Classic Theme Restorer добавит свои кнопки "обновить", "остановить", "вперед", "назад", "перейти" - таскайте их в режиме настройки интерфейса куда хотите + скройте в адресной строке в настройках:
Отсутствует
turbot, а вот это расстояние между
и "
"
как увеличить?
Ещё у меня значок "
" на "
" во время загрузки не меняется.
Отсутствует
Ещё у меня значок "обновление" на "x" во время загрузки не меняется.
Кнопку "Остановить" вынесите и расположите перед кнопкой "Обновить": Тогда, после выхода из режима кастомизации они соберутся в одну (если включили эту опцию), и будет меняться.
По CTR есть отдельная тема в разделе "Обсуждение Расширений". Также, почитайте раздел FAQ, там много полезного. Например. И не брезгуйте пользоваться поиском по форуму - большинство вопросов уже имеют ответы.
как увеличить?
Или речь о развернутом окне?
Тогда добро пожаловать в раздел CSS-стили.
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #main-window[sizemode='maximized'] #tabbrowser-tabs { margin-top: 5px !important; /* отступ сверху вкладок в пикселях при развернутом окне */ }
Что это за хрень, и что мне с ней делать?!!11
В userChrome.css (создаете в папке профиля браузера папку chrome, в ней текстовый файл, переименовываете в userChrome.css (следите, чтобы userChrome.css.txt не вышел) и вставляйте в него). Либо в аддон Stylish.
Отсутствует