Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Всплывает окно: http://images.vfl.ru/ii/1416351752/ec4801e1/6986524.jpg и iMacros зависает.
Как с этим бороться?
на каком сайте высвечивает данное окно ? Не пробовал поставить imacros на запись и нажать на ok и посмотреть на полученный код - потом вписать его часть в свой скрипт и проверить работоспособность ?
TAB T=1 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=2 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=3 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=4 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=5 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=6 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=7 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=8 BUTTON=OK CONTENT= ONDIALOG POS=9 BUTTON=OK CONTENT= ==> ТУТ <== ваша КОМАНДА отсылающая вписанную капчу на проверку и обязательно вставить код (подождать) - как ниже WAIT SECONDS=3
в тот момент пока будет работать код (подождать) - вероятно выскочит ваше окно "alert" вот код ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= теоретически должен его закрыть
Отредактировано kolshix (19-11-2014 02:23:36)
Отсутствует
Пробовал, если нажать СТОП , не нажав OK, то скрипт в зависшем состоянии, только после нажатия на OK , скрипт отвисает. Нужный код уже прописан:
macro1 += "ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=2 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=3 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=4 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=5 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=6 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=7 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=8 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=9 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=10 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=11 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=12 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=13 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=14 BUTTON=OK CONTENT="+ru; macro1 += "ONDIALOG POS=15 BUTTON=OK CONTENT="+ru;
, но не помогает. У тебя виснет при подобных окнах? Нужно , чтобы окно на сайте не появлялось , например , даже если я пропишу
в макросе. Как отключить алерты через about:config? Или в настройках firefox, как запретить эти окна? Теоретически , но на деле , если скрипт зависает при появлении этого окна, то он ничего не закроет.
Отсутствует
Пробовал, если нажать СТОП , не нажав OK, то скрипт в зависшем состоянии, только после нажатия на OK , скрипт отвисает.
Дай ссылке на сайт !
Отсутствует
InfSub - для вас и других пользователей есть не плохая информация (может будет полезна)
Для платформы Mozilla есть дополнение memory_fox-7.4-fx ====== но ещё лучше будет если его установить на Pale Moon
вот что получилось :скрытый текст
Pale Moon - всеравно со временем продолжает увеличивать потребление RAM - но раньше я с трудом 7-8 FF запускал , а тут 11 PM - и ещё запущу!!!
Доброго времени суток, не знаю как у вас, а у меня imacros на нем не работает. Макросы видит, а запускать их не хочет.
Отсутствует
Доброго времени суток, не знаю как у вас, а у меня imacros на нем не работает. Макросы видит, а запускать их не хочет.
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Здравствуйте. В ходе работы и изучения iMacrosa возник вопрос...
С цифровым рандомом всё понятно. Команда
выдаёт случайное число от 1 до 13.
А есть возможность рандомно вызывать, например, нажатие на кнопку из нескольких на странице?
Вот это нажимает на 4 кнопки по порядку. Хотелось бы заставить скрипт нажимать на одну случайную.
VERSION BUILD=8300326 RECORDER=FX TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS 'URL GOTO=http://site.ru TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Плохо TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Нормально TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Хорошо TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отлично*
Отредактировано udalov (19-11-2014 11:47:03)
Отсутствует
Здравствуйте! Делаю макрос для удаления личных сообщений в твиттере. Возникли трудности...
вот мой код:
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Serg<SP>Smith<SP>@NeOrel<SP>20<SP>ч.20<SP>часов<SP>назад TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:Icon<SP>Icon--dots&&TXT: TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Удалить TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:confirm_dialog_submit_button TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Aскольд<SP>Вешалкин<SP>@Veasko<SP>17<SP>нояб. TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:Icon<SP>Icon--dots&&TXT: TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Удалить TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:confirm_dialog_submit_button TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Nastya<SP>Babitskaya<SP>@nastyababitskay<SP>Hi,<SP>Do<SP>you* TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:Icon<SP>Icon--dots&&TXT: TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Удалить TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:confirm_dialog_submit_button
Отредактировано twitter-master (19-11-2014 11:55:51)
Отсутствует
А есть возможность рандомно вызывать, например, нажатие на кнопку из нескольких на странице?
Вот это нажимает на 4 кнопки по порядку. Хотелось бы заставить скрипт нажимать на одну случайную.скрытый текстВыделить кодКод:
TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS 'URL GOTO=http://site.ru TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Плохо TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Нормально TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Хорошо TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отлично*
И ещё. На странице есть 4 ссылки (url1.htm, url2.htm.... url4.htm ) Какой командой можно заставить макрос нажимать на одну ссылку случайно?
TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS 'URL GOTO=http://irecommend.ru/content/asya-naidet-metall-vezde SET !VAR3 EVAL("var a=['Плохо','Нормально','Хорошо'],r=Math.floor(Math.random()*2 + 0);a[r];") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR3}} ' но, строка ниже не подпадет под такой вариант, т.к. находится в другом html-теге 'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отлично*
Добавлено 19-11-2014 11:55:04
можно ли как то сделать одинаковые строчки для щелчка мышью по сообщению? Чтобы скрипт был независим от того что написано в сообщении?
можно, если использовать id тега
Отредактировано InfSub (19-11-2014 11:55:04)
Отсутствует
udalov пишетА есть возможность рандомно вызывать, например, нажатие на кнопку из нескольких на странице?
