Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Даниил955447112
Не совсем верное решение, но работает )
SET !VAR1 testmail@ya.ru EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>FORM>TABLE>TBODY>TR:nth-of-type(3)>TD:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV" BUTTON=0 EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>FORM>TABLE>TBODY>TR:nth-of-type(3)>TD:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>INPUT" CHARS="{{!VAR1}}"
nb-39 меняется
Отсутствует
скажите команду что бы после того как текст вставляешь определенная его часть была стёрта "словно кто то бекспейсом", хочу что бы в Вк при распространения поста с ссылками айдио и фото в дальнейшем они затирались оставляя лишь то что я хочу прикрепить к посту и текст поста. нужно такое очеловечение
Отсутствует
undoxone
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#fwr_text" KEYS="[8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8]"
одна 8 = 1 Backspase
Отредактировано Татьянa (09-07-2015 23:13:54)
Отсутствует
В общем не получается у меня этот примитивный фокус, возможно ивент не хочет в связке с пост филдом, или же где то какие то особые условия нужны
URL GOTO=https://vk.com/ozsharaka TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:post_field CONTENT=Настоящий<SP>Иисус<SP>в<SP>контакте!<SP>Официальная<SP>его<SP>группа<SP>vk.com/ozsharaka٫<SP>читай<SP>исключай<SP>то<SP>что<SP>делать<SP>нельзя<SP>что<SP>бы<SP>научиться<SP>быть<SP>собой!<SP>Каждое<SP>Его<SP>слово<SP>правда<BR>https://vk.com/terminator.genisys?z=photo3599220_370014271%2Fwall-95898480_179<SP>http://vk.com/audio2000127440_380603488_-55327726_1095<SP> EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#fwr_text" KEYS="[8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8]" WAIT
Отредактировано undoxone (10-07-2015 00:39:41)
Отсутствует
undoxone
Разные ID я для примера кидала.
EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="#post_field" BUTTON=0 EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" CHARS="Сюда текст текст...."
Прочитайте мое сообщение выше, по поводу написания поста
Отредактировано Татьянa (10-07-2015 00:27:34)
Отсутствует
Камрады, ткните плиз носом где я ошибку не вижу, а то в ступор вошел)
VERSION BUILD=8920312 RECORDER=FX SET !TIMEOUT 60 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAB T=1 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-SNID:gp&&CLASS:sn-icon&&TXT: TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>SPAN>SPAN>SPAN>DIV>SPAN" BUTTON=0 WAIT SECONDS=1 EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="#\\:0\\.f" BUTTON=0 EVENT TYPE=MOUSEMOVE SELECTOR="#\\:0\\.f" POINT="(123,105)" EVENT TYPE=MOUSEUP POINT="(123,105)" SET !DATASOURCE test1.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR={{!COL1}} WAIT SECONDS=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>SPAN>SPAN>SPAN>DIV>SPAN" BUTTON=0 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>SPAN>SPAN>SPAN>DIV>SPAN" BUTTON=0 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>SPAN>SPAN>SPAN>DIV>SPAN" BUTTON=0 WAIT SECONDS=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV" BUTTON=0 WAIT SECONDS=3 SET !DATASOURCE test2.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} TAG POS={{!COL1}} TYPE=SPAN ATTR=CLASS:g-h-f-za-B WAIT SECONDS=1 EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>SPAN:nth-of-type(2)" BUTTON=0 EVENT TYPE=MOUSEUP POINT="(107,613)" WAIT SECONDS=3 TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Попрощаться WAIT SECONDS=1 TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS WAIT SECONDS=3
Отсутствует
Protey
{{!LOOP}} нельзя сбросить на 1 или иное другое число, команда SET !LOOP число только единожды выставляет значение переменной, в первом цикле при первом вхождении, далее ни на что не влияя
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Коллеги, добрый день!
Возник вопрос. Мы реализовали с помощью iMacros систему автоматического тестирования функционала. Каждый тест представляет собой папку с набором iim файлов, которые запускаются через js файл, являющийся контроллером. На каждый тест такая папка, в каждой свой js и свои файлы iim. Нужно было реализовать каким-то образом автозапуск группы тестов. Сделали батник, который вызывает глобальный js файл, который по сути "дергает" jsники из каждого теста. Выглядит он примерно так:
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Tests/Script_1/control.js") iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Tests/Script_2/control.js")
Ну или может быть, есть идеи, как иначе можно реализовать запуск группы тестов?
Отредактировано Jawdet (10-07-2015 13:24:08)
Отсутствует
Jawdet
По поводу (пропускает,прыгает) в js
Пару стр. назад. InfSub Писал:
проблема в том, что вызов js из js - часто отрабатывает криво, и проблема не в содержимом файла, а в самой процедуре вызова js из другого js - так что, это баг имакроса
Отсутствует
Jawdet
По поводу (пропускает,прыгает) в js
Пару стр. назад. InfSub Писал:
проблема в том, что вызов js из js - часто отрабатывает криво, и проблема не в содержимом файла, а в самой процедуре вызова js из другого js - так что, это баг имакроса
Понял вас. Может быть, подкинете идею, как иначе можно реализовать?
