Недавно установила Мозилу 26.0 (до этого стояла Опера 12.15) и сразу же компьютер начал работать медленнее.. Плагин [plugin-container.exe] отключила, ..но всеравно, когда работает Мозила, - компьютер работает медленно. Что еще можно отключить, чтобы Мозила не тормозила?
Добавлено 11-12-2013 17:27:59
помогло отключение защищенного режима
Как это отключается?
Отредактировано Фисташка (11-12-2013 17:27:59)
Отсутствует
Как это отключается?
Отсутствует
Пробовал стандартным способом труе в фалзе менять в конфиг. Не Вышло. Запускается и все. Может и не в нем дело, но памяти фоксик ужу ест больше гига. Периодически падает. Много сижу в Гугл+ и ютьюб. И на них все рушится.
Отсутствует
Пробовал стандартным способом труе в фалзе менять в конфиг. Не Вышло.
На 7 - не отключается.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624 присутствует у всех, у кого стоит в системе автоматический переключатель раскладки, типа Key Switcher, Keyboard Ninja и им подобные. Просто удалите переключатель и всё заработает и флеш-ролики, и флеш-игры. Чем это объяснить, не знаю. Просто дошёл методом научного тыка.
Спасибо !!! У меня была проблема такая , при просмотре видео именно на Ютюбе не активны кнопки , ни Стоп , ни Сменить качество ,ни Увеличить размер , куда только не обращался ни где не могли помочь , причина оказывается вот где ! Удалил Key Switcher 2.7( жаль конечно будут некоторые неудобства , но ) и всё настроилось , а казалось бы причём он ... Ещё раз спасибо !
Отсутствует
У меня проблема с процессом Plugin-container.exe
После обновления на 30-ю версию у меня этот процесс стал или вызывать ошибку с принудительным отключением в Виндоуз, или не даёт перезапускаться браузеру: висит в памяти, а перезагрузка не происходит. Можно ли что-то сделать не прибегая к крутым мерам?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves, В false его , в false ....без разговоров Мне все попытки обойтись без крутых мер - боком выходили
Отредактировано Крошка Ру (27-06-2014 19:53:08)
Отсутствует
George Yves, В false его , в false ....без разговоров Мне все попытки обойтись без крутых мер - боком выходили
Крошка Ру, увы - если мне не отшибает память, это работает только под нашей любимой ХРюшкой... В остальных ОС этот параметр игнорируется.
Георгий, всё, что могу отметить, - УМВР. Не отключаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
увы - если мне не отшибает память, это работает только под нашей любимой ХРюшкой... В остальных ОС этот параметр игнорируется.
Vladimir_S, Даже так? Тогда жуткое дело ...
Отредактировано Крошка Ру (28-06-2014 08:53:55)
Отсутствует
У меня проблема с процессом Plugin-container.exe
После обновления на 30-ю версию у меня этот процесс стал или вызывать ошибку с принудительным отключением в Виндоуз, или не даёт перезапускаться браузеру: висит в памяти, а перезагрузка не происходит. Можно ли что-то сделать не прибегая к крутым мерам?
Спасибо всем откликнувшимся. Извините за столь долгое молчание - готовлюсь завтра сдавать экзамен. А причину своей проблемы я нашёл: это оказалась какая-то (непонятная для меня) несовместимость 30 с одним хорошим английским толковым словарём и тезаурусом The Sage. Я просто открыл Anvir и посмотрел что в контейнере: оказалось, что там как раз и был плагин от этого словаря. Пришлось словарь удалить, что очень жаль, но теперь контейнер не появляется и завершается без проблем.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
При отключенном plugin-container.exe (dom.ipc.plugins.enabled;false) не воспроизводит радио Вести
Как лечить, профиль чистый. У кого нибудь воспроизводит, или это только у меня так?
Отредактировано villa7 (13-07-2014 16:09:31)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7, http://www.moskva.fm/play/4023/translation
http://pcradio.ru/radio/vesti-fm
Как вариант №3
У кого нибудь воспроизводит, или это только у меня так?
У меня не воспроизводится ... не знаю есть ли связь, но ВКонтакте тоже не воспроизводится - даже при включённом plugin-container.exe (если вдруг надо там что-то прослушать - пользуюсь http://audiotoria.com/ )
Отредактировано Крошка Ру (16-07-2014 16:12:00)
Отсутствует
всем привет,у меня такой вопрос-в диспетчере задач появился плагин контайнер-весит всего 5728кб,так же в процессах пара плагинов флеш,которые соответственно жрут немеренно при включении приложений и тп-это естественно.Странно другое-почему жрут флешки ,а падает время от времени контейнер ,выжирающий судя по процессам всего 5 728 кб.У меня вообще этот контейнер появился после перезагрузки системы,а так я его давно у себя не наблюдал.В мозилке все остальные плагины вкл по запросу,активен только флеш плеер.Еще стоит хром,но в нем я оставил флеш только встроенный, отключив в chrome://plugins/ использование других.Так вот,может мне стоит вообще убрать этот контейнер(правда я не знаю как)) или не стоит,так как это может навредить?в общем что посоветуете)?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Plugin-container всегда лезет в сеть напрямую, вне зависимости от настроек прокси?
ESR 31.1.1
ESR 31.2.0
FF настроен для работы через прокси. Запускаю видео например отсюда. Plugin-containerа лезет в сеть напрямую.
Отредактировано ifln (27-10-2014 08:34:52)
Отсутствует
Всем привет. Я уже более 2-х лет использую лисичку и проблема с плагином контейнера мне знакома давно. Специально зарегался тут, чтобы помочь решить эту проблему.
Итак:
1) в about:config находим dom.ipc.plugins.enabled и параметр ставим в false
2) зайти в папку где установлена лиса у меня это C - firefox там находим пресловутый файл Plugin-container.exe и просто удаляем его также не помешало бы удалить plugin-hang.ui
После этих действий у вас Лисичка будет работать стабильно и без вылетов.
Отредактировано sniperwolf (11-03-2015 21:39:28)
Отсутствует
FMRUser
Хм, сижу с этим параметром, и ничего. Правда, у меня ещё и plugin.scan.plid.all в false
Отсутствует
Понимаю , что от бесплатного чего то требовать бесполезно, но мне непонятно , то ли одни косорукие, альтернативно одаренные в команде остались? ведь работало раньше , и этот флеш плеер не отваливался каждые несколько минут , и не тормозил, а сейчас что?
ну если уже полный пипец так уже и объявите изя всё!
достало
Отсутствует
okkamas_knife
Да, флэш он как наркотик. Я вот слез с этой дури лет пять назад.
— Здравствуйте, меня зовут %username% и я использую Flash Player.
Отсутствует
После последнего обновления, при попытке открытия пакета вкладок (7 шт.), брауз стал мертво зависать. Пришлось последовать совету от sniperwolf и удалить Plugin-container.exe, что бы снизить нагрузку (проблема решилась). Эта проблема возникла только в firefox и в Pale Moon и только после последних обновлений - где то намудрили, да и я слышал не одну жалобу, что на ноутах сайты стали открываться заметно медленее.
Отсутствует