Всем привет. Собственно проблема в названии темы. Через Лису не открывается сайт oldi.ru. Через другие браузеры - без проблем. Пробовал без всех дополнений - безрезультатно. Что это может быть и как побороть? Заранее спасибо.
Отсутствует
УМВР, Сброс , FAQ.
Отсутствует
У меня тоже открывает без проблем. Или это скрытая реклама?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня тоже открывает без проблем. Или это скрытая реклама?
Причем здесь реклама? Вы моё сообщение читали? Я рад за вас, что у вас сайт открывается....У меня тоже открывается, только не в Firefox.
Отсутствует
Отсутствует
stan7307, Здесь почитайте и попробуйте то, что там рекомендуют. И да, поскольку у других пользователей сайт открывается, значит это не проблемы web-хостинга, а проблемы у вас или у вашего провайдера.
Отсутствует
Попробуйте очистить кэш (Настройки - Дополнительные - Сеть) и сбросить куки этого сайта Настройки - Приватность - "Будет использовать ваши..." - Показать куки. Находим в списке сайт и удаляем куки.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
stan7307, Здесь почитайте и попробуйте то, что там рекомендуют. И да, поскольку у других пользователей сайт открывается, значит это не проблемы web-хостинга, а проблемы у вас или у вашего провайдера.
Вы немножко невнимательны....У меня сайт тоже открывается через все браузеры, кроме Firefox. Следовательно, это проблема Firefox.
Vladimir_S вам - отдельное спасибо....После удаления куки сайт открылся...А это на чьей стороне проблема? На сайте или Firefox?
Отсутствует
А это на чьей стороне проблема? На сайте или Firefox?
Вероятно, Фокса. Какой-то сбой при сохранении кук приключился. Бывает.
Отсутствует
stan7307 пишет: А это на чьей стороне проблема? На сайте или Firefox?Вероятно, Фокса. Какой-то сбой при сохранении кук приключился. Бывает.
Спасибо. Вопрос решён.
Отсутствует