Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
kolshix, я, уже писал об этом, разве что в другом контексте, работает в принципе, так же, как и на виндоус, только посоветовал linux mint, а не ubuntu, с DE: MATE или LMDE, т.к. Cinnamon - хоть и красив, но ресурсов жрет немерено
Добавлено 13-07-2015 18:30:45
Отредактировано InfSub (13-07-2015 18:35:21)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Скажите пожалуйста, вот например переменная равно 1, как можно сделать чтоб при каждом цикле прибавлялся 2, т.е чтоб значение менялись 3,5,7,9 и т.д. Как я понял из слов InfSub с помощью loop сделать не возможно.
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat, математику ни кто не отменял и уж что такое арифметическая прогрессия, должны бы помнить, да и подобные примеры, уже были на форуме
Как я понял из слов InfSub с помощью loop сделать не возможно.
как видно из примера, вы не правильно поняли
нельзя изменить значение {{!LOOP}} внутри цикла, возможно только задать первоначальное значение {{!LOOP}}, но кто вам мешает использовать {{!LOOP}} для расчета?
Отредактировано InfSub (14-07-2015 01:03:43)
Отсутствует
Коллеги, все же ваша помощь нужна. Опишу суть:
Есть система тестирования веб функционала, реализованная на iMacros и Js. Реализована она следующим образом:
Есть набор папок вида "Script_1", "Script_2", и так далее. В каждой папке есть файлы iim с определенными сценариями и файл control.js, который является управляющим файлом для макросов. Каждый файл control.js выглядит примерно так:
try{ var control; //Управляющая переменная control = iimPlay("Tests_future/Script_1/test_1.iim"); if(control <0){ throw "Err1"; } control = iimPlay("Tests_future/Script_1/test_2.iim"); //Запускаем тест 2 if(control <0){ throw "Err2"; }
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Tests/Script_1/control.js") iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Tests/Script_2/control.js")
Как можно реализовать поочередный запуск тестов?
Заранее спасибо за ответы.
Отсутствует
Jawdet, объедините вызов тестов в один js-скрипт, без промежуточных js-файлов
Отсутствует
Jawdet, объедините вызов тестов в один js-скрипт, без промежуточных js-файлов
Очень трудоемко получится, в jsниках много специфической логики для каждой проверки. Вариантов последовательного запуска нет? Может быть, с какими-то сторонними решениями..
Отсутствует
Jawdet, *.cmd/*.bat - скрипт для запуска FF с параметрами (параметр - строка запуска нужного вам js)
Отсутствует
InfSub
Ну хорошо)) Так есть ключевые слова для поиска в гугле, я хочу записать все эти слова в переменную !VAR или обычный var в js, далее мне нужно в поиск вставлять эти слова последовательно, т.е вставить поиск первое слова сделать необходимые действии, вставить второе и т.д.
Отредактировано Hamzat (15-07-2015 18:19:08)
Отсутствует
И еще, клик по ссылке (TAG POS) можно сделать так чтобы ссылка открывалась новом окне?
где ... - идентификатор ссылки
хочу записать все эти слова в переменную !VAR или обычный var в js, далее мне нужно в поиск вставлять эти слова последовательно, т.е вставить поиск первое слова сделать необходимые действии, вставить второе и т.д.
кто мешает записать их с разделителем и потом разбить в eval() на элементы массива (для iim) или сразу записать, как массив (для js)?
Отсутствует
Здравствуйте!
Можно ли отсеять дубликаты скопированные аймакросом перед вставкой в поле ввода?
красный цвет - используется, только, администрацией форума
InfSub
Отсутствует
Ребят, вот уже неделя как я ищу ответ на проблему такого рода. пишу макросы и джава скрипты на биткоин краны, те что с обычной капчей подключены к рукапче, очень портит жизнь гуголская 2.0 , на сервисе она попадает и успешно её разгадывают ввдодом либо галок к соответствующему ответу к картинке или цифровым порядковым номером без запятой, обычно таких ответа 2-3. да я думаю многие знакомы с ней там где надо найти торт, мороженко или дорожные размытые знаки. это проблема номер раз.
