AlAvis пишетУже обсуждалось , в about:config создать:
browser.translation.ui.show = true
browser.translation.detectLanguage = true
browser.translation.bing.apiKeyOverride = "Fq1Yv+RS3fbS8pfY+K/cDzMBL/mCTODrDUyXNiWKMLw="
browser.translation.bing.clientIdOverride = "WincomFirefox"Спасибо.
Вот только почему то не хочет переводить страницы.
AKBA - информация AlAvis НЕВЕРНА.
Вот правильные параметры - проверено:
в about:config
browser.translation.ui.show = true
browser.translation.detectLanguage = true
Создать строковый: browser.translation.bing.apiKeyOverride = "J5dY1fzkZwQP2Mq56ssXFF/G0dwrscNmCjSgaxl0CNE="
Создать строковый: browser.translation.bing.clientIdOverride = "TestFirefox"
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
VICTORPRO
Что с вашими настройками, что с настройками AlAvis
Не переводит.
Выбираю Русский, но кнопка "Перевести" вообще не как не реагирует.
Отредактировано AKBA (05-12-2014 15:42:55)
VICTORPRO
Что с вашими настройками, что с настройками AlAvis
Не переводит.
Выбираю Русский, но кнопка "Перевести" вообще не как не реагирует.
AKBA Обратите внимание - значения параметров вводятся без кавычек и пробелов.
Перезапустите браузер.
Отредактировано VICTORPRO (05-12-2014 17:03:19)
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
AKBA Обратите внимание - значения параметров вводятся без кавычек и пробелов.
Перезапустите браузер.
Спасибо, поправил, вроде заработало.
Вы случайно не в курсе, когда уже полностью планируют внедрить его?
Отредактировано AKBA (05-12-2014 17:39:52)
А никто не подскажет как бороться со следующей проблемой. Раньше ссылки из поисковика открывались в новой вкладке, а теперь ссылки открываются в той же вкладке что и поисковый запрос. До версии 34 все было нормально.
Отсутствует
browser.search.openintab (Логическое) - определяет, где открывать результаты поиска из строки поиска. Значения:
TRUE - результаты поиска, из строки поиска будут открываться в новой вкладке
FALSE - в текущей вкладке
Удалено
Отсутствует
А никто не подскажет как бороться со следующей проблемой. Раньше ссылки из поисковика открывались в новой вкладке, а теперь ссылки открываются в той же вкладке что и поисковый запрос. До версии 34 все было нормально.
Такое только с Google.
Почему ? Читаем тут --> https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=65859
Отредактировано ibb1386 (06-12-2014 16:07:11)
Отсутствует
А у меня он вообще дней два назад, перестал блокировать рекламму, и что сделать с ним не знаю, попробую переустановить.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Потом, я бы поддерживал 3.6 ветку до последнего. Хотя бы раз в пол года выпускать сборки с последним Gecko.
Я тоже сидел долго на 3.6 и 6, 7,...28
То, что эту веткку в итоге закрыли, я думаю, правильно! С "вечной" поддержкой ветки 3.6 растерял бы еще больше пользователей, остались бы только любители, которые до сих пор используют мозилла сьют.
Тем более есть [palemoon] - супер быстро, интерфейс по-старинке, без глюков и багов! А в версии portable просто конфетка и теперь у меня живет на всех флешках вместо port
Отредактировано nick_n (08-12-2014 22:12:56)
Отсутствует
BoyM, да при Stylish 2.0.0 у меня "Правка" вообще не работает. )
Отсутствует
BoyM, не. я уже вернулся на старую версию. подожду фиксов.
Отсутствует
При перемотке HTML5 видео или аудио пропадает звук. Еще у кого-нибудь воспроизводится этот баг?
То же самое, перематывал и вдруг звук пропал в браузере вообще
Gfx
Отсутствует
ledenev пишет: Ребят, подскажите как можно вернуть по-умолчанию поиск с помощью Google, задрал этот Яндекс Сменил Yandex на Google в browser.search.order.1 и browser.search.defaultenginename, но ищет все равно через Яндекс. Я всегда при переустановке браузера, по этому пути C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\searchplugins удаляю все .xml, кроме Гугла.
Спасибо, взял на заметку.
С сегодняшнего дня, точнее ночи, новая проблема При заходе на Сбербанк-Онл@йн появляется матерное сообщение в адрес сертификата:
Отредактировано ledenev (10-12-2014 09:54:46)
Отсутствует
Dzirt, вот только не надо грязи относительно НОДа. Пользуюсь им 8 лет, и никогда никаких нареканий не было. И, по-крайней мере, это действительно антивирус - в отличии от всяких авастов, нортонов и мак'кафиев...
Отсутствует
ledenev
Думаю это ваш вариант
Отсутствует
Пользуюсь им 8 лет, и никогда никаких нареканий не было
Что абсолютно не мешает ему по умолчанию ставить галку на "Сканировать HTTPS трафик", хотя конечно же не нужно было считать себя самым умным. Вот потому он и заслуживает вместе с Касперским "тупого антивируса"
Отсутствует
Dzirt
Галка "Сканировать HTTPS трафик" предназначена для разрешения конфликтов с программами, использующими шифрование HTTPS. Поковыряйтесь в настройках вашего "не тупого антивируса", наверняка тоже найдёте.
Отсутствует