Вот это нажимает на 4 кнопки по порядку. Хотелось бы заставить скрипт нажимать на одну случайную.скрытый текстВыделить кодКод:
TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS 'URL GOTO=http://site.ru TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Плохо TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Нормально TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Хорошо TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отлично*
И ещё. На странице есть 4 ссылки (url1.htm, url2.htm.... url4.htm ) Какой командой можно заставить макрос нажимать на одну ссылку случайно?как-то такВыделить кодКод:
TAB T=1 TAB CLOSEALLOTHERS 'URL GOTO=http://site.ru SET !VAR3 EVAL("var a=['Плохо','Нормально','Хорошо'],r=Math.floor(Math.random()*2 + 0);a[r];") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:{{!VAR3}} ' но, строка ниже не подпадет под такой вариант, т.к. находится в другом html-теге 'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отлично*
Супер! Благодарю. Теперь попробую по аналоги сделать рандомный выбор из нескольких ссылок на странице.
PS. Заинтересовало, а почему рандомизация именно такая, т.е. от 0 до двух. И где можно прочитать, что значит a[r]
SET !VAR3 EVAL("var a=['Плохо','Нормально','Хорошо'],r=Math.floor(Math.random()*2 + 0);a[r];")
Отредактировано udalov (19-11-2014 15:22:17)
Отсутствует
вот ссылки на скачивание
Тут все ссылки по Pale Moon
32-bit (На этой работаю Я)
64-bit
Тут инструкция русификации
Тут все версии Imacros
8.6.0 (На этой работаю Я)
Кстати за 30 часов работы Pale Moone стал поедать 180 оперативы , хотя во время запуска было только 80
Отредактировано kolshix (19-11-2014 18:07:07)
Отсутствует
PS. Заинтересовало, а почему рандомизация именно такая, т.е. от 0 до двух. И где можно прочитать, что значит a[r]
потому что a это массив, а в индексном массиве, первым индексом - является 0
Добавлено 19-11-2014 18:42:34
а почитать - можно, например, ТУТ
Отредактировано InfSub (19-11-2014 18:43:30)
Отсутствует
anber121 пишетДоброго времени суток, не знаю как у вас, а у меня imacros на нем не работает. Макросы видит, а запускать их не хочет.
вот ссылки на скачивание
Тут все ссылки по Pale Moon
32-bit (На этой работаю Я)
64-bit
Тут инструкция русификации
Тут все версии Imacros
8.6.0 (На этой работаю Я)Кстати за 30 часов работы Pale Moone стал поедать 180 оперативы , хотя во время запуска было только 80
Все ставил по указанным ссылкам, кроме версии (у меня 64), результат: браузер стал, русифицировался, установил imakros, видит панель, окно с макросами, открывает папки с ними, а вот запускать их на исполнение отказывается (ни чего не происходит). из 48 штук не выполнил ни одного
Отсутствует
Все ставил по указанным ссылкам, кроме версии (у меня 64), результат: браузер стал, русифицировался, установил imakros, видит панель, окно с макросами, открывает папки с ними, а вот запускать их на исполнение отказывается (ни чего не происходит). из 48 штук не выполнил ни одного
Вам было процитировано, что нужно сделать или правила не для Вас писаны?
Отсутствует
Есть вариант закрыть alert ?
Не помогает
offtop: Или плагин есть какой-нить? (InfSub, только не шли цитату из правил, пжл )
Отредактировано spy686 (20-11-2014 21:03:07)
Удалено
Отсутствует
Есть вариант закрыть alert ?
Не помогает
ссылку на страницу сайта, с алертом (в спойлере, в теге noindex)
Отсутствует
spy686 пишетЕсть вариант закрыть alert ?
Не помогает
ссылку на страницу сайта, с алертом (в спойлере, в теге noindex)
Удалено
Отсутствует
Шаги воспроизведения:1. нажимаешь выполнить,
2. задание не выполняешь
3. В pop-up нажимаешь "Подтвердить"
и где там alert?
Отсутствует
spy686 пишетШаги воспроизведения:1. нажимаешь выполнить,
2. задание не выполняешь
3. В pop-up нажимаешь "Подтвердить"и где там alert?
Что-то очень похожее на alert
http://screencast.com/t/kdjxcVowDL
Отредактировано spy686 (20-11-2014 21:20:26)
Удалено
Отсутствует
InfSub пишетspy686 пишетШаги воспроизведения:1. нажимаешь выполнить,
2. задание не выполняешь
3. В pop-up нажимаешь "Подтвердить"и где там alert?
http://screencast.com/t/kdjxcVowDL
хм, может я не дождался, но у меня такого не вылезло... в каких заданиях? лайки, группы? где это?
Отсутствует
spy686 пишетInfSub пишети где там alert?
http://screencast.com/t/kdjxcVowDLхм, может я не дождался, но у меня такого не вылезло... в каких заданиях? лайки, группы? где это?
оно везде есть. Этот был зделан на друзьях. Alert не сразу появляется, с задержкой. Бывает разная 5 -30 сек ).
Он в запросе
Отредактировано spy686 (20-11-2014 21:40:37)
Удалено
Отсутствует
spy686
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Выполнить TAB T=2 TAB T=1 WAIT SECONDS=5 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтвердить TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть
Отсутствует
Писал же в посте #2521
что не работает, проверял.
А тут на, и заработал.
Магия ) InfSub, спасибо )
Отредактировано spy686 (20-11-2014 21:48:18)
Удалено
Отсутствует
spy686, бывает, возможно, что-то не учли
Добавлено 20-11-2014 22:32:45
Если этот XML-запрос заблочить, то проверка не проходит. Там похоже где-то в else он прописан.
скорее всего - это ajax-запрос
Отредактировано InfSub (20-11-2014 22:32:45)
Отсутствует
Писал же в посте #2521
что не работает, проверял.
А тут на, и заработал.
там вся проблема с задержкой - обычно без задерки у меня тоже такие глюки
ооооо вижу кликалку для букса делаете.....
Отсутствует
Отсутствует