а теперь поясни за что ты платишь этими "мелкими" неудобствами?
Поясняю: за АБСОЛЮТНО халявное пользование прекрасным продуктом (браузером Fx), на разработку, модернизацию и поддержку коего были потрачены, и продолжают расходоваться, весьма нехилые денежки.
за аренду программы без каких либо гарантий что она будет работать нормально?
А кто я такой, чтобы требовать гарантий? Купил бы - тогда другой разговор, а так...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife
С твоей логикой когда ты качаешь пиратский фильм это тоже не халява, потому что ты этот фильм покажешь своим друзьям и типа разрекламируешь его, типа отплатил рекламой, да. Но нет, это работает не так. Кто посмотрел фильм нахаляву — тот посмотерл нахаляву. А кто оплатил поход в кино, цифровую копию или диск — тот и оплатил съёмку фильма. В случае с Firefox пользователи получают его нахаляву, а оплачивают весь маскарад партнёры Mozilla. И Mozilla договаривается со своими партнёрами так, чтобы учесть как интересы своих пользователей, так и интересы своих партнёров. Чудес не бывает. А декларируют они то, к чему стремятся.
Отредактировано VEG (22-11-2014 23:21:40)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Так как очередной трёхгодичный контракт с компанией Google не был продлён ...
А вот интересно:
есть у кого-нибудь более подробная информация о том, по чьей инициативе не продлили контракт?
Кто отказался: Мозилла или Гугл?
Отсутствует
но если подумать логически то очевидно что гугл
На сколько мне помнится - некоторое время назад Гугл прекращал сотрудничество с М, но вернулся, увидев насколкьо меньше стали пользоваться его поисковиком.
И зря вы думаете, что у него отдача с рекламы от рользователей ФФ маленькая.
По поводу Флеша - Shumway приблежается \o/ Все жду и надеюсь на его скорое появление.
Отсутствует
то есть ты один раз съел и ок а другой раз взял а она пересолёная итд.. ты бы стал брать такую колбасу задаром?
Я - да.
а теперь возьмём любой несчастный мессенджер который из данных хранит только переписку и пароль на свой аккаунт
- что у него первым делом по-умолчанию вылазит? ага пароль.
Я пароль от квипа забыл и уже 5 лет пользуюсь скопированным профилем.
но тогда почему он разрешает неопенсорсный флэш
Как колбаса может запретить употреблять ее с самогоном?
и это я молчу о куче адресочков куда фф начинает ломиться тихо и без спроса и даже игнорируя явные запреты.
Код открыт. Где доказательства порядочного исследования?
какой смысл им поддерживать организацию создающую конкурирующие продукты
Ну они через рекламируют .
Отсутствует
Стартовую страницу всегда менял на "пустую вкладку", т.ч лично меня эта фишка не трогает
+ всю поисковую систему, пользователь может под себя сделать, т.ч сие новость не актуальна по факту и, скорее всего, является понтом.
Отредактировано ibb1386 (23-11-2014 14:38:07)
Отсутствует
Мне кажется, поменять поиск по умолчанию они имеют права. А вот мой поиск, который я выбрал сам и настроил - менять права не имеют.
Они бы еще мои закладки сменили на свои рекламные сайты.
С другой стороны, нужно читать соглашение, а не возмущаться.
Думаю, все смотрели эту серию
Отсутствует
смотрите в сторону антивируса...
А вот не факт, что антивирус виноват.
У меня недавно тоже был подобный конфуз, вот только антивиря у меня нет..
Отсутствует
А вот не факт, что антивирус виноват.
У меня недавно тоже был подобный конфуз, вот только антивиря у меня нет..
За всеми этими темами с антивирусами я не заметил этой темки ...
Отсутствует
DreamC
Уже давно в курсе про Касперский и его кривой сертификат\ы, но увы - у меня НОД и увы, через IE гуглится и ится.
Отредактировано ibb1386 (24-11-2014 01:59:05)
Отсутствует
Yahoo
Аналогично.
+ принял сертификат и...
Отредактировано ibb1386 (24-11-2014 02:30:32)
Отсутствует
А я вот решился сменить поисковик.
duckduckgo.com очень даже ничего, мне понравился.
Раньше пользовался нигмой но решил отказаться из за отсутствия поддержки української мови, задумчивости и сомнения в непредвзятости поисковика из .ru
Отсутствует
А не из-за этого ли прекращения сотрудничества перестала работать кнопка "Прослушать" в Гугл.Переводчике? В ответ на нажатие тишина.
Не подтверждаю. У меня работает. Даже после обновления, когда сменился умолчальный поисковик (но был тут же мною восстановлен).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
перестала работать кнопка "Прослушать"
а у меня как то иронично стала произносить типа: маззеля
Добавлено 24-11-2014 10:23:24
а себя - Гыгль называет
Добавлено 24-11-2014 10:23:41
в общем не пошёл на пользу ему разрыв сотрудничества
Отредактировано Pony_Smile_Pack (24-11-2014 10:23:41)
Отсутствует
А не из-за этого ли прекращения сотрудничества перестала работать кнопка "Прослушать" в Гугл.Переводчике? В ответ на нажатие тишина.
У меня тоже не работает и в и , даже на чистом профиле.
Отсутствует
У меня тоже не работает и в и , даже на чистом профиле.
Проверял на бете - работает. Дома проверю на этой... как ее бишь... ну, которая вместо Авроры... а, да - Developer.
P.S. Забавно как - обсуждает команда ХРюшников.
Отсутствует
Доля Google в этих отчислениях доходила до 80%. Mozilla переходит к более гибкому плану
Вспомнилась пословица, Ласковое Дитя у пяти папок сос.. получает на карманные расходы.
Ну ну, главное, что бы рот не порвался.Например, недавно в Firefox была внедрена стартовая страница с рекламой.
Сегодня ты внедрил рекламу, а завтра продал в рабство Маму. Печально. Если захочется посмотреть рекламу - есть Хром.
Почему нельзя при установке браузера просто показать окошко со списком поисковиков (региональные сверху разместить).
Но нет, Мы выберем за вас, вы не сможете разобраться, деградируйте дальше.Прекратить сотрудничество с Мозиллой что ли.
если вы готовы продавать свою маму, то не все такие. рекламы как таковой в FF нет, так к чему паника? Поисковик на выбор при установке? Неужели у самих ума не хватит после установки поменять поисковик, раз так уж надо? В чем проблема? Два клика сделать слабо? Да да именно два клика.
Отсутствует
DuckDuckGo
Лагает жеж, по страшному, при поиске.
Проще Ghostery установить... хотя и он тоже лагает
Отредактировано ibb1386 (24-11-2014 15:51:30)
Отсутствует