де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Отсутствует
Lain_13
Загляни на гуглкод, там новых тем от Золотого неприличное количество. Я бы пустил его к самой подписке, раз он такой активный. Меня тормошит по почте, чтобы я разобрался с этой рекламой. А мне и лень и некогда.
Отсутствует
Пандёнок
Да я давно в курсе. Мне тоже лень разбирать то, что он с форума адгарда тащит. Когда есть время - разбираю понемногу.
А к подписке я его не пущу после того, что он наговорил и натворил.
Отсутствует
Lain_13
Загляни на гуглокод, там новых тем от Золотого неприличное количество. Я бы пустил его к самой подписке, раз он такой активный. Меня тормошит по почте, чтобы я разобрался с этой рекламой. А мне и лень и некогда*.
* Я специально купил книгу, чтобы отсканировать и туда добавить, её в интернете нету. Полный текст «По Уссурийскому краю» Арсеньева, который после 20-х годов не издавался до самых 2000-х ввиду цензуры советской.
Да и надоело мне подпиской заниматься до ужаса. Сейчас ему написал на форум. О правах тоже написал — а вдруг.
Он наговорил и натворил
Сообщение про вашу смерть удалила администрация форума как за хрень. Вы когда-то сказали, что можно ему будет вернуться через два года. Два года прошло.
Отсутствует
Дементий71
Почти то, что нужно, но не уверен.
Попробуй правило: ##.b-offers__list (не уверен 1 или 2 знака "_")
Если не поможет, то попробуй выделить снова этот же элемент, только клацни потом на div.b-offers__list в строке над кодом и покрути немного выше, чтоб было видно что находится как под, так и над ним.
Добавлено 18-11-2014 05:42:33
Дерсу Узала
Кажется ты опять забыл, что был послан мною далеко и навсегда за ту и все предыдущие выходки. Ну а то, что ты прославился — ну поздравляю. Ещё постараешься, так может и в поиске гугла обойдёшь одноимённое аниме.
Отредактировано Lain_13 (18-11-2014 05:44:02)
Отсутствует
Дементий71
Почти то, что нужно, но не уверен.Попробуй правило: ##.b-offers__list (не уверен 1 или 2 знака "_")Если не поможет, то попробуй выделить снова этот же элемент, только клацни потом на div.b-offers__list в строке над кодом и покрути немного выше, чтоб было видно что находится как под, так и над ним.
У меня на маркете эти промо душатся правилом:
market.yandex.ru##DIV[class="b-serp__item b-offers b-offers__offers b-offers_type_extra i-bem b-offers_js_inited"]
Возможно, его можно сократить...
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:10:37)
Отсутствует
dimisa
Теоретически можно до ##.b-offers.i-bem или ##.b-offers_type_extra
Заодно и работать будет в других доменнах вроде market.yandex.ua.
Можете проверить не скрывает ли чего лишнего?
Добавлено 18-11-2014 14:45:09
logan-19
> Rutube так же продолжает запрещать высокое качество, наверное толку нет с ними бороться, легче выключать AdBlock?
Может и так, но у меня, вроде, показывает в высоком качестве сейчас.
Отредактировано Lain_13 (18-11-2014 14:45:09)
Отсутствует
Послан мною далеко и навсегда
А Вы, может, подумаете? У Пандёнка и Вас IP Молдавии (Родион сам признался) и Украины, а IP ЗП — российский. Это и есть минус (ссылка ведёт на Google Code), так как RU AdList создан в и для России.
Добавлено 18-11-2014 18:40:02
И ответьте в обсуждении скрипта No Yandex Ads
Отредактировано JVC (18-11-2014 18:40:02)
Отсутствует
В новостных статьях mail.ru, например: http://news.mail.ru/politics/20182736/?frommail=1, правая сторона автоматически скроллится, чтобы всегда оставаться в зоне видимости. Можно ли через Adlock или Stylish запретить такой автоскроллинг на news.mail?
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:10:57)
Отсутствует
dimisa
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("news.mail.ru") { .p-body__right * { position: relative!important; top: 0px!important; padding-top: 0px!important; margin-top: 0px!important; } }
Отредактировано turbot (18-11-2014 22:47:43)
Отсутствует
turbot
Близко, но всё равно не статично. И ещё моргает, гад:
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:11:10)
Отсутствует
Да я уже заметил. Там "position: fixed" кое-где в html коде задан (а может еще и в скриптах, ибо, с включенным NoScript, правая сторона и так статична).
Отсутствует
Отсутствует
Дементий71
Очень странно. Я проверял в хроме, фоксе и сафари. Всё идеально. Что за браузер?
Добавлено 18-11-2014 23:41:03
Да я уже заметил. Там "position: fixed" кое-где в html коде задан (а может еще и в скриптах, ибо, с включенным NoScript, правая сторона и так статична).
Очень, очень жаль. Для Сафари NoScript нет, а JavaScript Blocker на news.mail заблокировать автоскроллинг не в состоянии. Но самая засада в том, что как только в Сафари срабатывает этот чёртов автоскроллинг, шрифты рассыпаются...
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:11:20)
Отсутствует
dimisa
Firefox 33 (под ником написано).
Отсутствует
Дементий71
В Firefox 33 со стандартным обновлённым RUAdlist+EasyList у меня это выглядит так:
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:11:39)
Отсутствует
dimisa
Разобрался, уже собственноручно успел правил скрытия напихать, из-за этого видимо и покривилось.
Теперь все ок, спасибо.
Отсутствует
JVC
А тебе не скучно новый профиль заводить для каждого комментария?
Мне совершенно без разницы какой там у тебя IP. Если понадобится, то я и с московского прокси зайду или ещё с какого. Тем более, что в том примере явно таргетированная реклама и наличие русского IP вовсе не гарантирует её наличие.
Мне важен человек и тебя мне хватило в достатке.
И про No Yandex Ads тоже ответил.
dimisa
turbot
Как-то так:
@-moz-document domain("news.mail.ru") { .p-scroll__inner { top: 0 !important; left: 0 !important; position: relative !important } }
Главная засада отловить того, кто скроллится.
Засада номер 2 — в браузерах без пользовательских стилей это работать наверняка не будет.
Решение пригодное везде, но имеющее непредсказуемые последствия:
||news.mail.ru/js/cmpld/news/jq.baseInit.js?
Отредактировано Lain_13 (19-11-2014 03:02:15)
Отсутствует
Lain_13
Это волшебно! На ночь глядя, почти 1,5 часа потратил на "метод тыка", а .p-scroll__inner не нашёл.
Теперь всё стало замечательно. В Сафари работает. В Хроме, кстати, тоже.
||news.mail.ru/js/cmpld/news/jq.baseInit.js? проверил. Работает без побочных косяков.
Но через стиль всё равно изящней. Моя большая благодарность.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 00:11:50)
Отсутствует
JVC А тебе не скучно новый профиль заводить для каждого комментария? Мне важен человек и тебя мне хватило в достатке.
А я после регистрации не запоминал пароль, пришедший на временную почту. А тут решился сменить и сохранить в блокноте. Вы по двадцать дней не смотрите отчёты — я бы рекламу сразу убирал на ресурсах — в прошлом году только из России 6 млн чел. блокировали рекламу. Золотой Парень работал бы, а Lain_13 помогал Пандёнку оцифровывать книгу в Викитеку. И я вас не молю за доступом к редактированию подписки — я хочу редактировать файлы в тех же папках, но в отдельной ветке (zolparen), как это было 18 месяцев назад.
Отредактировано JVC (19-11-2014 12:43:28)
Отсутствует
JVC
В прошлый раз это закончилось тем, что ты нам wiki выпилил. Спасибо, больше не нужно.
Обязуюсь её не трогать и пожертвовать в RU AdList 1₽ в качестве пожертвования и оплаты доступа в проект.
Разберитесь с нарушением смежных прав*.
* RU AdList CSS Fixes согласно статье 1304 Гражданского кодекса Российской Федерации является базой данных. Смежными правами охраняются (извлечение оттуда же):...базы данных в части их охраны от несанкционированного извлечения и повторного использования составляющих их содержание материалов.
Форум является собственностью ООО «Перфомикс», зарегистрированного на территории России. Также пользователь, разместивший данное сообщение, является п̶и̶р̶а̶т̶о̶м̶ гражданином той же страны.
Отсутствует