Открывая я значит страницу с расширением, на сайте расширений ...
Подтверждаю. Именно на странице Ghostery. На других (вроде) нормально. Похоже, у них косяк.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отличный поисковик сразу выбрать можно чем искать и ютуб есть.
Да... уж на что я - старый консерватор, но и мне эта новинка жутко нравится. Очень стало удобно: надо - слазал на АМО, надо - на Вики, надо - на этом форуме поискал, и при этом дефолтный поисковик остаётся, какой был. Но нашим пользователям не угодишь...
Добавлено 15-01-2015 14:37:17
Раньше можно было например выбрать поиск по youtube и выделять на страничке текст нажать правой кнопкой и поиск был по ютюб, теперь так быстро без расширений не выйдет
Теперь жмёте ЛКМ по лупе, "Изменить настройки поиска", выбираете ваш любимый Youtube (если, конечно, он был до этого в списке поисковиков), и всё: теперь YT - поисковик по умолчанию, включая контекстное меню! Не надо никаких расширений.
Отредактировано Vladimir_S (15-01-2015 14:37:54)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Раньше можно было например выбрать поиск по youtube и выделять на страничке текст нажать правой кнопкой и поиск был по ютюб, теперь так быстро без расширений не выйдет
Хз.
Как было, так и осталось...
п.с вы просто намекаете на "быстрый выбор поисковой системы". Вернуть его - выше уже описывалось раз 20
Отредактировано ibb1386 (15-01-2015 18:54:54)
Отсутствует
Мне нравится эта затея с чатом "Firefox Hello", но интересно, можно ли совершать звонки с этом чате с других браузеров? Я так понял, что звонить с Firefox то легко.
Создал звонок, дал ссылку и всё нормально. А как вот с других браузеров это делать? Чат только для пользователей Firefox и Firefox-based браузеров?
Отсутствует
Теперь в этом идиотском поиске осталось добавить иконку, чтобы заранее видеть, что там сейчас по умолчанию, и всё станет как было, только хуже.
Да чем же хуже-то? После первой же набранной буквы видно, какой поисковик по умолчанию. Мало того, теперь это даже не важно, поскольку можно искать в нужном поисковике, даже если он не по умолчанию, или через CTRL+ЛКМ или клик средней кнопкой мыши можно искать сразу в нескольких поисковиках. По мне, так очень даже удобно.
Отсутствует
hop пишетТеперь в этом идиотском поиске осталось добавить иконку, чтобы заранее видеть, что там сейчас по умолчанию, и всё станет как было, только хуже.
Да чем же хуже-то? После первой же набранной буквы видно, какой поисковик по умолчанию. Мало того, теперь это даже не важно, поскольку можно искать в нужном поисковике, даже если он не по умолчанию, или через CTRL+ЛКМ или клик средней кнопкой мыши можно искать сразу в нескольких поисковиках. По мне, так очень даже удобно.
Вот не желаю ставить я расширения-переводчики. Если раньше можно было в два клика (вызвав выпадающее окошко)поменять поисковик с Гугл на например Яндекс.Словари перед выделением и поиском через контекстное меню. А сейчас три клика и при этом уходишь от строки поиска к окну настроек. По старому можно было выделив слово, оставить его выделенным и опять же кликнув быстро сменить сервис поиска. А сейчас глубоко как-то. Вот, на рисунке указанный треугольник, при клике на него: Слева, старая версия-на странице выделенное слово, можно оперативно сменить поисковик. Справа, новая версия-предлагается только добавить новый ресурс. Поэтому, пока пользуюсь прошлым видом.
Отредактировано япогс (16-01-2015 16:17:16)
Отсутствует
Да чем же хуже-то?
подсказки ищет только в текущем поисковике. когда я ищу описание функции C++, перевод слова, названия предмета в minecraft и т.д., то мне подсказки гугла даром не нужны.
ну и значки неудобные. у некоторых поисковиков они одинаковые, да еще местоположение меняют если размер окна лесы изменять. какая-то мини-игра, а не поиск.
Отредактировано CoolCmd (16-01-2015 22:31:16)
леса живет в лису?
Отсутствует
Боюсь, что если бы даже Мозилла сумела бы сделать идеальный браузер, недовольные все равно нашлись бы.
Меня всегда выбешивало только одно...
У Мозиловцев самый большой косяк только в том, как и у всех в принципе, что они не могут нормально настроить ассоциацию к самым популярным приложениям, хотя вводят для них модули.
(Это я говорю про "Настройки - Приложения")
И это я говорю не про RSS и тп мелочи, а про торренты, линки и тп ерунду - то, что массово используется. (браузер не подхватывает настройки приложений, установленные на ПК пользователя)
Отредактировано ibb1386 (17-01-2015 17:21:57)
Отсутствует
Не понимаю, зачем они влезли с изменениями в поисковую строку, теперь каждый раз нужно выбирать поисковую службу - зачем эти лишние действия?
Отредактировано ganzales (17-01-2015 19:50:28)
Отсутствует
Не понимаю, зачем они влезли с изменениями в поисковую строку, теперь каждый раз нужно выбирать поисковую службу - зачем эти лишние действия?
Пользователи жаловались все, что "вот гугл чет новое вносит, интерфейс меняет и тп...".
п.с я бы вообще сделал этот поиск как в гугле - через адресную строку, и не парился бы (своеобразный Омнибар - аля дополнение).
Отредактировано ibb1386 (17-01-2015 20:44:55)
Отсутствует
лучше бы они вот это сделали
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66112
Отредактировано ganzales (17-01-2015 22:31:41)
Отсутствует