firefoxchrome
Гугл снова экспериментирует . Галочка стоит - включено , "Переключиться на HTML5 проигрыватель" или отключить флеш или поставить скрипт с https://greasyfork.org отключающий флеш только на YouTube . Если вдруг требуется именно webm - дополнительно включить media.mediasource.webm.enabled в about:config .
Отсутствует
Отсутствует
firefoxchrome ты через адон Configuration Mania отметь все пункты во вкладке мультимедиа. Расширение потом можно отключить/удалить.
Отредактировано amin01 (06-04-2015 09:33:02)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
правда больше 360р разрешение не выберешь.
Или как уже сказал https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=679943#p679943
Тогда выбор будет больше
Также я пробовал сборки 38.0b1, Nightly, нигде не работает.
Сборками и бетами не пользуюсь не знаю.
Отредактировано amin01 (06-04-2015 13:04:36)
Отсутствует
amin01
Я понимаю что можно выбрать, но у меня нет 720р
Отсутствует
Отсутствует
Что даст включение media.mediasource.webm.enabled кроме тормозов?
По описанным на форуме наблюдениям - снизятся тормоза на YouTube , ценой некоторого ухудшения качества по сравнению с H.264 .
Отсутствует
firefoxchrome
Попробуйте включить html5 через расширение Magic Actions
Отсутствует
Отсутствует
html5 должен нормально работать, с 36 глюки и тормоза исчезли, теперь все ок
Все включил на Ютуб с помощью этого руководства почти то же что писали выше
http://www.ghacks.net/2014/07/25/enable … right-now/
Отредактировано 12 (07-04-2015 15:16:37)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Ни кто не писал разрабам на счет того чтобы убрать панель заголовка в браузере в линукс системах? Может есть багрепорт какой нибудь? Кастыли в виде дополнений для лисы не подходят
Тут в другом проблема, не воспроизводится видео после включения html5.
Такая же ерунда. Видео то воспроизводится, звук идет, загрузка видео идет, а вот на экране крутится загрузка. потом секунду покажется видео, и снова загрузка. Смотреть не возможно. Пришлось вернутся обратно к флешу
Отредактировано BoyM (07-04-2015 20:07:51)
Отсутствует
Отсутствует
Что нужно сделать чтобы стало как раньше?
Не исключено, что просто сменить тему. Возможно у той, что установлена у Вас, возникли проблемы с совместимостью с новой версией Фокса.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
После обновления проблема с заходом на vk.com/id......., при этом на vk.com заходит, при этом заходит везде, кроме моя страница (ведёт на vk.com/id......)
У всех так?
Перезапуск без дополнений не помог.
Отредактировано Alex902101 (08-04-2015 22:04:58)
Отсутствует
После обновления проблема с заходом на vk.com/id......., при этом на vk.com заходит, при этом заходит везде, кроме моя страница (ведёт на vk.com/id......)У всех так?Перезапуск без дополнений не помог.
Отредактировано Alex902101 (Сегодня 22:04:58)
Это проблемы у vk, не причем.
Отсутствует
А знает кто как вернуть пункт "разрешить веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" в настройках\содержимое\цвета заместо сегодняшней фигни??? тогда ToggleDocumentColors для изменения цвета фона страниц по идее должна снова заработать на 37ом фаере
Отредактировано RUSISH (08-04-2015 23:15:08)
Отсутствует
С сегодняшнего дня пропала возможность переключится на флеш в ютубе, только html5, поэтому я не могу ничего посмотреть, придется перелезать на другой браузер
Отсутствует
Вот радость, так радость, спасибо за новость.) Ну а кто вас заставлял устанавливать v38 или менять User Agent и писать о проблеме в тему Вышел Firefox 37.0.1? Вернитесь на 37.0.1 и все будет, как вы хотите.
Отсутствует
С сегодняшнего дня пропала возможность переключится на флеш в ютубе, только html5, поэтому я не могу ничего посмотреть
Home · YePpHa/YouTubeCenter Wiki · GitHub
Отредактировано voqabuhe (10-04-2015 14:40:42)
Отсутствует
voqabuhe
Не старовата ссылка? Я беру отсюда.
firefoxchrome
Глючит сам youtube при переключении. Всё работает в 37.0.1
Отсутствует