Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
"user.js для тестов"
У меня не завелось. Ютуб пишет "произошла ошибка, попробуйте позже" и переключает на флэш
Добавлено 01-11-2014 18:17:29
Все норм, у меня носкрипт заблочил "mediasource:", а я внимания не обратил.
Все работает. Но не 60фпс
Отредактировано Aquarelle (01-11-2014 18:17:29)
Отсутствует
У меня при просмотре youtube в html5 при сворачивании и разворачивании окна - браузер крашится, сразу.
А у меня норм.
В безопасном режиме запускал? Сколько битный Nightly?
Отсутствует
Как сделать поиск текста Ctrl+F по всем страницам одинаковим?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/searchtermhighlighter
Отсутствует
А у меня норм.
В безопасном режиме запускал? Сколько битный Nightly?
Nightly 32-bit на x86 системе, в безопасном режиме не крашится, а вот если даже отключить все расширения в обычном режиме - крашится всё равно, куда копать?
Добавлено 03-11-2014 23:12:40
Помогло отключение аппаратного ускорения.
Отредактировано watcherhd (03-11-2014 23:12:40)
Отсутствует
Кто-нибудь, кто использует на , скажите, только у меня mediasource на youtube "тупит": проигрывает несколько секунд видео, после чего показывает анимацию загрузки и ни на play/pause/seek не реагирует? media.mediasource.ignore_codecs;true, иначе вообще не использует mediasource, т.к. h264.
Отредактировано konst_artyom (05-11-2014 11:17:04)
Отсутствует
Ясно, раз ни у кого не работает, будем ждать.
Отсутствует
Только стримеры, летсплейщики..
Мне кажется, 60фпс будет актуально только когда фильмы в таком формате начнут снимать. Как и 4к, впрочем.
А разве стримеров и летсплейщиков так много людей смотрит, от общего числа юзеров ютуба?
Отсутствует
Я тоже
Только у меня вставкой промежуточных кадров занимается телик..
Но это все не то.
Наверное, "Хоббит" будет первым фильмом снятым в 48фпс. Вот нужно будет заценить только когда это будет
Отсутствует
Kuja
А толку от webm если 95% видео в h.264 и 60 ФПС там же.
А что, ролики на 60fps только в h.264? Вот взял первый попавшийся ролик на 60fps - отлично крутится в webm.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Сколько не искал, 4к в 60fps не нашёл вообще, 1080p в webm показывает отлично с выключенной опцией ignore_codecs, так что я тоже запутался
тот же заяц в webm 1080p@60fps
Может гугол что-то фиксит там, потому как этот ролик был доступен в 4к это я точно помню, теперь же максимум 1080p@60fps и для Хрома и для Firefox
Отредактировано Black_Sun (06-11-2014 14:10:19)
Отсутствует
Доступен для тестирования Firefox Developer Edition, новый браузер от проекта Mozilla
Через систему ночных сборок началось тестирование недавно анонсированного проектом Mozilla нового web-браузера для разработчиков web-приложений - Firefox Developer Edition. Экспериментальные сборки нового браузера доступны через "-gum" ветку Firefox.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
В сегодняшней сборке выкинули media.mediasource.ignore_codecs и ввели 2 новые настройки - media.mediasource.mp4.enabled и media.mediasource.webm.enabled.
И ещё включили e10s по умолчанию.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
И нафига
Чтобы багрепорты почитать
Отсутствует