Не сталкивался ли кто с тем, что sm перестает сохранять копию письма в html по требованию ?
Нажимаешь сохранить как - и ничего, автоматически имя не предлагает, если ввести вручную - не сохраняет. 2.86.4. 86.7 пробовал поставить - профиль старой не подхватывает.
Отсутствует
Профиль подхватывать должен. У меня профилю уже года 2 или 3, сменил тучу версий.
Как раз сегодня с нуля проставил 2.86.7 и профиль подключил, который не трогал полгода. Профиль работает и сохранение в html тоже.
Может у Вас профиль повреждён ?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста.
Решил перейти на firefox 33.1.1 ,установил Simple.
Почта у меня на рамблере и на Ya. Вроде все настройки поставил по умолчанию (порты 110 и 25)
При обновлении почты - мигает письмо и ничего не происходит.
Пробовал и другие порты -тоже самое.
Заметил что мигает тогда когда на сервере есть письма.
В чем проблема и можно ли вылечить?
В Opere клиент работает нормально.
Спасибо
Может из-за того что у меня XP?
Отредактировано servalen (16-11-2014 14:28:01)
Отсутствует
Вы бы версию СМ указали бы, ибо ведут они себя по-разному.
Может я и ошибаюсь, но в Яндексе вроде как давно не 25 и 110, а 995 и 465 + SSL. Возможно что обычное (без шифрования 110 и 25) и не работает. Опера-же, как и все современные клиенты определяет настройки более грамотно. В рамблере-же имя пользователя (или если угодно логин) желательно указывать полностью, то есть вместо Vasya писать Vasya@rambler.ru или Vasya@ro.ru.
Отсутствует
и на той же 25.0.1 2.86.7 профиль не подхватывает.
А как это проявляется ? Задаёте папку - и что дальше ? Просто ничего не происходит или старые письма не находит, но структура и настройки подбирает старые ?
Вообще на странице расширения сказано :
For Firefox 31 and over, use this version : https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/simple-mail/versions/2.86.7
Может быть это означает что 2.86.7 исключительно для ФФ > 31 ?
С другой стороны : WARNING : This version is not compatible with Firefox versions below 16...
Отредактировано Coroner (16-11-2014 17:28:10)
Отсутствует
угу. выше - велком, ниже - в баню. а судьба срединных в сумерках.
вообще ни видит старый профиль, ни ящики ни письма, еще и коматозит - теряет иконку в панели, новый профиль не создает. видно конкретно его под новые версии делали.
Так что как говорится - обновляйся и обновляйся, будь в тренде - только новые баги.
Отсутствует
Вы бы версию СМ указали бы
СМ 2.86.6
Попробовал полностью логин и другие порты - не получает почту и не передает.
Интересно что в Opere стоят такие настройки:
для рамблера 110 mail.rambler.ru и 587 mail.rambler.ru ( хотя у них дают995 и 465)
Отсутствует
Что то не ладится у меня с этим дополнением. Добавил Gmail через imap. Начал загружать все письма с gmail и делать их непрочитанными, хотя они в gmail были прочитаны. Ладно, сделал их опять прочитанными, но каждое обновление почты происходит бесконечно, плюс ко всему при обновлении браузер начинает тормозить. У всех так?
Отсутствует
Добрый вечер лисаны, или у кого там что за окном сейчас, всем удач. Такой вопрос по Simple Mail, который иногда использую:
Как мне перенести контакты (которых скопилось достаточно много) из годного и наиболее используемого почтовика М2 в 12-й Опере в Simple Mail? Судя по настройкам импорта, используется неведомый формат vcf
Если такой возможности нет, ничего не поделаешь, придётся переходить на ручное управление. Если где и обсуждалось, то поиск по теме или в Гугле ничего не выдал, всем спасибо заранее.
Отсутствует
SM в последнее время со своими письмами толком работать не может, какой там импорт...
А вообще n-ое количество лет назад кто-то писал про попытку переноса из оперы и из чего-то там ещё вроде Koma кажется. Я наблюдал с интересом, потому-что тоже был не прочь. Но видимо желание того человека не вышло из рамок намерения.
