Посмотрел, как бился Xeningem с местными JS. А почему ragnaar не мог там ему сказать, что всё нормально? Поспорили бы...
По той веточке складывается впечатление, что крив как раз JS.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
KvaZaR
Зайчик Ben
Jag har fått tag på det!
Смотрите:
[Transfers Notify Popup Menu] Item, 69696 = Open transfer, -2 Item, 69697 = Open transfer folder, -2 --------------------1 Item, 69698 = Manage, "transfers"
Вот то, что нам нужно
Добавить в нужное меню [Transfers Item Popup Menu] и дело в шляпе
Отредактировано krigstask (17-12-2005 12:47:43)
Отсутствует
Так ты ж то же самое написал... В смысле первая цитата уже есть в стандартнике. Че добавить-то надо?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Baby SG
В русской версии называется "Пуск".... Отличный перевод...
Если не нравится, то заменяем в russian.lng:
21197="Пуск"
на
21197="Иди на..."Ваши придирки только ещё более ярко оттеняют недостатки Файрфокса.
После того, как Вы найдете хоть одно упоминание на сравнение лисы и оперы в моем посту - можете подумать об отдыхе от данной темы форума...
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Зайчик Ben
[Transfers Notify Popup Menu]
[Transfers Item Popup Menu]
Это разные меню (-:Е
В первом по умолчанию есть искомая строка, во второе его надо вставить
Отсутствует
Baby SG
После того, как Вы найдете хоть одно упоминание на сравнение лисы и оперы в моем посту...
А ведь и в самом деле нет... Значит вы, прочитав название этой темы (Opera vs Firefox), всё-таки не имели ничего такого? Оффтопите или что?
Но так или иначе: вы пожаловались на то что вам перевод не нравится -- я вам предложил решение, упомянув при этом что в Firefox'е с этим несколько сложнее. Лишь хоть что-нибудь сказать против, "в штыки", выразить концептуальное несогласие. Очень мало говорить за дело стали (все сторонники Файрфокса).
можете подумать об отдыхе от данной темы форума
Если вы не заметили, то я вам сообщаю что:
1. Пиша в эту ветку, я и отдыхаю (седьмой повтор).
2. Меня некоторое время (~2 недели) здесь отсутсвовало. Так что можно сказать я от этой ветки и отдохнул уже.
Отредактировано profiT (16-12-2005 23:09:32)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
krigstask
...
У меня пока хватило фантазии и потребностей на ББКодные цвета и размеры
...
Отлично. Дату/время тоже можно вставить ?
...
Ну, ещё я сделал себе всплывающее по ctrl-shift-down меню вставки заметок, интересно — могу из дома выложыть.
...
Конечно интересно. Будьте любезны.
...
В тыл (-:Е
А ффф?
...
На дефолтный поисковик. Оперу тоже можно направить, но требуется дополнительное действие.
...
Нет. Я лично и ссылки таскаю, например.
...
Ладно, поправлюсь. В опере можно "таскать" только кнопки, табы и ссылки (в пределах окна Оперы).
...
Сколько успеет до выхода O9TP2 или как там её обзовут...
...
Как же я сам не догадался
Mongoose
...
Не путай тёплое с мягким: таскание контента и настройку элементов управления.
Во-первых, в Фоксе нельзя без геморроя таскать ни кнопки, ни табы (наконец-то появилось в 1.5).
Во-вторых, подобной технологии перетаскивания (инсталла) элементов управления с веб-страниц в Фоксе нет.
...
Во-первых, я не отрицаю, что в Опере настройка основного интерфейса несколько более удобна. Но есть ли необходимость в ежедневном "растаскивании" кнопок ? А вот контент - совсем другое дело.
"Во-вторых" - тоже малополезная "технология". Есть ли необходимость в ежедневной установке кнопок с веб-страниц ?
...
Можно и добавить. В dialog.ini кнопки и функции на них добавляются так же как и на тулбар, и в меню.
...
Если можно, помогите мне "разрулить" ситуацию с нечитаемыми cookies.
...
Ведь это Фокс приходится дотягивать до Оперы, а не наоборот.
...
"Местами" опера тянется за фоксом. xml, добавление поисковиков из интерфейса. А представьте, вдруг, в Опере начнут строить XUL
...
