Спасибо большое!
Немного разобрался, вот мой код кнопки
/*CODE*/ var path = "Z:\\Work\\proxy.txt"; var refs = custombuttonsUtils. readFile (path); refs = refs. split (/[\r\n]{1,2}/); if (refs. length != 0) { var ind = Math. floor (Math. random () * refs. length); } var prox=(refs[ind]); var out=prox.split(":"); var servproxy = 'network.proxy.http'; var portproxy = 'network.proxy.http_port'; Application.prefs.setValue( servproxy, out[0] ); Application.prefs.setValue( portproxy, out[1] );
Но почему-то не задает порт, только сервер... Где моя ошибка?
Отсутствует
Но почему-то не задает порт, только сервер... Где моя ошибка?
Порт это целое(число) а не строка, посмотри в about:config - network.proxy.http_port, попробуй так:
Отредактировано bunda1 (15-03-2015 17:30:03)
Отсутствует
Sekotka пишетНо почему-то не задает порт, только сервер... Где моя ошибка?
Порт это целое(число) а не строка, посмотри в about:config - network.proxy.http_port, попробуй так:
О, спасибо огромное, заработало!
Отсутствует
А возможно посредством custom buttons заполнять авторизационную форму для прокси автоматом?
Ну в смысле, что в тхт файле прокси будут вида 1.1.1.1:8080:login:pass
и использовать Login и Pass в выпадающем окне авторизации автоматически
Отредактировано Sekotka (15-03-2015 19:23:11)
Отсутствует
А возможно посредством custom buttons заполнять авторизационную форму для прокси автоматом?
Ну в смысле, что в тхт файле прокси будут вида 1.1.1.1:8080:login:pass
и использовать Login и Pass в выпадающем окне авторизации автоматически
Конечно можно, дай пример несколько прокси где спрашивают пароль. И как ты собираешь открывать страницу с прокси?
Отредактировано bunda1 (15-03-2015 22:23:48)
Отсутствует
Вот парочка
5.175.145.85:8080
5.175.146.169:8080
Страничка будет открываться обычной кнопкой типа gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab ("http://site.ru");
Спасибо
Отредактировано Sekotka (15-03-2015 23:37:13)
Отсутствует
Я вообще из аддонов нашел дополнение Close Proxy Authentication, но там беда только в том, что там один пароль для всех прокси задается, нельзя индивидуально задать
Я так и не понял как происходит авторизация на прокси.
Отсутствует
Sekotka
Вот пример с авторизацией:
// открыть нужный сайт в новой вкладке и получить ссылку на страницу var proxy = gBrowser.getBrowserForTab( gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab("http://tfile.me/forum/index.php?c=2") ); // обработчик ждёт пока откроется нужный сайт, удаляет себя и запускает код авторизации proxy.addEventListener("pageshow", function c(e) { this.removeEventListener( e.type, c ); // перебрать все поля вода текста на странице [...content.document.getElementsByTagName('input')].forEach(function(el) { // найти и вставить текст в формы авторизации var name = el.getAttribute('name'); if ( name == 'username' ) el.value = 'Sekotka' if ( name == 'password' ) { el.value = 'qwerty'; el.focus() }; // имитировать нажатие 'Enter' var evt = document.createEvent("KeyEvents"); evt.initKeyEvent("keypress", true, true, null, false, false, false, false, evt. DOM_VK_RETURN, 0); document.activeElement.nodeName == "browser" ? gBrowser.contentDocument.activeElement.dispatchEvent(evt) : document.activeElement.dispatchEvent(evt); }) });
Но проверить я не мог по известной причине.
Отредактировано bunda1 (16-03-2015 21:41:39)
Отсутствует
с прошлым вопросом разобрался - просто аккуратно ещё раз переписал код и всё заработало как надо!
подскажите пожалуйста вот что, если не сложно, можно ли вот этот код кнопки :
заранее большое спасибо!
Отредактировано lvlaksim (16-03-2015 22:59:16)
Отсутствует
спасибо, но мне всё же нужно "поменять свечи через выхлопную"...
вот в кратце что хочу:
сейчас есть кнопка с кодом работающим с активной вкладкой.
