Что нового в Firefox 34 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 34 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Новость на сайте opennet.ru
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, какая разница между версией3 34.0 и 34.0.5?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Добавлен клиент для связи в режиме реального времени Firefox Hello
А чет нету такого в 34. На сайтах говорится, что эта фича только в бетте и ночнушке.
https://support.mozilla.org/ru/kb/testi … lls-webrtc
Добавлена возможность легкого переключения тем непосредственно в режиме настройки интерфейса браузера
Вот это порадовало.
Действительно удобно и не надо ни чего левого качать.
Отредактировано ibb1386 (01-12-2014 21:11:42)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Default search engine changed to Yahoo! for North America34.034.0.5
Спасибо, понял )
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
В последних версиях Firefox 33 и 34 не сохраняет иконки сайтов в ярлыках сохранённых страниц, они выглядят в виде белых листочков. Что это может быть?
P.S. Данный глюк я заметил на нескольких компьютерах с данными версиями. В предыдущих версиях такого не было.
Отсутствует
banbot
в этот раз решили не размещать новости про новые версии 34. ... . ...?
а то уже 34.0.5 вышла и уверен через тройку дней выйдет релиз 34.1
на фтп уже есть страница под него как и под кандидат 35 бета 1
Добавлено 02-12-2014 04:01:13
ibb1386
Classic Theme Restorer (Customize UI) использую последней версии.
без этой "бяки" интерфейс фф не интересен. ненавижу аустралис. поэтому кому бяка, а кому классная вещь.
хотя редко может конфликтовать с некоторыми дополнениями. но через это многие дополнения проходили.
поэтому минус 1% за мелкий в моём понимании визуальный недочёт
и минус ещё 1% за редкую несовместимость с некоторыми дополнениями, хотя не факт что именно Classic Theme Restorer в этом виноват.
поэтому на 98% нравится исполнение дополнения.
Отредактировано skynet281978 (02-12-2014 04:09:20)
Отсутствует
AlAvis
это просто пипец какой то с этими версиями. теперь ещё и региональные версии пойдут
итого в год будет больше версий чем дней
это просто какой то китайский завод по печатанию версий браузера
Отсутствует
shuryk
В последних версиях Firefox 33 и 34 не сохраняет иконки сайтов в ярлыках сохранённых страниц, они выглядят в виде белых листочков. Что это может быть?P.S. Данный глюк я заметил на нескольких компьютерах с данными версиями. В предыдущих версиях такого не было.
Установите FavIcon Reloader. Данное расширение восстанавливает иконки в закладках. Все просто: нажмите правую клавишу; в контекстном меню появится пукт ...reload, нажмите на него; появится окно, нажмите Start. Если восстановятся не все иконки - доделайте вручную.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/faviconreloader/?src=api
Отсутствует
AlAvis
это просто пипец какой то с этими версиями. теперь ещё и региональные версии пойдут
итого в год будет больше версий чем днейэто просто какой то китайский завод по печатанию версий браузера
Сидите на ESR
Никто не заставляет быть участником всего этого салюта версий.
Отсутствует
RED
"и, что мне уйти из авиации?"
знаете же этот анекдот...
Отсутствует
Видео чат! Вау! Этот релиз у меня вызывает воодушевление как никакой до этого.
Теперь главное для чейчас его правильно прорекламмировать и обучить пользователей. И медленно убить скайп.
Отредактировано dviwkbp (02-12-2014 10:11:51)
Отсутствует
loop.throttled перевёл в false, но кнопка всё равно не появилась
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
loop.throttled перевёл в false, но кнопка всё равно не появилась
У меня появилась, вы ожидаете трубку телефонную, а она выглядит как облако диалога улыбающееся. Откройте настройки меню и панелей инструментов и вытащите куда удобней.
Отредактировано япогс (02-12-2014 10:29:37)
Отсутствует
Видео чат! Вау! Этот релиз у меня вызывает воодушевление как никакой до этого.
Теперь главное для чейчас его правильно прорекламмировать и обучить пользователей. И медленно убить скайп.
Лучше быстро, надоела зверушка. Последняя капля была вчера, когда она мне во время видеозвонка начала рекламу показывать
Отредактировано Sedge (02-12-2014 10:34:08)
Отсутствует