...Но смысла нет - в опере всё, что нужно, уже в настройках есть.
...
А это - стереотипное мышление Оперофилов. Вы ищете легкие пути, а при возникновении трудностей не находите ничего лучшего, чем отговориться ненужностью, отсутсвием смысла. Ну или находится среди вас человек, который "вытаскивает" вас из затруднения через_сами_знаете_что.
---
[offtop]
...
Потому что Опера -- не религия...
Это уж точно Скорее - сказка. Страшная
...
[с каменным лицом]
Да восславятся деяния M OZ. CORP. (© by Stan Lee) вовеки, и да не оскудевает рука дающего, дабы бравые рыцари кода и дальше могли множить свои достославные подеяния и продолжать борьбу с машущими великанами, а Opera -- да низринет в надлежащий её ад, откуда простёрла она свои богомерзкие щупала, оболванивающие кого-ни-попадя.
[/с каменным лицом]
...
колдуны (на костре флейма),
...
Это я призываю сОтОну покарать некоторых (-;Е
...
чернокнижники,
...
Оно мешает. И почему я должен ждать? В обмен на что? На какой-то "потенциал" и "качество"?
И, дружище, а что же мне делать с глюками связок экстеншнов и где мне взять время на решение всех этих проблем?
И главное, зачем? Ведь меня есть Опера. Она быстрее, на её настройку я трачу минимум времени и нервов, при этом получая максимальную производительность и удобство. "Welcome to the real world, Neo..."p.s. Меня Миранда просто затрахала. Да, она удобная, у неё море плагинов и возможностей, она маленькая и шустрая (в отличие от Фокса). Но меня просто достали разные глюки. С одними я смирился, другие кое-как решил комбинацией плагинов. Но я устал. Я просто устал уделять много времени на настройку инструмента. И сейчас я в поисках чего-то маленького, функционального и безглючного.
Такой же путь со временем проделывают и пользователи Файерфокса.
...
всезнающие мудрецы-ясновидящие,
...
Спасибо, а то мне себя полностью в белом даже неудобно как-то было чувствовать.
продавшие душу дъяволу.
P.S.:
...
Да, опера та еще дырявость:Новая дыра...
...
А ведь есть ещё и старая, до сих пор не исправленная В первой букве названия
[/offtop]
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
...Берём отрезки строк в конце... и меняем их местами...ибо зачем?...
Конечно, зачем ? Ведь бе кнопки имеют одинаковый размер и располагаются на одних и тех же местах Поместите-ка кнопки под окно вывода.
Отсутствует
Anton
Не следим за ходом дискуссии, однако.
Ладно, поправлюсь. В опере можно "таскать" только кнопки, табы и ссылки (в пределах окна Оперы).
И тэг [оффтоп] следует заменить на [бред] или ему аналогичный.
Отредактировано profiT (16-12-2005 23:15:47)
Отсутствует
krigstask
Огромнейшее спасибо! Вот бы еще файл выделялся при открытии папки (как в dm)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Anton
Поместите-ка кнопки под окно вывода.
Нафик? "А так хочу!.." "Чтобы подловить..." Ну-ну. Тоже не бог весть что, между прочим.
Видите как раз под окном вывода две выпадающих списка? И размерами они тоже совпадают с кнопками наверху. Вы уже поняли что надо делать, да?
[Message Console Dialog] Title = "Message Console" Group, , , 0, 0, 250, 300, Size Dropdown, , Component_selector, 10, 10, 115, 23, Fixed Dropdown, , Severity_selector, 130, 10, 115, 23, Fixed TreeView, 0, Message_treeview, 10, 40, 230, 220, Size Button, "Expand all", Expand_all_button, 10, 270, 115, 23, Move Down=Open all items Button, "Collapse all", Expand_all_button, 130, 270, 115, 23, Move Down=Close all items, End
Если ещё хотите всяких извращений, то пожалуйста, сами сначала попробуйте, будьте так добры. Все ваши капризы исполнять как-то не с руки.
