Где скачать 38 версию ? на офф. сайте только 37.2 а в обновления уже доступна 38
Например, с FTP-сервера: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … /win32/ru/
P.S. Установил и гоняю Developer 40.0a2. Вроде не крашится, как первая выкладка прошлой Альфы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Поддержка х64 я так понимаю в 38 ой не будет и надо ждать 39?
Отсутствует
Да.
https://wiki.mozilla.org/Firefox/Planning/2015-04-29
64 bit rollout planning is resuming today. We are not launching Win64 in 38 nor 38 ESR.
Отсутствует
А что случилось с Reader mode? Точнее где Reader list и пункты меню?
browser.readinglist.enabled ничего не дает
Отредактировано 12 (13-05-2015 02:19:26)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Уточните пожалуйста, в чем разница FF-32bit и FF-64bit ?
У меня на 38 версию обновилось просто и все, хотя установлена Win7-64bit.
Отсутствует
Хохо... Бета ветка обновилась до 38.0.5...
Как бы я не защищал предыдущие шаги Мозиловцев, но это даже мне кажется перебором.
Интегрирован сервис Pocket, который замещает Reading List теперь.
Отсутствует
38.0.1-candidates выпилили pocket. Чё они курят там?
Отсутствует
М-да, что-то в этот раз Mozilla Corp. с бетой 39 химичит... Уже пятница на дворе, а даже кандидата не видать. Сляпали, правда, полуфабрикат 38.0.5, и на том, видимо, успокоились. Или наоборот, денно и нощно трудятся.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
38 совсем плохая, периодически глючит, невозможно избавится от постоянного предложения скачать primetime_gmp_win_x86_rc_18927.zip (качал раза три и копировал файлы в нужное место), с плагином Classic Theme Restorer работает кое-как, точнее вкладки переключаются по полминуты или вообще не переключаются, графика табов плывет и рвется, хотя эта фигня еще с 37 версии начала плохо работать. С серверами работает через раз, то грузит нормально , то пишет ошибку. Причем заметил странность после обновления минут 20 работает без сбоев, а потом понеслось... Я так понимаю, все меньше разработчиков плагинов делают поддержку последних версий, люди даже жалуются что поддержку прекратили. Смотрю, кроме инструментов для разработчиков и приблуд, которые нафиг обычному пользователю не нужны только хуже становится. Да! Возможно есть и влияние плагинов на все это, но без них я лучше осликом как раньше буду ходить, значительно быстрее
Отредактировано R@MEO (16-05-2015 13:58:11)
Отсутствует
В версии 38.0.5 beta 3 назойливый Pocket появился теперь и в закладках. Вопрос - как его оттуда убрать через about:config? browser.pocket.enabled и так стоит false, но толку нет - убирается кнопка только с тулбара, но не из закладок.
Отсутствует
Stanislav1989
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 55#p683355
Отсутствует
А как если что возвращать? Удалить код из userChrome.css?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Хм. Щас баловался. Если просто с панели перетащить(убрать) главную иконку Покета, то доп. иконка Покета исчезает из закладок сама и на оборот, если вернуть, перетащить главную иконку на панель, то и в закладках появляется.
Отредактировано 12 (21-05-2015 01:57:35)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
turbot, хоть и успел уже применить userChrome.css (спасибо - работает), но вариант от 12 всё же куда оптимальнее.
P.S. Тоже чуть поигрался с Pocket. Если сперва убрать кнопку из меню, можно будет ещё и browser.pocket.enabled ставить false - пункт в закладках не появится. Таким образом, без стилей и лишних телодвижений можно и кнопку убрать с глаз долой, и сам Pocket вырубить.
Отсутствует
Ну вот, разродились, наконец, 39-й бетой. И двух недель не прошло. Правда, там есть версия с двойной разрядностью (64) - может быть, её так долго причесывали?
Отсутствует
Ну вот, разродились, наконец, 39-й бетой. И двух недель не прошло. Правда, там есть версия с двойной разрядностью (64) - может быть, её так долго причесывали?
Проц phenom II, win8.1 x64. Мне 38 beta x64 не понравилась. Памяти больше ест почти в 2 раза больше, скорость такая же (~200 вкладок)
Отсутствует
Ну вот, разродились, наконец, 39-й бетой. И двух недель не прошло.
Не разродились ещё пока, третий день в кандидатах торчит. При этом браузер предлагает обновиться с 38.0.5b3 на 38.0.5...
Отсутствует
Что касается бета-версии, то в рамках данного цикла разработки Firefox 39-beta будет сформирован только 26 мая, что связано с намерением выпустить промежуточный выпуск Firefox 38.0.5
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42245
Отсутствует
Не разродились ещё пока, третий день в кандидатах торчит.
А я всегда сразу устанавливаю кандидаты. Потом сами обновятся. Погорел лишь однажды на 29.0а2-canditate, глючная оказалась. А так... нормально!
Отсутствует
Где Вы нашли 39 х64?
Здесь только 40 х64 есть
Или Вы отсюда брали?
Нубский вопрос, а что дает 64 кроме доступа к большему объему памяти?
Отредактировано 12 (23-05-2015 15:42:13)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует