Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
kolshix, в любом случае, спасибо за проделанную работу, думаю, многим поможет
Встречал отличное дополнение, но оно не доработанное было , там и импорт прокси листа был и под каждый прокси автоматом вбивались лог и пас, но повторюсь дополнение не доработано и даже бывало терялась информация, жаль аналогов не встречал
сейчас многие разработчики перестают дорабатывать и развивать свои дополнения, а под час и удаляют их, из-за того, что разрабы, в последних версиях FF, от версии к версии - меняют все на корню, а переписывать под каждую новую версию - плагин, чуть ли не с нуля, готов не каждый...
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
temnyork
все просто:var n="\n";
var im="TAB T=3"+n+"TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Accept<SP>"+n+"TAG POS={{NUM}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Put<SP>in<SP>stack"+n+"TAB CLOSE"+n;
iimSet('NUM',3);
if(iimPlayCode(im)!=1){
iimSet('NUM',1);
iimPlayCode(im);
};
Я правильно понимаю, это JS? Как его подгрузить теперь в общий скрипт? Судя по справке
Т.е. получается что у меня должно быть так
VERSION BUILD=8070701
TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO=https://mail.yandex.ru/neo2/#folder/2090008878778/extra_cond=only_new
TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Something<SP>new*
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:http://mysite.com/userdata/*
TAB T=3
SET !VAR EVAL("var content='var n="\n";
var im="TAB T=3"+n+"TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Accept<SP>"+n+"TAG POS={{NUM}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Put<SP>in<SP>stack"+n+"TAB CLOSE"+n;
iimSet('NUM',3);
if(iimPlayCode(im)!=1){
iimSet('NUM',1);
iimPlayCode(im);
};'; content;")
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Удалить
TAB CLOSE
Отсутствует
temnyork
вставка js в iim возможна только через eval(), но js в eval'e не позволяет запускать iim-код
у вас должен быть js-файл, который запускает iim-код
var n="\n"; var pre="TAB OPEN"+n +TAB T=2+n +"URL GOTO=https://mail.yandex.ru/neo2/#folder/2090008878778/extra_cond=only_new"+n +"TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Something<SP>new*"+n +"TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:http://mysite.com/userdata/*"+n +"TAB T=3"+n; var end="TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Удалить"+n+"TAB CLOSE"+n; var im="TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Accept<SP>"+n+"TAG POS={{NUM}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Put<SP>in<SP>stack"+n+"TAB CLOSE"+n; iimPlayCode(pre); iimSet('NUM',3); if(iimPlayCode(im)!=1){ iimSet('NUM',1); iimPlayCode(im); }; iimPlayCode(end);
Отсутствует
у вас должен быть js-файл, который запускает iim-код
Я так понимаю такой скрипт запускается уже не используя аймакрос. Тогда встает вопрос, как автоматизировать выполнение такого скрипта? Мне нужно к примеру повторить его Х раз. Есть ли какое-то расширение, где я указываю этот скрипт и выбираю при запуске, как в аймакрос, play loop, или тут возможно только прописать в самом скрипте (что конечно не так удобно каждый раз править) функцию loop и после запускать его?
Отсутствует
InfSub пишету вас должен быть js-файл, который запускает iim-код
Я так понимаю такой скрипт запускается уже не используя аймакрос. Тогда встает вопрос, как автоматизировать выполнение такого скрипта? Мне нужно к примеру повторить его Х раз. Есть ли какое-то расширение, где я указываю этот скрипт и выбираю при запуске, как в аймакрос, play loop, или тут возможно только прописать в самом скрипте (что конечно не так удобно каждый раз править) функцию loop и после запускать его?
прежде чем спросить, можно, для начала попробовать? или почитать тему, в крайнем случае? iMacros - поддерживает js-скрипты. Как сделать цикл, многократно обсуждалось в данной теме, читаем, поиск в помощь
Отредактировано InfSub (29-12-2014 12:17:20)
Отсутствует
play loop, возможно только прописать в самом скрипте (что конечно не так удобно каждый раз править) функцию loop и после запускать его?
Play LOOP - работать не будет, как указывать кол-во циклов, выбирать вам, можно в файле, можно иначе, зависит от вашей фантазии и знания js
Отсутствует
Подскажите, через какое расширение JS запускать? Или как мне настроить по типу аймакроса запуск?
Т.е. работаю, нужно 30 раз повторить цикл. Как мне запустить? Я не понимаю, как JS запускать в Хром. Через консоль разработчика однострочные только запускал, а как подобные длинные? Как их залупить?
еще один вопрос, нарушающий правила, а именно - не желание пролистать 2-3 страницы данной ветви форума или воспользоваться поиском и вы заработаете предупреждение
данный форум посвящен продуктам компании Mozilla и расширениям к ним, в данном случае плагина iMacros для Mozilla Firefox, обсуждение иного софта, в т.ч. Хрома - оффтопик
правила:
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.
2.21 Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Сообщения будут удаляться без предупреждения или выделяться в отдельные темы.
поиск по слову цикл
InfSub
Отсутствует
Или как мне настроить по типу аймакроса запуск?
temnyork, вы читать умеете?
iMacros - поддерживает js-скрипты.
и запускаются они так же, как и обычные iim-файлы
Отсутствует
и запускаются они так же, как и обычные iim-файлы
Прежде чем написать, я проверял
SyntaxError: unknown command: VAR at line 1
script.iim -> script.js было произведено переименование.
Отсутствует
temnyork, какой конкретно код был в вашем скрипте, который вы переименовали?
Добавлено 30-12-2014 02:27:19
SyntaxError: unknown command: VAR at line 1
предположу что, вы в *.js - записали iim-код в чистом виде
Отредактировано InfSub (30-12-2014 02:27:19)
Отсутствует
Нет, даже просто
var n="\n"; var im="TAB T=3"+n+"TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Accept<SP>"+n+"TAG POS={{NUM}} TYPE=DIV ATTR=TXT:Put<SP>in<SP>stack"+n+"TAB CLOSE"+n; iimSet('NUM',3); if(iimPlayCode(im)!=1){ iimSet('NUM',1); iimPlayCode(im); };
Отсутствует
temnyork,
не знаю как вы переименовывали:
script.iim -> script.js было произведено переименование.
но, ваш файл имеет расширение *.iim а не *.js, а должен быть именно *.js
(данная ошибка возникает только при написании js-кода в iim-файл)
Отсутствует
Доброго дня))) суть проблемы. Есть исполняющий js, вызывает 1-й iim. потом 2-й. Помогите пожалуйста организовать общий цикл. То есть работает первый потом второй потом первый и т.д.
Отсутствует
crazy duck, вы не можете пару строк местами поменять?
for (var a=0;a<=10;a++){ iimSet("ROW",a) iimPlay("main.iim",60); iimPlay("timer.iim",60); }
Отсутствует
crazy duck, вы не можете пару строк местами поменять?
скрытый текстВыделить кодКод:
for (var a=0;a<=10;a++){ iimSet("ROW",a) iimPlay("main.iim",60); iimPlay("timer.iim",60); }
Так бред получается, сразу переходит к выполнению второго iim. В том примере ,что я скинул 1-й iim работает 10 циклов, потом 2-й iim отрабатывает 1 цикл. Мне нужно организовать общий цикл
Отсутствует
Вы что написали в описании?:
То есть работает первый потом второй потом первый и т.д.
Мне нужно организовать общий цикл
В чем проблема сделать самому по аналогии?
Отсутствует
Вы что написали в описании?:
crazy duck пишетТо есть работает первый потом второй потом первый и т.д.
crazy duck пишетМне нужно организовать общий цикл
Ну так я все правильно написал.Я же скинул кусок кода в котором видно ,что первый iim работает 10 циклов а второй iim - 1 цикл
Отсутствует
crazy duck
Добавлено 03-01-2015 14:05:48
второй iim - 1 цикл
действие выполняемое 1 раз - не является циклом и заключать его в цикл - мягко говоря - глупо
Отредактировано InfSub (03-01-2015 14:05:48)
Отсутствует
crazy duck
InfSub пишетВ чем проблема сделать самому по аналогии?
Если бы у меня получилось сделать я бы не просил у вас помощи. Вот просил помощи
Отсутствует
for (var i=1;i<=10;i++){ for (var a=0;a<=10;a++){ iimSet("ROW",a) iimPlay("main.iim",60); } iimPlay("timer.iim",60); }
Отсутствует
crazy duck
InfSub пишетВ чем проблема сделать самому по аналогии?
Добавлено 03-01-2015 14:05:48
crazy duck пишетвторой iim - 1 цикл
действие выполняемое 1 раз - не является циклом и заключать его в цикл - мягко говоря - глупо
Не так изъяснил свои мысли. Суть,то не меняется.1-й iim 10циклов, потом отрабатывает 2-й iim. Между этими двумя iim нужно организовать цикл
Отсутствует
crazy duck ответил выше
Отсутствует
скрытый текстВыделить кодКод:
for (var i=1;i<=10;i++){ for (var a=0;a<=10;a++){ iimSet("ROW",a) iimPlay("main.iim",60); } iimPlay("timer.iim",60); }
facepalm/ я такой нубас ((((((((((((( спасибо вам!!!!
Отсутствует
У меня проблема.
Imacros не всегда вставляет текст в поле. Выделяет его синим, но не вставляет. В большинстве случаев вставляет, но иногда пропускает
В чем может быть проблема?
Отсутствует