villa7
ппц
какую кнопку вытаскивать? я не телепат!
как выглядит эта кнопка? зелёная красная синяя квадратик тркугольник кружок что за кнопка?
1)установлено custom buttons
2)установлено cookies permission
что дальше делать?!!!!!!!
Отредактировано alextop (26-05-2015 21:07:33)
Отсутствует
villa7
СПАСИБО!
нашел кнопку и вынес на пенель.
но как теперь поместить например сайт forum.mozilla-russia.org в фильтр, то есть чтобы с этого сайта куки не удалялись?
Отсутствует
villa7
спасибо за терпение всё получилось и работает!
ах от оно что получается фильтр работает только если удалять куки через эту кнопочку.
но вот не подскажите не можно ли настроить очищение по горячим клавишам или только ручками через эту кнопочку?
Отсутствует
Режим приватного просмотра как в версии 19.0.2
Собственно есть ли такое расширение или альтернативная сборка Firefox возвращающая старый приватный режим? Чем для меня плох новый - он не переводит браузер полностью в приватный режим (все ссылки из внешних источников всё равно автоматически открываются в нормальном режиме).
Отсутствует
Hi .
Пытаюсь заменить похоже почивший TabMix сторонними расширениями. Нужно, что бы строка поиска открывала результаты в новой вкладке. Видел кто то подобную функцию? Возможно есть параметр в конфиге?
Отсутствует
Ищу расширение с возможность запуска расширений для google chrome *.crx
Это было возможно в 2010м. Да и дополнение давно заблочено и движок другой уже.
Сейчас есть пару зачатков в api на гитхабе, никакой конкретики.
https://github.com/kritollm/chrome-extension-api-for-safari-and-firefox
https://github.com/jetpack-labs/chrome-tailor-jetpack
Отредактировано butcherxxl (28-05-2015 23:13:17)
Отсутствует
browser.search.openintab в true
если не поломали
Ага спасибо, работает.
Отсутствует
drEgoabout:preferences#privacyFirefox: не будет запоминать историю
Это понятно, а можно как-нибудь сделать чтобы по одному ярлыку запускался браузер в обычном режиме, а по другому, с параметром каким-нибудь, запускался в приватном? (естественно не не одновременно)
Отредактировано drEgo (29-05-2015 16:03:20)
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет. Раньше у меня было дополнение для фейсбук. Суть его была в том что активный чат(переписка) была на любом сайте в браузере. т.е. маленькое окошко снизу в котором можно было общаться. Может кто знает?
Отсутствует
Хай! Помогите, кто-нибудь!
Нужно, чтобы выделенное слово вставилось на панель поиска. Напр., выделяю слово (на странице или в поле) -> ПКМ -> В открывшемся контекстном меню нажимаю на "Вставить в поле/панель поиска (ну например)" и слово уже оказывается в панели поиска В ТЕКУЩЕЙ ВКЛАДКЕ. После этого я сам выбираю в какой системе искать: в Google или Яндекс, в торрент трекере или в Youtube?
А? Может кто-знает как такое реализовать?
У меня уже есть много расширений - инструментов поиска (Add to Search Bar, Context Search X, Quick Context Search). Но в них нет именно такой функции.
Отредактировано ПростоЗашелСпроситьКоеЧто (29-05-2015 20:16:02)
Отсутствует
ПростоЗашелСпроситьКоеЧто
Просто выделите слово и перетащите его куда вам нужно, будь то панель поиска или адресная строка
Но ведь для этого потребуется некоторое количество калорий и телодвижений. Ну нет... ваш ответ не приемлем! Ну, мб у кого-то другого есть еще варианты?
Ну у меня мышка, глючная! Подводит при перетаскивании - старая уже. Мышку поменять не предлагайте! Этоя и сам знаю, что пора. Ну пока не поменяю нужно дополнение
Отредактировано ПростоЗашелСпроситьКоеЧто (29-05-2015 20:44:15)
Отсутствует
Но ведь для этого потребуется некоторое количество калорий и телодвижений.
Напомнило незабвенное "Это что, вы и есть за меня будете?!" (с) Вовка из тридевятого царства
Отсутствует
ПростоЗашелСпроситьКоеЧто пишетНо ведь для этого потребуется некоторое количество калорий и телодвижений.
Напомнило незабвенное "Это что, вы и есть за меня будете?!" (с) Вовка из тридевятого царства
удалено ну нежоли нет такого простого дополнения? НЕТ! Я отказываюсь верить в это)
Ну плиз! Кто нить другой должен знать, я знаю, что знает.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
ПростоЗашелСпроситьКоеЧто, вам обязательно чтобы вставляло именно в строку поиска? Не устроит пункт в меню "Искать\ ... тут N пунктов по количеству установленных поисковиков", не? Это же удобнее существенно.
А, нет, не устроит, я невнимательно прочитал ваш вопрос. Извините. Подозреваю, что на этом форуме немного любителей "стоя, в гамаке и в ластах", слишком ваши желания ... э-э-э... специфические (тут можно вставить картинку с популярным в инете мемом по мотивам "50 оттенков серого")
PS: И да, если это дополнение такое простое, то напишите его сами. Вам скажут "спасибо" все члены вашего клуба, которым так этого расширения не хватает
Отредактировано Dzirt (29-05-2015 21:08:33)
Отсутствует
ПростоЗашелСпроситьКоеЧто, попробуйте поискать такую функцию в дополнениях Configuration Mania, gui:config или... точно не помню, в каком-то из подобных расширений она есть... именно копирует выделенный текст в строку поиска, если я вас правильно понял.
Отредактировано Quartz1t (29-05-2015 22:32:35)
Отсутствует
Установил не давно дополнение для Firfox которое автоматически скрывает панель навигации по щелчку мыши и случайно удалил.Теперь не могу его найти.Нашёл другое(LessChrome HD) ,но оно не настраивается,а то было с настройками-очень удобное.Может кто-нибудь даст ссылку,буду очень благодарен.
Отсутствует
Установил не давно дополнение для Firfox которое автоматически скрывает панель навигации по щелчку мыши и случайно удалил.Теперь не могу его найти.Нашёл другое(LessChrome HD) ,но оно не настраивается,а то было с настройками-очень удобное.Может кто-нибудь даст ссылку,буду очень благодарен.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/the-fox-only-better/?src=cb-dl-featured
Отсутствует