не представляю, что это за кнопка. У меня нет такой. Так что, если не нужна, смотрите ее id в DOM Inspector и скрывайте с display: none!important;, а если нужна ее замена, то смотрите что у нее в oncommand и делайте CB-кнопку с этим кодом, по инструкции из предыдущего поста.Добавлено 18-08-2015 23:11:07
69from пишетИ еще где найти файлик, в котором я прописываю стили, чтобы забэкапить?
У Stylish'а? stylish.sqlite в папке профиля.
Эту кнопку, как мне кажется, через DOM не найти, т.к. она системная как и 3 кнопочки слева. Она разворачивает окно на весь экран в маке как f11 в винде. А DOM же только по html ищет?
Отсутствует
69from
Там все запутано, но вроде как фф свои поверх рисует. Я в теории не силен, а потыкать не могу, за неимением мака. Поищите примерно здесь.
Готово:
#titlebar-secondary-buttonbox
{
margin-top: -17px;
}
Спасибо за наводку!
Прям увлекло
Отсутствует
69from
Не представляю. По-дефолту, вкладок в несколько строк, нет. TMP? Ставить этого монстра, чтобы посмотреть, неохота. Ищите инспектором, как там добавлены отступы (margin'ы или padding'и, а то и элемент какой-нибудь, spacer, между ними (в этом случае display: none ему)).
Отсутствует