Обычно это заканчивается тем, что разработчик правит свое расширение
Немало было примеров, когда разработчик просто бросал дальнейшую поддержку расширения и оно благополучно умирало.
Отсутствует
Infocatcher
Так ведь, по-моему, они SDK и делают для того, чтобы меньше ломать, нет?
А про постоянную поддержку расширений - так с обычными программами все ровно также протекает.
Отсутствует
Так ведь, по-моему, они SDK и делают для того, чтобы меньше ломать, нет?
Ну, по идее, да. Я не пользуюсь, мне не очень удобно, там код мудреный, самодокументированность не особо, надо лезть в документацию, а она не всегда актуальная.
А про постоянную поддержку расширений - так с обычными программами все ровно также протекает.
Все же в операционной системе ничего кардинально не обновляют каждый полтора месяца.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Согласен. НО ведь они как раз и выпускают ос v0.1
Также, на сколько я понимаю много переработок сегодня у них связано с постепенным переходом на Rust.
Отсутствует
Наверняка отвалятся те дополнения, которые заточены под конкретную ось (когда заходишь на страницу дополнения, пишет, несовместима с вашей платформой). Из того, что пользую я, наверняка отвалится минимайз ту трей.
Отсутствует
Уважаемые господа!
А нет ли какого-нибудь простого алгоритма для идиотов (вроде меня), который бы позволил проверить дополнения на вшивость наличие этих самых бинарных компонент? Типа "открыть то-то и убедиться в присутствии/отсутствии такой-то конструкции".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
По идее, над искать «binary-component» в chrome.manifest. Правда, XPCOM-компоненты на JavaScript можно регистрировать из restartless расширений на лету, возможно, тут тоже можно, но примеров я не видел.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
По идее, над искать «binary-component» в chrome.manifest. Правда, XPCOM-компоненты на JavaScript можно регистрировать из restartless расширений на лету, возможно, тут тоже можно, но примеров я не видел.
Спасибо. Выберу время - обревизую своё любимое старьё, которым до сих пор пользуюсь, невзирая на давным-давно прекращенную поддержку.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует