Спасибо за ответ, может стоит переустановить ОС? Или попробовать более старую версию Firefox? Сейчас почистила компьютер через "regedit", удалила всё, что связано с Firefox, перезагрузила комп, установила заново браузер, эффекта никакого, не пускает ни на один из перечисленных сайтов...
Отсутствует
Житель, Попробуйте на выйти из аккаунтов на тех сайтах ,а потом с (предварительно удалив куки и почистив кеш) снова войти
Ввожу адрес сайта, логин, пароль, и Firefox меня не пускает именно на эти сайты. Предлагает пройти регистрацию. Я думала, что пароль забыла, запросила восстановление, нет, всё правильно. Попыталась пройти регистрацию, подумала, может так надо, нет, пишут, что пользователь с таким именем уже есть.
А мастер-пароль случайно не установили?
Отсутствует
cybertrash пишет: Почему имеем столько жалоб и исправленный релиз до сих пор не выпустили?потому что у большинства проблемы нету.
Может у большинства и нет, но все же таких хватает.
Отсутствует
Подскажите кто-нибудь, почему кнопка (стрелка) возврата на предыдущую страницу то возвращает с сайтов на панель закладок, то нет?! Хотя на сайтах при переходе с одной страницы на другую работает без проблем. А страницу с закладками приходится открывать в новой вкладке, а потом уже выходить с сайта. Это хоть и не смертельно, но порядком раздражает.
http://avtocarsiti.ru/
http://best-365.ru/
Отредактировано Seryi (19-03-2017 16:48:37)
Отсутствует
описание проблемы
Перепробовал отключать все расширения, проблема не исчезла.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Confidence
layers.offmainthreadcomposition.enabled = false
ещё можно попробовать отключить аппаратное ускорение, плюс дрова на видео обновить.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
layers.offmainthreadcomposition.enabled = false
Ничего не изменилось.
Про аппаратное ускорение и дрова есть в первом описании.
Отредактировано Confidence (05-01-2015 09:56:45)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Confidence
В безопасном режиме Firefox проблема остается?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обновился на 35 версию...
поиск со страницы about:home поломался
не добавляются подписки с подписи. выдаёт што адрес не может распознать
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=672896#p672896
http://jpegshare.net/images/c1/96/c19600c646557e6fa482614ed3f3ba4c.png
дополнение Element Hiding Helper для Adblock Plus Без перезапуска, стало требовать перезапуск после отключения/включения
пля такое говно слепили
Отредактировано amin01 (13-01-2015 21:54:20)
Отсутствует
С 35 что не так, где ковирять?
Слетел Adblock, Ghostery, SaveFrom, Restartless Restart, YouTube Center 2.1.7 beta и тот слетел))))))))
В дополнениях появился Firefox Partner Build Search Hotfix.
Профиль с нуля.
Пробовал установить с adblockplus.org/ru/
34.0.5 с етим же профилем всё в порядке.
Отредактировано barth (13-01-2015 21:58:20)
Удалено
Отсутствует
поиск со страницы about:home поломался
Работает...
дополнение Element Hiding Helper для Adblock Plus Без перезапуска, стало требовать перезапуск после отключения/включения
Не требует, совершенно нормально работает
Добавлено 13-01-2015 22:03:48
Слетел Adblock
Работает, как и работал. Про остальные не в курсе, не использую (из моих расширений ни одно не перестало работать)
Добавлено 13-01-2015 22:08:05
Профиль с нуля.
Пробовал установить с adblockplus.org/ru/
Firefox.exe -p создал новый профиль, ввел адрес https://adblockplus.org/ru/, нажал на кнопку "Установить для Firefox", запрос на установку расширения, "Разрешить", установлено.
Отредактировано Dzirt (13-01-2015 22:08:05)
Отсутствует
barth, у меня Windows 7, я недо-ОС не пользуюсь. Но не думаю, что это связано именно с ОС. Скорее уж с антивирусом/дефендером/другим типа защитным приложением класса "создай себе проблемы на ровном месте".
Отсутствует
amin01, Dzirt у вас Win 8.1?
семёрка x86
Всё разобрался (пришлось время тратить ) всем бедам был виной вот этот параметр user_pref("browser.uiCustomization.state",
Отредактировано amin01 (14-01-2015 01:24:44)
Отсутствует
Пользуюсь браузером Mozilla FireFox и небольшим дополнением для Mozilla : - AdblockPlus которое всегда отсекало всю без исключения рекламу. Но сегодня с утра браузер обновил до версии 35.0 и теперь везде куда не зайдёшь на любой сайт, везде куча РЕКЛАМЫ! Это AdblockPlus перестал справляться со своей задачей, или в обновлённой Mozilla что то поменялось? Раньше так было, чистенько - без рекламы!
Отсутствует
Это AdblockPlus перестал справляться со своей задачей, или в обновлённой Mozilla что то поменялось?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=672936#p672936
Отсутствует
Olegmrsk пишет: Это AdblockPlus перестал справляться со своей задачей, или в обновлённой Mozilla что то поменялось?https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=672936#p672936
Совсем не понял о чём вы?
Отсутствует
Что не понятного? Зайдите в about:config и включите параметр dom.indexedDB.enabled в true Либо обновитесь на последнюю Nightly либо Aurora
Этот баг 1079355 – Make 'dom.indexeddb.enabled' pref only affect content с 35-ой ночнушки тянется, а закрыли только на днях. В последней авроре и найтли уже корректно работает.
Отсутствует
Что не понятного? Зайдите в about:config и включите параметр dom.indexedDB.enabled в true Либо обновитесь на последнюю Nightly либо AuroraЭтот баг 1079355 – Make 'dom.indexeddb.enabled' pref only affect content с 35-ой ночнушки тянется, а закрыли только на днях. В последней авроре и найтли уже корректно работает.
Спасибо! Помогло!
Отсутствует
Странным образом и единственный раз после обновления на 35.0 (если сам себя помню) пропали поисковые службы,строчка есть,нажимаю на лупу - вижу там свои поисковые службы. Галочка отображать стоит,но почему их нет, точнее нет стрелочки выбора и названия поисковой службы по умолчанию в строчке???? Поиск работает.
Дополнений никаких не ставил при обновлении и т.д.
п.с. сейчас только заметил походу это такое обновление на 35.0? разглядел там стрелочку выпало окошко и там иконки служб...,но мне это не удобно!
Есть ли возможность(или дополнение) вернуть как было???
Дорогие разработчики пожалуйста перестаньте вносить кардинальные изменения в интерфейс! Делайте так чтобы пользователь привыкший работать как БЫЛО мог всегда сделать так ему ХОЧЕТСЯ и КАК БЫЛО...Очень раздражает когда изменяют привыкшие к укладу вещи...особенно интерфейс...Не нужны эти рюшечки,выпадающие окошки,эффекты это отвлекает!
Или разве я не прав? Раньше было выбрал службы,вбил поисковый запрос и Enter а сейчас написал запрос нащупал малюсенькую стрелку,ищешь нужную службу (по иконке долго искать) и только потом клик.
Нелезте Вы к Интерфейсу..он идеален и прост,больше ничего не нужно, за это я и люблю Мозиллу
Отредактировано mity47 (16-01-2015 22:46:07)
Отсутствует
Как восстановить старый вид поисковой строки?
И не говорите за всех, я лично новым поиском (как астралисом в целом) доволен.
Отсутствует
Как восстановить старый вид поисковой строки?И не говорите за всех, я лично новым поиском (как астралисом в целом) доволен.
Я и не говорил за всех,я написал Пользователь,к которому и Вы и я отношусь и т.к. на главной странице писалось Мозилла свободный проект и т.д...помогите улучшить,принять участие....и т.п.то я высказал свое мнение как и вы свое что вам понравилось
А во вторых я написал чтобы по возможности была возможность сделать как было раньше (без дополнений и танцев с бубном с истёртым до дыр about-config)
Уже младенец рождается и сразу лезет в About-Config чтобы настроить все как надо.
п.с. Лучше бы переполнение буфера и вылеты бы лечили в браузере чем заниматься украшательством
Отредактировано mity47 (17-01-2015 14:46:45)
Отсутствует
Здравствуйте!
Вчера обновился браузер (35.0).
Теперь не сохраняются открытые вкладки. Верней, не загружаются после перезагрузки браузера. Хотя в настройках стоит и то, что надо предупреждать о закрытии вкладок (чего не происходит), и то, что при запуске загружать прошлую сессию (тоже не происходит). В меню журнала восстановление предыдущей сессии неактивно. Дополнение "менеджер сессий" тоже молчит.
С "Новой вкладки" также пропали часто посещаемые сайты.
И еще сохраненные пароли (+браузер больше не предлагает их сохранить).
Что делать?
АПД Удалила, установила 34.0.5, все вернулось на место (менеджер восстановил последнюю сессию). Но если кто знает, что длелать с 35, поделитесь, пожалуйста.
Отредактировано Olmaz (17-01-2015 15:22:42)
Отсутствует
Теперь не сохраняются открытые вкладки. Верней, не загружаются после перезагрузки браузера. Хотя в настройках стоит и то, что надо предупреждать о закрытии вкладок (чего не происходит), и то, что при запуске загружать прошлую сессию (тоже не происходит). В меню журнала восстановление предыдущей сессии неактивно.
Не знаю, уважаемая Olmaz, у меня почему-то и в 35.0, и в 36.0, и в 37.0 прекрасно восстанавливаются вкладки, если закрыть браузер с сохранением.
Дополнение "менеджер сессий" тоже молчит.
Так может быть, это расширение заглючило (я его никогда не ставил)? Попробуйте его отключить. И вообще - проверьте для начала в "безопасном" режиме ("Перезапустить без дополнений").
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует