я удивлён, я обескуражен, я шокирован что никто и ни где и ни когда не задавался таким вопросом...
неужели мне одному стукнула в голову такая ГЕНИАЛЬНАЯ идея?
ну от есть сайты куки которых я не хочу удалять никогда.
так вот как мне добавить их в исключение?
я прекрасно знаю как удалять выборочно куки!!! (неопытных прошу себя не утруждать а лучше внимательно перечитать мой вопрос)
я спрашиваю как сделать так чтобы быстро удалялись все куки кроме тех кукисов которые я не хочу удалять.
может есть какй-то плагин и т.д....
Отредактировано alextop (15-05-2015 19:04:34)
Отсутствует
Ну например из той же оперы "гениальных идей".., Ни когда не пойму, почему разработчики так стесняются делать расширения с черными списками, предпочитая белый. Очень пригодилось бы к примеру простенькое расширение с черным списком сайтов которым запрещено устанавливать куки.
Отредактировано FMRUser (15-05-2015 19:00:03)
Отсутствует
http://www.piriform.com/ccleaner
Отсутствует
oleg.sgh
FACEPALM..... НАЧИНАЕТСЯ.....
это не быстрый способ!!!! это удалено!!!
1)мне нужен быстрый способ- нажал кнопку всё удалилось, нужное осталось.
а то что вы предлагаете это совсем из другой оперы!
проще тогда самому написать скриптик... но это всё равно будет не то потому что первую сессию надо сохранять.... кАроче шлак...
3)этот клинер неувидит портейбл версию оооооооооох... ну неужели мне тут надо вам уроки преподавать.. я же не за этим сюда пришел...
2)этими удалено клинерами пользуются только удалено. уважающие себя люди этим удалено не пользуются, и вообще подобным "софтом" не пользуются!!! запомните это!
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано alextop (15-05-2015 19:38:38)
Отсутствует
alextop
Ну и отвали тогда. Научись правильно задавать вопрос...умник.
вопрос я задал более чем правильно и внятно и членораздельно и доходчиво....
без обид но не пользуйтесь клинером!!! это нубософт!
ручками чистите папки Temp и пользуйтесь вот этим http://soft.softodrom.ru/ap/Scanner-p2531
и всё!
Отредактировано alextop (15-05-2015 19:48:11)
Отсутствует
Установите сохранение куки до закрытия Firefox и добавьте исключения, можете не принимать сторонних (и разрешить на сессию apis.google.com для комментирования на YouTube). Session Manager сохраняет куки открытых сайтов, ещё можно удалить закрытием вкладки.
Отредактировано 1832 (15-05-2015 22:35:04)
Отсутствует
Тема в faq - ищу расширение
и поиск тем: cookies, куки и т.д.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует