В кратце, об этом а уже писал на "Авмабазе" и дабы не повторяться, привожу только ссылку:
http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=30845
В принципе все там. Хотелось бы получить советы от квалифицированных людей.
С уважением к сообществу, Centuriones.
Отсутствует
У.... знакомая картина... Вобщем, все дело в том, что новая версия конфликтует со старым профилем (с русификацией, расширениями и т д). У меня была похожая картина. Лечится - просто, старый профиль сохраняется в надежном месте и вытирается из doc&set. Ставится новая версия, а потом почтовая база переносится в свежесозданный профиль. Thunderbird подцепит и настройки и письма. Мой профиль кочует со мной с версии 0.1 и каждый раз при возникновении таких проблем описанный способ позволял их решить.
Отсутствует
ПЕРЕД установкой новой версии нужно удалить русификацию из старой версии или переключить интерфейс на английский язык.
Это по моему указано в HOWTO к русификации.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Balancer c Авиабазы был очень удивлен, т.к. у него на работе миграция с версии 0.8 (если мне не изменяет память) на 1.0 прошла абсолютно "без сучка, без задоринки", т.е. просто установкой новой версии поверх старой.
За советы - спасибо.
Отсутствует
Если ставится новая русская версия поверх старой русской версии все происходит "без сучка, без задоринки", т.к. старая русификация стоит в папке программы и при переустановке благопололучно затирается новой версией.
Если ставится новая русская версия поверх английской версии+русификация - могут быть проблемы, т.к. старая русификация стоит в профиле. Тогда смотрим мой совет выше.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Упс не то написала
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Если ставится новая русская версия поверх старой русской версии все происходит "без сучка, без задоринки", т.к. старая русификация стоит в папке программы и при переустановке благопололучно затирается новой версией.
.
Сорри, но я еще не обновила 0,9 на 1,0 - боюсь повредить 0,9.
Прочитав данное пояснение возник вопрос:
у меня стоит 0,9 русская сборка (Windows - Mozilla Thunderbird 0.9- 6125 Кб) устанавливала с этого сайта , вот ссылка
http://www.mozilla.ru/unghost/thunderbird/rusbuild.html
1. Если я установлю поверх моей версии вот эту- Thunderbird 1.0 Rus - Windows Installer
по ссылке
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=742
у меня тоже данный процесс пройдет "без сучка, без задоринки"?
2. Если нет, то какой мне нужно установить поверх моей версии , чтобы не мучиться с ( как не крути - но мне боязно все испортить ( в том числе и темы, и расширения и многое чего другое)
Отсутствует
Ответа наверное не будет...Жалко Остаюсь пока на 0,9
Отсутствует