Ищу расширение, позволяющее закрыть неактивную вкладку одним кликом. То есть сейчас, чтобы мне закрыть неактивную вкладку (а на ней нет крестика, что важно- крестик есть только на активной вкладке), мне нужно ткнуть на ней правой кнопкой, а потом ткнуть "Закрыть вкладку", два клика то есть. А нужен один (решается, наверное, появлением крестика на неактивной вкладке, но как его туда поместить?) Спасибо, кто откликнется.
Отсутствует
принципиальный
СКМ или здесь гляньте
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52227
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
принципиальный
about:config
browser.tabs.closeButtons = 1
не пойдёт, оно уже один
Отсутствует
принципиальный
Значит расширение какое то убирает. Типо Tab Mix или Classic Theme Restorer
У меня крестики на всех вкладках.
Кнопка Меню - Справка (вопрос. знак) - Перезапустить без дополнений.
Отредактировано oleg.sgh (29-06-2015 21:28:46)
Отсутствует
сейчас, чтобы мне закрыть неактивную вкладку (а на ней нет крестика, что важно- крестик есть только на активной вкладке), мне нужно ткнуть на ней правой кнопкой, а потом ткнуть "Закрыть вкладку", два клика то есть. А нужен один (решается, наверное, появлением крестика на неактивной вкладке, но как его туда поместить?) Спасибо, кто откликнется.
browser.tabs.tabClipWidth - Кнопка закрытия - на вкладках шире, чем (значение уменьшить)
Отсутствует
Да, смотрел в киберфокс
Да это уже непринципиально, тк у принципиального, как я понял 14 версия , а там настройка актуальна, поэтому и удалил свой пост. Думал, что никто не заметит.
Отсутствует
browser.tabs.tabClipWidth - Кнопка закрытия - на вкладках шире, чем (значение уменьшить)
реально помогло! Спасибо. Ну и СКМ можно на худой конец.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ищу такое дополнение, чтобы можно было рисовать отрезки и вычислять расстояния между ними. Самое простое- ткнул мышью- одна точка. Ткнул в другом месте- другая точка. Нарисовался отрезок и расстояние вывелось в сантиметрах, например. Ну а если уж ломаную получится построить, вообще хорошо будет.
Запрос появился от скудости яндекс-карт. Там невозможно найти расстояние между двумя точками. Вернее, лепишь точки где-то в поле, что мне и надо, а они им по какому-то принципу сопоставляют точки НА ТРАССЕ какой-нибудь (ближайшей?) и мерят расстояние между ними. Зачем мне расстояние на трассе, если мне нужно расстояние в лесу? Спасибо, кто откликнется.
Отсутствует
такой вопрос, в каком файле сохраняются настройки всех дополнений FF под linux?
Отсутствует
благодарю, нашел, портировал.
Отсутствует
помогите найти дополнение яндекс поиск в панель инструментов фаерфокса.
ютуба есть, гугла есть, всякой ерунды есть, а яндекса нет, хотя в предыдущей версии фаерфокса яндекс поиск был.
то есть вот сюда http://postimg.org/image/7v4eysoj5/
Отредактировано shiids (07-07-2015 17:55:57)
Отсутствует
Отсутствует
VORON
спасибо конечно ))
но где гарантия что этот скрипт не будет у меня пароли воровать?
oleg.sgh
в поиске дополнений поисковых систем нет яндекса!
я знаю как добавлять поисковые, я так добавил ютуб и бинг.ком , но яндекса там просто нет!
Отсутствует
shiids
есть яндекс версия лисы https://fx.yandex.ru/
Отсутствует
shiidsДа кому ты нужен?
Это официальный яндекс из 28го лиса.
Не устраивает-на Mycroft Project яндексов завались просто.
А вообще,с таким подходом-отключись от интернета,удали все браузеры,документы сохраняй записывая ручкой на бумаге...
Отсутствует
shiids
Да кому ты нужен?
ну да ну да
не учи курицу яйца нести
знаем мы вас
shiids
Это официальный яндекс из 28го лиса.
ну так а почему тогда он залит на непонятно какой файлообменник непонятно кем?
если он официальный то почему он не на официальной странице?
shiids
Не устраивает-на Mycroft Project яндексов завались просто.
а где гарантия что они не будут воровать пароли?
что это за сайт?
я не параноик, наоборот нормальный здравомыслящий человек, а не малолетняя школота, поэтому умею анализировать, и вот что-то пока доверия это всё не вызывает.
почему нет в официальном поиске дополнений?
Отредактировано shiids (08-07-2015 13:56:43)
Отсутствует
удалено
Никто не встречал такого расширения которое бы отображало на каждой вкладке то как она грузит процессор ПК.
Вот например у меня открыто 20 вкладок и процессор вдруг ужасно загружен, и я не знаю какая вкладка грузит и приходится всё закрывать, а если бы знал какая вкладка грузит то просто бы закрыл эту вкладку и всё.
Или хотя бы каким то образом можно было бы узнать какая вкладка грузит больше остальных.
вот никто ничего подобного не встречал?
а ведь идея реально гентальная.
Отредактировано shiids (08-07-2015 14:04:36)
Отсутствует
Доброго времени суток!
Искал (видимо не скрупулёзно) в поисковиках, но не нашёл нигде удобного дополнительного менеджера расширений Firefox. Суть в том, что как минимум мне хотелось бы иметь возможность сортировки расширений по дате их установки. А как максимум - создавать папки (группы), в которые я бы перетаскивал установленные расширения в зависимости от их функционала.
Нашёл некое расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/mr-tech-toolkit/, но оно не совместимо с последней версией браузера (хотя в теории можно через nightly tester tools, но не хочется).
Отсутствует
Всем привет. Не могу вспомнить, как называется дополнение, которое напоминает для чего служат специальные символы (~,@,#,%,^,*,+), фильтрующие поиск совпадений в адресной строке. Ну и собственно подставляет эти символы в адресную стоку.
Отсутствует
Доброго всем дня! Ищу дополнение аналогичное ImageTweak, так как оно стало в последних версиях Firefox выдавать баг в виде незакрываемой пустой вкладки.
Буду благодарен, если подскажете замену.
Отсутствует
Доброго всем дня! Ищу дополнение аналогичное ImageTweak, так как оно стало в последних версиях Firefox выдавать баг в виде незакрываемой пустой вкладки.
Буду благодарен, если подскажете замену.
В какой-то мере Flip or Rotate Image.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует