f00fc7c8
Я всегда проверяю на чистом профиле. С вырубленными аддонами все фигня
Ну, хотя бы их исключить из рассмотрения, я об этом.
UPD: Апдейт прочёл, молчу
Отредактировано f00fc7c8 (26-02-2015 20:54:26)
Отсутствует
Да что ж такое то? Ну фризили шрифты у меня версии 4 назад, окей. Потом исправили. Надеялся что на всегда, но нет. ВК и Twitter порой сильно фризят.. Ну что ж за напасть то.. Будем копать проблему, а то без сглаживания выглядит не супер.
Хм.. А в бете 37 вроде не фризят.. Ну будем тестировать
Отредактировано Kapranov (26-02-2015 21:50:24)
Firefox 33
Отсутствует
На rutracker.org работает, на остальных не проверял.
Судя по профилю у тебя 34 версия? На 35 тоже работает, а вот на 36-37 уже никак, вернее тв работает , а вот плеер на rutracker.org отсутствует...
Отсутствует
У меня вот эта строчка появилась security.tls.version.fallback-limit;1, пробовал удалить, не выходит, исправил там на "0", или нужно оставить, как и было?
И уже давно Отключил SSLv3 и в about:config параметр security.tls.version.min=1 выставил.
Новый вид атаки на HTTPS ставит под вопрос дальнейшее существование протокола SSL 3.0 http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=40833
Или в новых версиях уже по умолчанию это отключено?
Отсутствует
<<Юрий>>
Вы наоборот включили.
0 - SSL 3.0 требуется как минимум, 1 - TLS 1.0 требуется как минимум, 2 - TLS 1.1 требуется как минимум, 3 - TLS 1.2 требуется как минимум.
Отредактировано FMRUser (27-02-2015 10:08:10)
Отсутствует
<<Юрий>>Вы наоборот включили.0 - SSL 3.0 требуется как минимум, 1 - TLS 1.0 требуется как минимум, 2 - TLS 1.1 требуется как минимум, 3 - TLS 1.2 требуется как минимум.
Всё, я разобрался и там уже было включено по умолчанию и эта строчка уже появилась в нов. версиях security.tls.version.fallback-limit;1, поэтому всё оставил как есть. Дело в том, что я не знаю, что меняется в новых версиях в about:config, потому-что сразу ставлю свой бэкап со всеми настройками, и там ест-но всё меняется в конфиге, а по другому просто не получится, т.к. всё вручную восстанавливать очень долго, а тут пару минут и всё готово.
Добавлено 27-02-2015 11:38:55
Да, и по моим ощущениям в 36 мои страницы дольше открываются, чем в пред. браузерах и почему-то память не сбрасывается и все больше потребляет, и когда долго ходишь даже по одним и тем же сайтам, то из-за этого начинает тормозить.
Отредактировано <<Юрий>> (27-02-2015 11:38:55)
Отсутствует
Здравствуйте! Вопрос такой: Вот жму я ctrl+ + или ctrl+ - (на это есть причины), масштаб увеличивается или уменьшается. Потом хочу вернуть в исходное 100% состояние, но не помню сколько раз нажала + или -. Где отображается увеличение/уменьшение?
Если есть, подскажите где, если нет прикрутите, пожалуйста.
Отредактировано Polinka (27-02-2015 12:13:27)
Отсутствует
Здравствуйте! Вопрос такой: Вот жму я ctrl+ + или ctrl+ - (на это есть причины), масштаб увеличивается или уменьшается. Потом хочу вернуть в исходное 100% состояние, но не помню сколько раз нажала + или -. Где отображается увеличение/уменьшение?
Если есть, подскажите где, если нет прикрутите, пожалуйста.
А еще можете поставить дополнение NoSquint. С ним удобнее, к тому же имеются расширенные возможности, например, можно зафиксировать свой масштаб для каждого сайта. Кнопки NoSquint выглядят так: , причем последняя (с единичкой) - это как раз возвращение к исходному масштабу.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Его и так можна для каждого сайта отдельно фиксировать.
Да? Ну бум знать.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Попробуйте переключить image.high_quality_downscaling.enabled;false
Спасибо, но похоже это не то, вообще интересует, замечаете ли Вы замыленность изображений при увеличенном масштабе? Это обсуждалось вот в этой теме.
Отсутствует
Такая проблема, допустим прогружаю сайт где много картинок, случается что некоторые из них не показываются, раньше можно было нажать "Перезагрузить изображение" в меню ПКМ, и картинка загружалась заного, теперь на этом месте "Открыть изображение" по нажатию на которую картинка открывается в этой же вкладке, приходится ради одной картинки весь сайт обновлять, что за бред? ...
Отсутствует