я хочу сделать чтобы запуск кода происходил не из custom buttons, а из экселя. Я сделал макрос запускающий при определённых обстоятельствах файл скрипта .js. Теперь осталось сделать 2 вещи:
1. корректно перенести код из кнопки в файл .js
2. т.к. запуск скрипта будет происходить не из браузера, то, видимо, в коде скрипта нужно прописать что работать нужно с открыой вкладкой отрытого браузера
код кнопки вот:
Отредактировано lvlaksim (18-03-2015 00:10:10)
Отсутствует
т.е. нельзя сделать файл при запуске которого выполнялся бы указанный выше скрипт? (просто запуск по двойному клику. не из экселя)
как правильно создать внешний скрипт? при копировании кода в файл ex.js после его запуска появляется вот такая ошибка
Отредактировано lvlaksim (18-03-2015 21:50:44)
Отсутствует
lvlaksim
А вы уже пробовали что-то такое
0. Включить в браузере browser.tabs.loadDivertedInBackground -> true
1. Из внешнего приложения запустить в фоксе некую страницу "c:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" "<special_url>"
(в качестве <special_url> например, взять "about:blank?application=excel" )
2. В браузере при загрузке страниц проверять их url, и если он равен <special_url>, то закрывать страницу и выполнять нужный скрипт
Вообще, я хотел спросить у мастеров Custom Buttons одну вещь:
Недавно помог одному человеку починить баг с Firefox ESR, добавив скнопку с инициализацией и скрыв её стилем. Это пришлось сделать, потому что код инициализации выполняется, только если кнопка находится на тулбаре. Это действительно так? Вообще, логично игнорировать те кнопки, которыми юзер не пользуется, но почему для этого не сделали на созданных кнопках переключатели "вкл/выкл"? Проясните пожалуйста этот вопрос.
Очень интересует, т.к. скоро mozilla собирается вводить обязательную регистрацию расширений; не регистрировать же мне расширение ради пары (20) строк кода
Отсутствует
Вообще, логично игнорировать те кнопки, которыми юзер не пользуется, но почему для этого не сделали на созданных кнопках переключатели "вкл/выкл"?
Есть простенький выключатель.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
okkamas_knife
Infocatcher
Спасибо за идею включить в код скрытие самой кнопки! Как-то в голову не пришло. К слову, не нашёл другого инструмента для запуска кода при старте, кроме Custom Buttons.
Отдельное спасибо за выключатель.
Отсутствует
От чего это может быть - выделяю полностью текст в input или textarea, кликаю мышкой вне этого поля, выделение, понятно, сбрасывается. Но если я опять кликну внутри поля, на долю секунды все выделяется и выделение тут же пропадает.
Отсутствует
От чего это может быть - выделяю полностью текст в input или textarea, кликаю мышкой вне этого поля, выделение, понятно, сбрасывается. Но если я опять кликну внутри поля, на долю секунды все выделяется и выделение тут же пропадает.
Да есть такое и не понятно почему.
Отсутствует
выделяю полностью текст в input или textarea, кликаю мышкой вне этого поля, выделение, понятно, сбрасывается. Но если я опять кликну внутри поля, на долю секунды все выделяется и выделение тут же пропадает.
Так а выделение никуда не сбрасывается – если переключиться на поле для ввода не мышкой, а Tab'ом, оно сохранится.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
hartumov пишетвыделяю полностью текст в input или textarea, кликаю мышкой вне этого поля, выделение, понятно, сбрасывается. Но если я опять кликну внутри поля, на долю секунды все выделяется и выделение тут же пропадает.
Так а выделение никуда не сбрасывается – если переключиться на поле для ввода не мышкой, а Tab'ом, оно сохранится.
Вот оно в чем дело! Ну теперь понятно, все стало на свои места
Отсутствует
Infocatcher пишетhartumov пишетвыделяю полностью текст в input или textarea, кликаю мышкой вне этого поля, выделение, понятно, сбрасывается. Но если я опять кликну внутри поля, на долю секунды все выделяется и выделение тут же пропадает.
Вот оно в чем дело! Ну теперь понятно, все стало на свои места
Или кликать в текстовое поле с зажатым шифтом.
Отсутствует