<<Юрий>> пишетЭто в 38 только сделали? И если стоит Adblock Edge толку от этого не будет?
Написано,что с 35ой. Лиса,действительно, быстрее работать стала. Почти в 2 раза увеличилась скорость открытия и гл.страницы,и моих вкладок.
До этого стоял Ghostery.
удалено
Что-то я в настройках не нашёл, где в Firefox защита от отслеживания включается, или можно самому в about:config включить, вот это privacy.trackingprotection.enabled? У меня там выключено - false, значит по умолчанию эта опция выкл. и нужно самому включать, хотя и так в принципе с Adblock Edge всё быстро и боюсь, что с этой опцией траблы будут, как тут пишут, если ещё и резалка стоит.
Отсутствует
<<Юрий>>
В блокираторах подписки оперативно обновляются , для глючащих сайтов делаются исключения по жалобам юзеров . А ЭТО - только блокирует , и не всегда то - что нужно . Хотя , на "голом" браузере загрузка быстрее (как с любым блокировщиком) .
Отсутствует
12 38.0.5 на следующей неделе , все сервисы перенесли туда .ofizer https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66651
Спасибо!
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
<<Юрий>>В блокираторах подписки оперативно обновляются , для глючащих сайтов делаются исключения по жалобам юзеров . А ЭТО - только блокирует , и не всегда то - что нужно . Хотя , на "голом" браузере загрузка быстрее (как с любым блокировщиком) .
Ок, я так и понял, поэтому не стал этот privacy.trackingprotection.enabled включать
Отредактировано <<Юрий>> (30-05-2015 10:11:12)
Отсутствует
Подскажите плиз, что там в абоутКонфиг, нужно переключить что бы при скачке файлов, лиса не блокировала файлы, по подозрению вируса?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
browser.download.manager.scanWhenDone;false
Странно, включено (
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Что-то никто про Firefox 38.0.5 не отписывается, или всё тоже самое?
+1 ,уже не первый день вижу ее на программмных сайтах,а тут нет.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
+1 ,уже не первый день вижу ее на программмных сайтах,а тут нет.
-1, не фиг о всяким помойкам лазить изображая бегущего впереди паровоза незнамо зачем и куда Как выйдет _официально_, тогда и появится обсуждение. Дата официального выхода - сегодня. И не забудьте учесть разницу во времени между собой и Америкой.
Отсутствует
Понравился режим читателя ,очень похож на такой же в в iOS
Ага мне он тоже давно уже понравился. Он бы ещё работал, как надо, ему тогда цены бы не было. А главное им тогда можно было бы даже и пользоваться.
Отсутствует
12 пишет:
Добавленная в Firefox защита от отслеживания на 44% сокращает время загрузки страниц
В том случае - если нет других рекламорезок . Кроме того начинают глючить некоторые сайты .
И как это отключить?
Отсутствует