В принципе механизм реализовать вероятно не так сложно, но видимо усилия того не стоят.
Отсутствует
Netto
На http://forums.mozillazine.org/viewtopic … 5#p3807255 написано:
1) Export your Opera contacts from Opera (should create a .adr file).
2) Go to http://www.hallvord.com/opera/adr2tab.htm and convert your adr file to .csv. For me, when I clicked on the "Send" button, it opened another TAB in FF. I selected all this text and copied it to the clipboard.
2) Then go to http://homepage.mac.com/phrogz/CSV2vCard_v2.html and follow the instructions. On the second Tab, I selected "last name" for the name and of course "email" for the email address. On the 3rd tab, you copy the selected text and open a text editor and create a .vcf text file, which you can import into SimpleMail.
Добавлено 08-03-2015 21:53:25
OK, http://homepage.mac.com/phrogz/CSV2vCard_v2.html похоже померла. Можно попробовать например http://schrotie.de/csv2vcard.html
Отредактировано Unghost (08-03-2015 21:53:25)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Свои контакты передавать может быть и небезопасно
Да, уж. Не хотелось бы - потом от спама фиг отобьёшься. Посмотрю как что: если всё сделается, то напишу.
Отсутствует
Чертовски неудобное расширение. Хотел обменять на яндекс дополнения. Но уже передумал. Верну яндекс назад. Каждый раз, загружает по 100 писем с каждого ящика. Что за бред? Зачем это? Если нужно читать только новые. Пришло, прочитал, удалил. На почте пусть лежит, но сюда то каждый раз зачем пихать? В общем удалил..
Отсутствует
BETEP0K, у Вас какая версия расширения и от какого оно года ? Сдаётся мне что оно просто устаревшее.
По нормальному — за несколько лет работы такого как у Вас не видел, но и на новых не пробовал.
Отредактировано Coroner (05-05-2015 10:47:43)
Отсутствует
Не могли бы вы прикрутить в imap синхронизацию структуры папок на сервере, и не сливать все письма в кучу, во "входящие"?
И ещё хотелось бы, чтоб прочитанные на сервере письма в simplemail тоже отмечались прочитанными (и наоборот). Как это сделано во "взрослых" клиентах. Спасибо. Или подскажите кто-нибудь, расширения с подобными функциями есть в природе?
Отредактировано Postscripter (07-07-2015 08:41:05)
Отсутствует
Postscripter
Альтернатив вроде замечено не было. Всякие извещалки не в счёт.
А он у Вас вообще нормально работает ? У меня давно уже выключен по причине глюков. И какую версию используете, подскажите.
Отсутствует
по причине глюков
Сейчас 2.86.7, за полгода были глюки только в плане отправки. И несколько раз переглючивало окно браузера (заливало чёрным), лечилось рестартом.
Отредактировано Postscripter (06-07-2015 22:47:34)
Отсутствует
У меня та-же версия, но практически не работала. С интерфейсом всё нормально вроде было, но ни отправить, ни получить...
Сижу сейчас на , но всё-таки надеюсь что обновление когда-нибудь случится.
Отсутствует
Значит, я везучий. Есть и , и t.bat, но это дома. А на работе - один truecrypt контейнер на 200 мб, в нём папка профиля и кеш. А уже в профиле - и агент, и почта, и чёрт лысый. Закрыл контейнер - и FF снова девственно чист.
Отредактировано Postscripter (06-07-2015 23:24:30)
Отсутствует
Я так прятал, а чтобы ещё и в инет ходить поставил на него http://thunderbrowse.com.
Несерьёзно конечно, но в инет зайти можно, зато точно никто не заподозрит в нецелевом использовании почтового клиента для web-сёрфинга
Отредактировано Coroner (06-07-2015 23:35:16)
Отсутствует
У одного почта в браузере, у другого браузер в почте)) Два извращенца нашли друг друга
Отсутствует
Всем привет!
Установил сегодня это расширение,но новое письмо отправит не получается,вкладка "от"пустая,кликаю по ней мои адреса не появляются,написать тоже не выходит,жалко сносить,аналогов пока не нашёл.
Отредактировано frost23 (08-08-2015 17:07:01)
Отсутствует