в firefox 35 по умолчание вообще нет кнопки и панель меню отключено (спрятано).
Я знаю что Classic Theme Restore вернёт, а Classic Toolbar Buttons вернёт кнопку ?
Отредактировано polosat1y (22-01-2015 01:30:34)
Отсутствует
Кнопки нет, зато классический интерфейс можно вернуть без расширений: включить titlebar в about:config + показать меню + userChrome.css выпрямляющий вкладки, австралисную кнопку им же можно скрыть.
А можно поподробнее всё это, по пунктам:
dom.disable_window_open_feature.titlebar;false поменял на тру, вверху открыл панель меню, дальше что ?
Отредактировано polosat1y (22-01-2015 18:22:21)
Отсутствует
polosat1y пишетА можно поподробнее всё это, по пунктам
1) browser.tabs.drawInTitlebar;false (Classic Theme Restorer также делает, собственно у него настройку и подсмотрел)
2) Правая кнопка мыши по панели вкладок-показать меню
3) В папке профиля создаем папку chrome, в ней файл userChrome.css с содержимым с понравившегося стиля отсюда (код доступен по ссылке Show CSS, Stylish ставить необязательно). Перезапустить Firefox.
4) Австралисная кнопка скрывается такскрытый текстВыделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { #PanelUI-menu-button { display:none; } }
Можно уменьшить минимальную длину вкладок заодноскрытый текстВыделить кодКод:
.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { min-width: 25px !important; max-width: 180px !important; }
И скрыть кнопки закрытияскрытый текст
И желательно browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false, чтобы последняя вкладка не закрывала браузер, а не как в хроме.
Получится примерно как в старой классической опере и лисе
http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0122/e … 759ef.jpeg
Сделал всё по порядку кроме 3 страдии, создал userChrome.css с текстом из спойлера ( 4) Австралисная кнопка скрывается так). Перезагрузился, ничего не произошло, создайте пожалуйста мне userChrome.css нормальный
Отсутствует
Заранее прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, но погуглив пару часов чёткого ответа я так и не нашёл...
Как FF 35.0 убрать прокрутку вкладок? При этом вкладки должны располагаться в одну строку. Установлен Tab Mix Plus 0.4.1.6.
Заранее спасибо за помощь.
Отредактировано Dekur (22-01-2015 22:24:33)
Отсутствует
Denis, спасибо за ответ.
Есть какие-то расширения, чтобы можно было сделать несколько строк вкладок или вертикальные вкладки
Это делается TabMix Plus-ом, равно как и уменьшение ширины вкладок до нужного уровня. Если вдруг найду, как избавиться от прокрутки - отпишу здесь.
Отсутствует
Заметил что в 35 сделали не удаляемый плагин "Видеокодек OpenH264, предоставленный Cisco Systems, Inc" который версии 1.1. А как же его обновить тогда на более новую версию? Даже удаляла папку с плагинов,он все равно отображается в списке плагинов.
Отсутствует
BoyM
Есть планы обновить его на версию 1.3 - Bug 1113777 - Update OpenH264 plugin to 1.3
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Kak сделать при открытии новой вкладки чтобы открывалась начальная страница Mozilla Firefox? Там где большое лого и снизу под, строка поиска.
меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке
Отсутствует
Kak сделать при открытии новой вкладки чтобы открывалась начальная страница Mozilla Firefox? Там где большое лого и снизу под, строка поиска.
browser.newtab.url - about:home
Отсутствует
Живет своей жизнью.
Сегодня открыв увидел на панели кнопку "Сделать Звонок"
Как она туда попала, ума не приложу.
Сегодня после долго ковыряния файла prefs.js (тотальная чистка) стали открываться и отображаться звонки.
Но связь установить не получается. Либо пишет, что в чате уже 2 человека. Либо просит доступ к микрофону (почему-то мой микрофон отображается два раза). Доступ разрешаю (к обоим микрофонам), но я всё равно не слышу собеседника и он меня не слышит. Ерунда какая-то. Непонятны условия, при которых можно совершить звонок
Отсутствует
радуйся что пока ещё не потребовал от тебя "одежду и мотоцикл"!
Спасибо, от души посмеялся.
Хотя блин я уже не удивлюсь, если и вправду потребует.
А есть возможность перенести кнопку "обновления стр."? я например перешел попробовать с 24 в. но кнопка не перетаскивается, и вместо библиотеки просто окно загрузок вернуть можно? а то уже думаю сносить это планшетное чудо и вернуть назад 24в
и окно меню перекинуть на левый верхний угол нельзя? а то его слили вместе с плагинами, походу под планшет настроено.
хотя в идеале было бы разрабатывать 2 ветки, под пк и планшеты! а не делать интерфейс ПК под планшеты!
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
отлично , ну к загрузкам привыкну, спасибо!
Отсутствует