Отсутствует
команда SET !LOOP число только единожды выставляет значение переменной
другими словами, SET !LOOP можно использовать в коде только один раз?
ладно, а если использовать js, зациклить его и в нем использовать, к примеру, командные строки iimPlay("test/test1.iim",60); и iimPlay("test/test2.iim",60);, где в test1.iim и test2.iim присутствует команды SET !LOOP, {{!LOOP}} в обеих .iim будет работать цикл или он будет сбрасываться?
по логике цикл должен сбрасываться, но все таки, а вдруг, как думаешь?)
Отсутствует
Protey, не совсем так, переменной !loop единожды можно передать (стартовое) значение, т.е. заменить 1, установленную по умолчанию, на своё значение, далее с каждым циклом значение !loop увеличивается на 1 измеить в процессе работы его уже нельзя
Добавлено 10-07-2015 22:21:53
Protey, из js, проще передать нужное значение в iim через функцию iimSet('имя_iim_переменной', 'значение') и забыть про !loop
Отредактировано InfSub (10-07-2015 22:22:01)
Отсутствует
Всем привет)). Такая ситуация возникла потребность рандомизировать клик скрипта... Есть на сайте сайдбар DIV с классом "_55y4". Нужно рандомно нажимать на разные ссылки находящийся в этом сайд баре. Скорее вопрос заключается в том что можно ли это сделать если каждая ссылка в сайд баре имеет свой отдельный div,span и т.п?
Добавлено 10-07-2015 22:52:58
Либо есть ли какая то другая возможность это сделать?
Отредактировано Hamzat (10-07-2015 22:52:58)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat
... EXTRACT=HTM и далее парсинг кода js'ом, для извлечения ссылок и перехода по ним
Добавлено 10-07-2015 22:59:39
Jawdet
нужно смотреть ваши скрипты, вариантов решения, в принципе - куча, какая из реализаций подойдет вам - нужно смотреть
Отредактировано InfSub (10-07-2015 22:59:39)
Отсутствует
Hamzat
... EXTRACT=HTM и далее парсинг кода js'ом, для извлечения ссылок и перехода по ним
EXTRACT=HTM какой у Вас опыт работы с данной командой? У меня не получилось даже попробовать сразу mozilla падает.
Отсутствует
Hamzat
Вы каким образом команду использовали? Как используется EXTRACT знаете?
Отсутствует
Hamzat
Вы каким образом команду использовали? Как используется EXTRACT знаете?
если честно EXTRACT=HTM никогда не использовал, но вот EXTRACT=TXT использую в каждом скрипте так что опыт есть.
Отсутствует
Hamzat, тогда перечитайте пункты правил этой темы 1.2.2 - 1.2.5 и оформите пост так, как там написано (ссылка, у меня в подписи)
Отредактировано InfSub (10-07-2015 23:46:17)
Отсутствует
InfSub
версия imacros 8.8.1, браузер Mozilla 27.01 portable.
Код
Отредактировано Hamzat (10-07-2015 23:52:52)
Отсутствует
хм, у меня, данная версия FF+iMacros, "думала" секунд 30, но все же извлекла нужный кусок кода, более поздние версии - справляются на ура, да и не советовал бы я, так извлекать группы, все равно в левом меню их не полный список
Отсутствует
InfSub
мне особа список групп не нужен, данным действием хотел сделать просто рандомные клики или по другому гулялку на сайте, по другому fb блокирует основную задачу скрипта. А вот гулять по группам из полного списка это не плохая идея. Спасибо.
Отсутствует
У меня в макросе 3 loop и у всех разное значение
SET !LOOP 1 TAG POS={{!LOOP}} SET !LOOP 10 TAG POS={{!LOOP}} SET !LOOP 5 TAG POS={{!LOOP}}
Добавлено 12-07-2015 14:28:00
В макросе есть одна строчка для рандома в секундах.
Но, мне нужно сделать 50 рандомных строчек для 1 цикла.
И для этого нужно вставить в макрос 50 рандомных строк.
Затем для каждой строки указать свои min=4,max=7.
Дело в том, что если указать одну рандомную строку, допустим от 5 до 10 секугд.
А затем вставить одинаковых 50 строк - WAIT SECONDS={{рандом}}, то везде
будут одинаковые задержки в 1 цикле.
Можно ли как нибудь, сделать такую рандомную строку, чтобы при одном цикле
везде были разные задерждки?
SET рандом EVAL("var min=4,max=7;Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;") WAIT SECONDS={{рандом}} WAIT SECONDS={{рандом}} WAIT SECONDS={{рандом}} WAIT SECONDS={{рандом}} и т.д.
Отредактировано Алим (12-07-2015 14:29:33)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Алим, как работает !loop
По поводу рандомного времени, включите фантазию...
Отсутствует
Отсутствует
Интересует вопрос работы на ubuntu и дебиан . кто работал или работает на таких ОС с imacros ??? как там со стабильностью ?
Хочу заказать себе дешовенький VPS , на виртуализации openVZ и установить туда ос с графической оболочкой, и установить браузер с imacros (Mozila , pale moon или что-то другое)
Сразу пишу, что все что написано выше я на практике ни разу не выполнял и советников у меня нету , так что пишите все подряд , мне будет интересен любой Ваш опыт!
Отсутствует