Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
в чем проблема прописать пути до них? взять для примера, код отправки капчи и скомуниздив от туда кусок кода, отвечающий за добавление и отправку файла, размножить его, указав пути до нужных вам файлов
К сожалению, я не настолько разбираюсь в этом. А макрос для добавления объявлений, фото постоянно разные в папке.
А у вас тоже не работает, о чем я писал в посте №3654?
Отредактировано Aweron (07-04-2015 20:05:17)
Firefox 37.0.1 and Firefox dev 39.0a2. Windows 7х64bit
Отсутствует
Задал вопрос на офф. форуме. Посоветовали поставить imacros v8.8.2 + Pale Moon v24.6.2 (=FF31). Поставил... В такой связке работает как и положено! Но не охота же на старье сидеть Причем при первом запуске макроса вылезло предупреждение, что на других версиях ff не было
update: это навело меня на мысль, что просто окно блокируется браузером (в Pale Moon хоть спрашивает). В результате так и оказалось. В настройках по умолчанию стоит галочка, нужно убрать ее
Отредактировано Aweron (07-04-2015 21:40:25)
Firefox 37.0.1 and Firefox dev 39.0a2. Windows 7х64bit
Отсутствует
Imacros - АЙМАКРОС - Источники текстов 1.2.1 "Источник контента - ошибки в IIM"
Imacros - АЙМАКРОС - Источники текстов 1.2.2 "Источник контента - ошибки IIM в JS"
Много нужной и может быть ненужной информации , затронуты были и другие темы, но без этого никак, попытался оформить максимально понятно, обширно и по делу.
Не судите строго , лучше напишите свои советы и наработки !
Кстати при записи видео узнал что !TIMEOUT_STEP устанавливает таймера для двух показателей , хотя на сайте это указано , но пользовался макросом год и даже не знал )!!
Отредактировано kolshix (08-04-2015 00:39:24)
Отсутствует
Здравствуйте.
Хотел спросить у вас, почему когда нажимаю на область(с текстом ) и хочу её скопировать, мне выбивает табличку "Извлечённый текст ", а текст не копирует. Что мне можно сделать чтобы разрешить эту проблему??
Отсутствует
Здравствуйте.
Хотел спросить у вас, почему когда нажимаю на область(с текстом ) и хочу её скопировать, мне выбивает табличку "Извлечённый текст ", а текст не копирует. Что мне можно сделать чтобы разрешить эту проблему??скрытый текст
ссылку на сайт дайте
Отредактировано kolshix (08-04-2015 00:53:27)
Отсутствует
по поводу фрейма , иногда помогает так FRAME F=2*
ты путаешь
FRAME NAME=2*c
FRAME F=2* - такая конструкция - недопустима
Добавлено 08-04-2015 00:56:07
мне выбивает табличку "Извлечённый текст ", а текст не копирует.
потому что в этой табличке, вместо текста, у Вас #EANF#, т.е. блок, из которого вы пытаетесь извлечь текст - не найден
в большинстве случаев, создатели сайтов, используют неименованные фреймы (фрейм не имеет id) с динамическим расположением (номер фрейма всегда разный), специально для того, чтобы избежать написания различных ботов под их сайты
Отредактировано InfSub (08-04-2015 00:59:21)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Всем привет такой вопрос если значение переменной var первый символ цифра то выбивает ошибку например:
Можно ли это исправить?
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Можно ли это исправить?
можно начать соблюдать правила записи переменных
Отсутствует
можно начать соблюдать правила записи переменных
Спасибо за помощь. На счет правила записи я бы с удовольствием изучил бы его, но не знаю где.
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
я бы с удовольствием изучил бы его, но не знаю где.
google, если вы пишете на js, то в сети сотни ресурсов посвященных js, начиная от справочной информации и заканчивая тематическими форумами
Отсутствует
Здравствуйте как насчет этого вопроса
Отсутствует
а история о том зачем нужен imacros мне не очень интересна.
а вам их ни кто и не рассказывал
Отсутствует
сайт не догружается, как сделать игнорирование долгой загрузки,
но скрипт останавливается только время идет и не выполняется пока сам не нажму Esc
помогите пожалуйста.
