Страницы: 1
Друзья!
С момента, когда я узнал о существовании этой полезной штуки, прошел год. Пользовался все это время и был доволен.
Но после недавнего обновления слетела ось, а после переустановки не работает этот плагин. Установлены: AS Magic Player, Ace Stream multimedia plug-in 2.2.5.5.1 и видеокодев OpenH264 от Cisco Sustems. Все - в положении "включать всегда".
Но при этом нет кнопки "воспроизвести" на торрентах. Совсем. Ни на каких.
Раньше было так же и тот же набор, и все работало.
Что не так и как исправить?
Спасибо.
"Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю
Отсутствует
horen
А что, это уже не работает?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, а куда это надо прописать? Я не понял, где зарыто plugins.enumerable_names...
"Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю
Отсутствует
Я когда давно устанавливал ace stream, эта проприетарщина мне поставила одно расширение которое при каждом посещении любой страницы и-нета лезла на сайт xiti.com (если память не изменяет). Сейчас есть масса решений чтоб проигрывать торрент файлы не качая, хотя я считаю это не правильно
Отсутствует
Та же байда, слетело расширение TS Magic Player, который при установке программы ACE Streem, появляется в Расширениях. Выхожу из ситуации простым способом - запускаю ACE Player и его значёк появляется в трее, а дальше запуск канала на сайте кликом по нему, и всё пашет. Но мне это не нравится, что плеер надо запускать самому, а не как раньше - при клике на канале, вся байда запускалась автоматически. Только в этом и есть проблема. Почему пропало расширение в списке расширений в Фаерфокс? Почему не запускается плеер от клика по каналу? Проблема я думаю очень смешна, но её никак не могут решить.
Отсутствует
Страницы: 1