де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Отредактировано amin01 (26-11-2014 18:22:07)
Отсутствует
logan-19
А мой скрипт установлен? Что у меня в подписи.
Без него она там действительно есть, но ведь давно уже.
Отредактировано Lain_13 (26-11-2014 18:33:25)
Отсутствует
Lain_13
Отредактировано turbot (26-11-2014 18:38:00)
Отсутствует
Lain_13
В скрипт пришлось добавить .head-stripe в document.querySelectorAll('.serp-adv,.b-spec-adv,.head-stripe'), но все-равно выскакивает на мгновение.
Отредактировано FMRUser (26-11-2014 18:39:00)
Отсутствует
FMRUser
Можно скриншот с инспектором страницы на рекламном блоке, пожалуйста?
Просто имя у блока уж слишком общее. Там наверняка может и что-то иное, помимо рекламы.
Отредактировано Lain_13 (26-11-2014 19:13:01)
Отсутствует
turbot
Фактически теперь можно указывать любую регулярку. Если она что-то находит внутри блока - блок вырезается.
// ==UserScript== // @name Scissors // @namespace lainscripts_scissors // @include http* // @version -1 // @grant none // ==/UserScript== function cleaner() { var l = { 'userstyles.org': { selector: 'th', words: /Installs/ }, 'forums.goha.ru': { selector: 'tr[id^="vbpostrow_"]', words: /pwLVL/ }, 'another.site': { selector: 'yet another selector', words: /another words to search/ } }, host = '', pos = - 1; for (var n in l) { pos = window.location.host.search(n); if (pos > - 1 && (pos - (window.location.host.length - n.length) == 0)) { host = n; break; } } if (host === '') return; var a = document.querySelectorAll(l[host].selector), i = a.length; while (i--) if (a[i].innerHTML.match(l[host].words)) a[i].style.display = 'none'; } cleaner();
Отредактировано Lain_13 (26-11-2014 19:36:22)
Отсутствует
JVC
Туда и напиши. -_-
А исправить и убрать рекламу? Отчёт прикреплён. Да и на ntv.ru невозможен переход по баннерам — новое окно не открывается.
Отсутствует
amin01
> Lain_13, возможно, одним правилом вверху убрать рекомендацию установить их браузер?
Да, но мне нужен скриншот инспектора на этом блоке, чтоб узнать его имя.
> реклама часов и мази
> паблик чаты
Страницs была открыта при запуске браузера?
Просто то, что у тебя там видно, и те запросы, что там проскочили, в нормальной ситуации должны блокироваться. Они все давно в списке.
Добавлено 26-11-2014 22:03:58
JVC
Доберусь — исправлю.
Отредактировано Lain_13 (26-11-2014 22:03:58)
Отсутствует
Да, но мне нужен скриншот инспектора на этом блоке, чтоб узнать его имя.
У меня нет инспектора. Погляди своим. Скрыл покамись так: yandex.ru##[class^="head-stripe"]
Страницs была открыта при запуске браузера?
Открыты были после нескольких часов работы браузера (если ты о пропуске рекламы адблоком при запуске браузера)
Они все давно в списке.
В каком ?
Отсутствует
amin01
> В каком ?
Да в основном, в том-то и дело.
Вообще в случае с паблик-чатами я так и не понял что конкретно их блокирует и почему у меня блокирует, а у тебя — нет. Пришиб там seedr.ru целиком.
Но вот в случае с рекламой часов и прочего мусора — там есть масса запросов, которые просто не должны были пройти, а они прошли.
> Скрыл покамись так: yandex.ru##[class^="head-stripe"]
Пожалуй так и добавлю в битблок пока.
Отредактировано Lain_13 (27-11-2014 07:34:50)
Отсутствует
Вообще в случае с паблик-чатами я так и не понял что конкретно их блокирует и почему у меня блокирует, а у тебя — нет. Пришиб там seedr.ru целиком.
"Может быть" она появляется от каких-то таргетированных cookies оседающих у меня во время работы браузера (firefox настроен принимать куки с посещённых сайтов) Прошёлся в системе ccleaner после зашёл на TJournal реклама не появилась. ¯\_(ツ)_/¯
Но вот в случае с рекламой часов и прочего мусора — там есть масса запросов, которые просто не должны были пройти, а они прошли.
Прошу прощения У меня не-было этих фильтров.
||grt02.com^
||riper.am/rekoin.js
||tizerda.net^
||myads.ru^
Отредактировано amin01 (27-11-2014 09:39:14)
Отсутствует
amin01
> Прошу прощения У меня не-было этих фильтров.
А как так получилось? Были выключены?
В отчёте ничего об этом не заметил.
Отсутствует
Здравствуйте! Есть проблема.
В листе есть слишком общее правило
Оно не даёт загружаться никаким скриптам с доменов .info
Я сделал простенькую страничку, которая демонстрирует блокировку:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/15701985/test.html
На самом деле для меня это огромная проблема, потому что выяснилось, что правило блокирует загрузку модуля платёжки, которая находится на таком домене. То есть хоть это и не реклама никакая, но всё равно блокируется. Всё просто висит и люди не могут заплатить.
Вы не могли бы пожалуйста убрать этот фильтр?
Отсутствует
Gipnokote
Я сам считаю, что этот фильтр излишней общий, но пока — нет.
Но я могу добавить модуль платёжки в исключения и он будет работать.
Дайте имя его домена, пожалуйста.
Дело в том, что на доменах info и asia часто хостятся крупные рекламные сети и мошенники. Причём имена доменов постоянно меняются и выделить какие-либо постоянные фрагменты в адресах их запроов не получилось.
Возможно я пересмотрю данные правила если в адблоке появятся средства для блокировки рекламных сетей по их IP-адресам, но на данный момент такой возможности нет и мне проще вести белый список доменов с полезными скриптами на info и asia.
Отредактировано Lain_13 (27-11-2014 16:26:01)
Отсутствует
Lain_13
спасибо, хоть так
конкретный домен, где у меня возникли проблемы - moduslink.test.ctpe.info (но возможны различные поддомены). относится к платёжной системе http://www.payon.com/
Отсутствует
Gipnokote
Ок, добавил ctpe.info в белый список.
Любые запросы скриптов на субдоменые внутри ctpe.info теперь должны работать. Обновите список фильтров.
У пользователей список обновится автоматически в течение недели либо они могут обновить его вручную.
Отредактировано Lain_13 (27-11-2014 17:23:32)
Отсутствует
Отсутствует
Vladik
Ну это реклама акции скидок у них, на сколько я понимаю.
Можно вот так:
||citilink.ru/i/uhi/
citilink.ru###background-top
citilink.ru###mnuBanner
citilink.ru##.main-slider
Но я как-то не уверен, что это даже в битблоке нужно.
Отсутствует
Отсутствует
Маркет продолжает изыскивать способы позлить пользователей.
Тут как не крути, а:
@@||yastatic.net*advert.js|$domain=market.yandex.ru
Отсутствует