Отредактировано Vsasyok007 (09-04-2015 07:53:27)
Отсутствует
Vsasyok007, будьте добры, исправьте ваше сообщение:
сайт не догружается, как от как избавится в аймакрос, пробовал прописать,
так, чтобы его можно было понять
'если долго грузится сам сайт: SET !TIMEOUT 5 'или если долго грузятся какие-то элементы на странице: SET !TIMEOUT_STEP 5
Отсутствует
не переходит по страницам с файла, "игнорирование долгой загрузки" вроде работает
VERSION BUILD=8920312 RECORDER=FX SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES CMDLINE !DATASOURCE for.txt SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} 'если долго грузится сам сайт: SET !TIMEOUT 5 'или если долго грузятся какие-то элементы на странице: SET !TIMEOUT_STEP 5 TAB T=1 URL GOTO={{!COL1}} EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post_button" BUTTON=0 TAB T=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(2)>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#sharerDialogButtons>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0 TAB T=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(3)>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#update-form>DIV:nth-of-type(3)>FIELDSET>INPUT:nth-of-type(2)" BUTTON=0 TAB T=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(4)>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wrp>DIV:nth-of-type(2)>FORM>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON" BUTTON=0 TAB T=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(5)>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#submit" BUTTON=0 TAB CLOSE TAB T=1 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(6)>SPAN" BUTTON=0 TAB T=2 EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV" BUTTON=0 TAB T=1
Отсутствует
не переходит по страницам с файла
Подскажите где ошибка?
господа, уже не первый десяток раз повторяю, тут нет экстрасенсов, прося помощи - как минимум, указываем проблемный сайт
Отсутствует
PRESIDENT, поделитесь, интересная тема
Отсутствует
Vsasyok007 пишетне переходит по страницам с файла
Подскажите где ошибка?господа, уже не первый десяток раз повторяю, тут нет экстрасенсов, прося помощи - как минимум, указываем проблемный сайт
Отсутствует
Ребята как с помощи imacros можно сделать следующие:
форум IPB в котором есть пользователи, нужно заглянуть ко всем на страницу.
/index.php?showuser=1
....
/index.php?showuser=10000
чтоб при каждом повторе у меня в ссылке концовка шла + 1. ...showuser=1 ...showuser=2 ...showuser=3 и тд.
ПС: Конечно я могу накопировать скрипт и вручную изменить номера пользователя но на это уйдут годы чтоб всех пользователей прописать)) Поэтому ищу более простое решение, в imocros я новичок.
Отсутствует
я могу накопировать скрипт и вручную изменить номера пользователя
не уже ли так сложно прочитать хотя бы основы?
/index.php?showuser=1
/index.php?showuser={{!LOOP}}
Добавлено 09-04-2015 22:10:02
Подскажите где ошибка?
все работает, вы можете регулировать количество секунд ожидания, 5 секунд, я привел для примера
так же имеет смысл - отключить картинки на сайте, это ускорит загрузку:
Отредактировано InfSub (09-04-2015 22:10:02)
Отсутствует
/index.php?showuser={{!LOOP}}
далее, выставить количество циклов в окне имакроса и нажать "Воспр. (Цикл)"
Ух ты самая быстрая поддержка. Спасибо всё работает и оказалось проще чем я думал. А можно в imacrose выставить определенный промежуток чисел скажем 1600-3200, 4000-5600 ?
Отсутствует
А можно в imacrose выставить определенный промежуток чисел скажем 1600-3200, 4000-5600 ?
' начальное значение SET !LOOP 1600 URL GOTO=/index.php?showuser={{!LOOP}} ' конечное - выставляете в панели имакроса
Отсутствует
Выделить кодКод:
iimPlay("CODE:URL GOTO=/index.php?showuser="+i); iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3"); //<---ждать 3 секунды, можно убрать за ненадобностью
Уже писал о подобном написании команд , что это не есть хорошо (все правильно но не хорошо)
Стабильность Imacros оставляет желать лучшего , пожерание оперативы после 3-х суток работы тоже
а если записывать по 2-3 команды и присваивать им iimPlay("CODE:
Imacros тупить начинает очень сильно
Почему так не сделать ?
Отсутствует
PRESIDENT, kolshix - это все круто, вот только, предполагаю что, человеку, который в первый раз видит имакрос и не представляет, к примеру, что есть {{!LOOP}} и вообще, еще очень далек от того, как использовать iMacros полноценно и т.д. - приводить пример взаимодействия js+iMacros - несколько рано... ИМХО
Отсутствует