Отредактировано profiT (16-12-2005 23:24:07)
Отсутствует
Вопрос по банорезке. Внизу этой страницы баннер. Я прописал его размер в adblock.css и адрес в filter.ini Но он не блокируется. Помогите справиться
Отсутствует
...
Видите как раз под окном вывода две выпадающих списка? И размерами они тоже совпадают с кнопками наверху...
Ну вот видите, опять совпадают А если не совпадают ?
Отсутствует
Anton
Если ещё хотите всяких извращений, то пожалуйста, сами сначала попробуйте, будьте так добры. Все ваши капризы исполнять как-то не с руки.
У вас же есть голова на плечах. Если вам действительно надо -- сделаете сами без особых усилий. А ради вашего слабо мотивированного желаньица мне лично больше втяк дёргаться. Там не так уж и сложно. Ссылок вам надавали, информация там исчерпывающая.
Отредактировано profiT (16-12-2005 23:40:42)
Отсутствует
profiT
Как насчёт вот этого: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=65066#p65066 ?
Так никто и не дал ответ.
Отсутствует
Йон скромничает - надо было прямо сказать что Фокс открыто спекулирует на функциональности, впервые придуманной и давно внедренной Оперой.
Вау... не выдержала.. взобвалась как десять тонн тротилла
О какой функциональности идет речь? О той, которая натыкана в Опере ??? ОООО май гот...сорри
буду сооооовсем корректна - "которая включена по умолчанию в Опере ???" Дык вопрос возникает: а нужна мне "така функциональность", которой я пользоваться никогда не буду....
или по принципу - на всякий случай, авось когда пригодиться
В таком случае нам всем нужно прикупить компов "стоимостью в самолет " с очень дорогими "побрикушками" внутри него, навароченный, как я не знаю даже что, и пущщщщай себе стоит дорогая играшка на столе. АААААА !!!!! еще лучше: купить и поставить где-нибудь на "кухне" одну "большую многофункциональную машину", которая будет в себя включать холодильник, микроволновку, печь, кровать, телевизор, комп, DVD-ник, утюг, пылесос, автомашину (чтоб по квартире ездить), фен, стиралку, посудомойку, вешалки для брюк, принтер, духовку, плойку для волос, маникюрный набор, автопокраку волос, робот для наведения макияжа, гарберобная с бюстгалтерами, колготками и еще пару десятков вещиц.....
Ну чем, из вышеперечисленного такого супер-пупер "многофункционального аппарата", Вы , дорогие мои, будете ЛИЧНО пользоваться постоянно???
Так и в Опере - много чего есть, и бООльшая частьиз них или отключена собственноручно, или половиной "такой функциональности" человек не пользуется.
Отредактировано наталья (17-12-2005 00:59:00)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
[offtop]
Ребята! Давайте жить дружно!
А то Ваша драка уже становится заразной:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=18482&page=2&pp=10
Скоро и там начнут
[/offtop]
Отредактировано Valtapan (17-12-2005 01:56:19)
Все не так плохо как кажется, на самом деле все гораздо хуже...
Отсутствует
RED
и как 3DFX разогнали
А вот 3Dfx порошу не трогать! У меня до сих пор две Voodoo 2 заслаенных стоят - сказка! Картинка живая, а сглаживание быстрое и аккуратное - ещё ни на одной современной видяхе такого не видел...
приамбула. я вчера обещал, что буду наказывать за флуд в ветке. к сожалению, придется сдерживать обещание. как бы мне не было жалко друзей, товарищей и уважаемых оппонентов (у меня же тоже есть личная позиция по спору)
никто не спорит с тем, что видюхи были прекрасными. мало того, культовыми. но это оффтопик. п.3.7
Замечание.
RED
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
наталья
Зачем же истерика?
В таком случае нам всем нужно прикупить компов "стоимостью в самолет "
Бесплатно, милая, бесплатно.
О какой функциональности идет речь? О той, которая натыкана в Опере ??? ОООО май гот...сорри
буду сооооовсем корректна - "которая включена по умолчанию в Опере ???" Дык вопрос возникает: а нужна мне "така функциональность", которой я пользоваться никогда не буду....
или по принципу - на всякий случай, авось когда пригодитьсяВ таком случае нам всем нужно прикупить компов "стоимостью в самолет " с очень дорогими "побрикушками" внутри него, навароченный, как я не знаю даже что, и пущщщщай себе стоит дорогая играшка на столе. АААААА !!!!!
