Что нового в Firefox 33.0.1 для Windows, Mac и Linux:
[*] Доступен корректирующий выпуск Firefox 33.0.1, в котором устранена проблема, приводящая к отображению черного экрана вместо содержимого страниц при запуске на Windows-системах с некоторыми устаревшими версиями графических драйверов для чипов Intel (в последней версии 9.17.10.3517 проблема не проявляется). Проблема вызвана ошибкой в реализации режима вывода OMTC (Off Main Thread Compositing), обеспечивающего более плавное отображение видео и анимации за счёт выноса операций отрисовки в отдельную нить. Проблема исчезает при установке в about:config переменной layers.offmainthreadcomposition.enabled=false.
Новость взята с сайта OpenNews
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 33 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
как знал что не нужно обновляться на 33. это же разработчики фф...
Отсутствует
может кто-то подскажет как решить вопрос с пропаданием иконки дополнения Secure Login с панели дополнений в фф 33 и выше?
при перезагрузке в настройках дополнения сама устанавливается галочка на пункт "Скрыть кнопку на панели инструментов"
в конфиге отвечает за эту галочку параметр extensions.secureLogin@blueimp.net.hideToolbarButton
на чистой фф без других дополнений пропадает также.
может костыль какой то есть в виде стиля?
Отредактировано skynet281978 (26-10-2014 19:00:58)
Отсутствует
skynet281978
А в профиле есть файл user.js? Если его попробовать удалить и перезапустить , галочка в последствии так же будет устанавливаться?
Отредактировано Aquarelle (26-10-2014 19:11:33)
Отсутствует
skynet281978А в профиле есть файл user.js? Если его попробовать удалить и перезапустить , галочка в последствии так же будет устанавливаться?
Отредактировано Aquarelle (Сегодня 19:11:33)
может быть речь о файле prefs.js? юзер файла нет
после удаления prefs.js все настройки слетели и не закрытые вкладки тоже
вернул файл на место и восстановил сессию
Отредактировано skynet281978 (26-10-2014 19:35:27)
Отсутствует
после удаления prefs.js все настройки слетели и не закрытые вкладки тоже
Нет. Речь именно о user.js. Удалять prefs.js не нужно!
А строка extensions.secureLogin@blueimp.net.hideToolbarButton это в about:config? Попробуйте создать файл user.js и добавить в него строку
и добавить эту же строчку в prefs.js. Может прокатит
Отредактировано Aquarelle (26-10-2014 19:48:04)
Отсутствует
skynet281978 пишет: после удаления prefs.js все настройки слетели и не закрытые вкладки тожеНет. Речь именно о user.js. Удалять prefs.js не нужно!А строка extensions.secureLogin@blueimp.net.hideToolbarButton это в about:config? Попробуйте создать файл user.js и добавить в него строку Выделить кодКод:user_pref("extensions.secureLogin@blueimp.net.hideToolbarButton", fasle);и добавить эту же строчку в prefs.js. Может прокатит
Отредактировано Aquarelle (Сегодня 19:41:41)
создал, прописал в обоих файлах и по отдельности. не прокатило
причём в файле prefs.js этот параметр просто пропадает после перезагрузки
Отсутствует
Aquarelle
вроде работает, но работает только на пару с файлом user.js
спасибо
это недоработка дополнения?
Отредактировано skynet281978 (26-10-2014 20:05:28)
Отсутствует
это недоработка дополнения?
Если честно, без понятия что это
У меня была подобная проблема, и вот в результате подобных экспериментов удалось ее победить. Подумал и вам поможет этот способ.
Отсутствует
это не разработчики, а ваши руки...
Теперь что бы обновить браузер нужны прямые руки? Если так, то определенно далеко пойдет
По поводу Secure Login никогда с ним проблем не было и нет.
Проблема не в этом расширении. У меня Secure Login и не стоял никогда. А была похожая проблема, слетала настройка, причины так и не понял. Но решилось только через user.js.
Отсутствует
gunwitch
Dark Сanvas + стили...
но если речь о адресной строке и кнопках дополнений в ней, то это позволяет делать дополнение url-addon-bar
Отредактировано skynet281978 (04-11-2014 11:28:14)
Отсутствует
Скоро выпустят 33.0.2
Видно в 33.0.1 не до конца починили черные экраны
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Словил нечто подобное с гугл картами, да. Придется layers.offmainthreadcomposition.enabled выкручивать. Никуда не деться.
Правда ничего интересного они не показывали, сельские дороги в Австралии, но тем не менее, тем не менее.
Отсутствует
Akser пишетэто не разработчики, а ваши руки...
Теперь что бы обновить браузер нужны прямые руки? Если так, то определенно далеко пойдет
Akser пишетПо поводу Secure Login никогда с ним проблем не было и нет.
Проблема не в этом расширении. У меня Secure Login и не стоял никогда. А была похожая проблема, слетала настройка, причины так и не понял. Но решилось только через user.js.
если браузер чист и не стоят кучка расширений, то и обновление проходит на ура. а если стоят расширения, то уже руки нужны. разработчики не отвечают за их работу. а то что дело не в Secure Login я и к тому веду, что не оно виновато, так ка ку меня все с ним ок, да и вообще ок) Не знай что вы там шаманите)) Может у вас другое какое расширение глючит...
Отсутствует
Теперь что бы обновить браузер нужны прямые руки?
В автономном режиме по-любому лучче обновляться(раз в полтора месяца-то, ну). Через интернет - любой глюк в сети и всё, обновились только наполовину, частично, так сказать.
Отсутствует
а если стоят расширения, то уже руки нужны. разработчики не отвечают за их работу.
Согласен. В большинстве случаев, левые люди пишут расширения. Но это как ос. У вас же на пк стоят не только программы от мелкософта...
Не знай что вы там шаманите)) Может у вас другое какое расширение глючит...
Сам не знаю почему шаманить приходится Расширения отключал, думаю глюк где то в профиле в настройках прописался. Но разбираться лень, все работает идеально на данный момент. Учитывая что я на бете.
Через интернет - любой глюк в сети и всё, обновились только наполовину, частично, так сказать.
Так а разве это важно? В таком случае браузер починить легко. Главное что бы профиль не задело
Отсутствует
вышла 33.0.2
Отсутствует