Вторая проблема в том что макрос не кликает по заданным координатам, вообще мне нужно решить такую задачу
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467402] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467419] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467430] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467447] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3548424] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3548432]
пользуюсь мазилой 27.0.1 iMacros 8.6
не ругайте если уже отвечали, не умею пользоваться форумами. прошу понять и простить
Отсутствует
Сразу скажу что я не знаком с смысло-логической структурой да и вообще механикой скриптов, собираю свои методом подбора из разных готовых под свои нужды, и собственно уйму вариантов перепробывал а все никак не получаеться сделать так что бы скрипт заходя в группу контакта комментировал первую запись (хотелось бы конечно научиться комментировать записи чуть ниже чем просто первые позиции), то есть сейчас представленый код заходя в группу выбырает комментировать, входит в поле набора а вставлять или набирать кейпрессом наотказ не хочет какие бы я в ивентах названия не вставлял обьектов (пост, реплай) всё тщетно
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Комментировать.. EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR CHARS="настоящий....!" TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:reply_field-************************************ WAIT SECONDS={{!VAR1}} TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Комментировать.. TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:reply_field-************************************ EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" CHARS=" http://v... TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:post_field CONTENT=Настоящий... TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button
Отсутствует
Можно ли отсеять дубликаты скопированные аймакросом перед вставкой в поле ввода?
можно, если используете js
Что должно быть после отсеивания:
что должно быть в сообщении, чтобы на него можно было корректно ответить - читаем тут, пункты 1.2.4 и 1.2.5
Как сделать что бы аймакрос обновлял страницу обходя эти сообщения?
Отсутствует
Здравствуйте. Как поменять город и страну вконтакте с помощью макрос. Мучаюсь над этим макросом никак не могу написать.
Добавлено 16-07-2015 17:29:08
скрытый текстВыделить кодКод:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467402] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467419] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467430] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3467447] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3548424] TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:anim[3548432]
попробуй вместо цыфр поставить "*" , может поможет
Отредактировано lsalex144 (16-07-2015 17:29:08)
Отсутствует
попробуй вместо цыфр поставить "*" , может поможет
сомневаюсь, все кнопки на одной странице, не пробовал но пост то у них один, значит и жать будет вместо 6 на одну и ту же. даже пробовать не думал. сомневаюсь что это что то изменит, ведь логика она уж такая линейная )
Отсутствует
не пробовал но пост то у них один, значит и жать будет вместо 6 на одну и ту же
изменение позиции с помощью POS=номер_позиции - ни кто не отменял
Отсутствует
Отсутствует
Как в макросе можна кликнуть на эту кнопку чтобы она развернулась?? Как выбрать потом город если на него макрос не реагирует( при нажатии не записует ни какого действия)?
скрытый текст
Вконтакте↑
запишите скрипт или проблемный участок, через EVENT
Запись => Recording options => Experimental event recording mode
переключать режимы записи, можно и в процессе записи скрипта, не останавливая саму запись.
Отсутствует
изменение позиции с помощью POS=номер_позиции - ни кто не отменял
И вправду помогло) спасибо большое. не знал что можно менять и так вот все работать будет.
Вопрос еще такого рода... буду экстрактить из поля чисто циферные значения "123456789" цифры будут не все а некоторые из них но вместе, и теперь вопрос когда эти 2-3 цифры будут скопированы в буфер как им назначить соответсвующий TAG POS= ? я понимаю что без js не обойтись, но как это все дело собрать в кучу и чтоб работало не знаю, с js опыта еще меньше чем с iMacros
Отсутствует
JoeWline, что значит выражение:
цифры будут не все а некоторые из них но вместе
цифры будут скопированы в буфер
EXTRACT, если вы о нем, не имеет ни какого отношения к буферу обмена
как им назначить соответсвующий TAG POS= ?
что значит соответствующий? соответствующий чему? тем цифрам, что экспортированы в extract с сайта?
огромная просьба, задавая вопрос - перечитайте его пару раз, и убедитесь, что он не вызовет еще с десяток наводящих вопросов
Отсутствует
что значит соответствующий? соответствующий чему? тем цифрам, что экспортированы в extract с сайта?
вы все верно поняли. в ответе будет число допустим 38 как мне расчленить число 38 на цифры 3 и 8 ... в ответе будут цифры от 1 до 9 . это самый сложный для меня вопрос. эти цифры от 1 до 9 будут равны TAG POS=.... (1) { TAG POS=1} ; (2) {TAG POS=2} и т.д.
Отредактировано JoeWline (17-07-2015 21:03:12)
Отсутствует
в ответе будут цифры от 1 до 9
var m='',n='19'; n=n.split(''); for(;n[0]<=n[1];n[0]++){ m+='POS='+n[0]+'.......\n'; }; iimPlayCode(m);
где n - значение из EXTRACT
Отредактировано InfSub (17-07-2015 21:52:41)
Отсутствует