Какой ужас, взяла браузер, а там всё , всё есть .И ведь время не потратить, не полазить по форумам, не пособирать комплекты из 50 расширений, постоянно их тасую из-за вновь выходящих новых версий и несовместимостях в них.А тормозов то, тормозов то нет, а у нормального браузера они обязательно, обязательно должны быть - ведь это круто, когда тормоза есть за мифический XUL, особенно нужный домохозяйкам
Как же скучно жить жить с этой Оперой.Надо IRC -команды изучать не надо, скукота!!
Надо Почтовик -та же бодяга вон наша птичка - тоже расширений 10 требует, опять время лишнее, ужас!! Ну просто ужасный браузер.Вот скачиваешь этот
холодильник, микроволновку, печь, кровать, телевизор, комп, DVD-ник, утюг, пылесос, автомашину (чтоб по квартире ездить), фен, стиралку, посудомойку, вешалки для брюк, принтер, духовку, плойку для волос, маникюрный набор, автопокраку волос, робот для наведения макияжа, гарберобная с бюстгалтерами, колготками и еще пару десятков вещиц.....
и ставишь его двумя щелчками и всё, никаких мучений, какой ужас, а настоящий умный лисоман должен всё сам собрать, в кровь стирая подушечки пальцев о клавиши клавиатуры. Ему нужен XUL ,на котором тут никто, кроме оперца Mash, ничего не умеет делать.Только флеймовые визги и биение себя пяткой в грудь, что
"ОУПЕНСОРЗ ЖЖОТ" и "MOFO RULEZZ".
Отсутствует
jason32
Как же скучно жить жить с этой Оперой.
и ставишь его двумя щелчками и всё, никаких мучений, какой ужас
Угу, скучно. Ничего интересного.
Видно поэтому на наш форум и пришли юзеры Оперы, сами скучают и других в скуку вгоняют.
а настоящий умный лисоман должен всё сам собрать, в кровь стирая подушечки пальцев о клавиши клавиатуры.
Угу. Это интересно.
Главное преимущество Firefox над Opera - с Firefox интересно, с Opera нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Видно поэтому на наш форум и пришли юзеры Оперы, сами скучают и других в скуку вгоняют.
Угу, потому что для Оперцев это отдых , а для лисоводов поддержание их браузера в рабочем состоянии - тяжелый труд, вот у них всё время на это и уходит
Главное преимущество Firefox над Opera - с Firefox интересно, с Opera нет.
FF как чемодан без ручки - таскать тяжело, а бросить жалко -столько времени потратил на подгонку и рихтовку расширений.
Отсутствует
Угу, потому что для Оперцев это отдых
Выходит, что скучать для оперцев — отдых. Очень интересно.
а для лисоводов поддержание их браузера в рабочем состоянии - тяжелый труд
Ага, поставил один раз всё и потом спокойно работаешь. Потрясающе тяжёлый труд.
Отсутствует
Зачем же истерика?
jason32 Солнце моё.. Поверь мне - ты не сталкивался еще с моей истерикой. И не дай бог тебе с ней столкнуться.
Так что jason32 поосторожней с преждевремеными выводами .
Вот скачиваешь этот
холодильник, микроволновку, печь, кровать, телевизор, комп, DVD-ник, утюг, пылесос, автомашину (чтоб по квартире ездить), фен, стиралку, посудомойку, вешалки для брюк, принтер, духовку, плойку для волос, маникюрный набор, автопокраку волос, робот для наведения макияжа, гарберобная с бюстгалтерами, колготками и еще пару десятков вещиц.....
и ставишь его двумя щелчками и всё, никаких мучений
нуууу не знаю, не знаю.... ?????? На кой ляд тебе
фен
маникюрный набор
автопокраку волос
гарберобная с бюстгалтерами
посудомойку
колготками
плойку для волос
сдались.... СлАААбо я тебя со всем этим представляю.
Наталья, милая, к сожалению, мне ничего не остается сделать, как дать замечание, так как в твоем сообщении нет ни строчки по теме п.3.7
RED
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует