Сделал кнопку. Как правильно присвоить ID (в инициализации?), чтобы потом можно было имитировать нажатие жестом FireGestures? Предполагаю, что это команда
Или есть другой правильный способ? Поиском не нашёл.
Отсутствует
Сделал кнопку. Как правильно присвоить ID (в инициализации?), чтобы потом можно было имитировать нажатие жестом FireGestures? Предполагаю, что это команда
Или есть другой правильный способ? Поиском не нашёл.
или:
Способ который работает без проблем и есть правильный. Также можно просто из FireGestures запустить код из кнопки и без кнопки.
Отсутствует
chrome://browser/content/browser.xul
Что это за адрес?Открой этот адрес и вопросы отпадут.
Так я пробовал же! Открывается вот что, т. е. вроде как браузер в браузере.
Что это? Зачем мне эта пустая страница?
А как обратиться к родительскому окну? Я пробовал проверить мое_окошко.opener
Именно так - мое_окошко.opener
Так ведь не получается то, что мне нужно.
Допустим в открытом окошке есть кнопка. А в родительском окне есть текстовый инпут. Я хочу, чтобы при клике на кнопке, в инпут родительского окна вставлялся символ. Но получить этот инпут у меня не выходит.
Я пробую
но получаю null.
Да хоть и любой элемент родительского окна не могу получить. Вроде как в этом окне ничего нет.
Отсутствует
bunda1
Хотел чуть другое. Что в начале кода самой кнопки прописать? У тебя, например, так
var tabCounter = document.createElement("statusbarpanel"); ... tabCounter.id = "tabCounter";
А если создать простую новую кнопку, автоматически присваивается ID и номер, например, id = custombuttons-button4. Не хочется зависеть от номера.
Отсутствует
А если создать простую новую кнопку, автоматически присваивается ID и номер, например, id = custombuttons-button4. Не хочется зависеть от номера.
Ну тогда лучше нажимать на кнопку с уникальным названием, например
А такой ID пропадёт после рестарта.
Отсутствует
Ну объясните, почему это.
Я открываю новое окошко win методом open(), хочу проверить адрес его родителя, но
показывает chrome://browser/content/browser.xul а не адрес окна, с которого я открыл попап.
Отсутствует
hartumov
chrome://browser/content/browser.xul это и есть адрес окна, с которого ты открыл open()
А мне надо чтобы клик в popup'e произвел какое-то действие в той вкладке, с которой я popup открыл.
Как мне из popup'а получить доступ скажем к TEXTAREA в которой я пишу это сообщение?
Отредактировано hartumov (15-10-2014 13:15:03)
Отсутствует
А мне надо чтобы клик в popup'e произвел какое-то действие в той вкладке, с которой я popup открыл.
Пример:
Отсутствует
hartumov пишетА мне надо чтобы клик в popup'e произвел какое-то действие в той вкладке, с которой я popup открыл.
Пример:
Воооот! Это то что я и спрашивал!
А я делал
т. е. пропустил content. И получал null.
Спасибо!
что это загружается в окне браузера
Адрес как у браузера. Выглядит как браузер. Может быть — браузер ?
А если серьёзно, то настятельно рекомендуется установить расширение DOM Inspector
и кнопку Attributes Inspector, у которой изучить горячие клавиши.
Как минимум: Ctrl+стрелки — вертикальная/горизонтальная навигация по DOM-дереву
и СКМ, Ctrl+ЛКМ, Ctrl+I — открыть узел в DOM Inspector'е. Открывшееся окно рассматривать внимательно.
Отсутствует
bunda1, Dumby, Infocatcher и все другие спецы! Подсобите!
вот такая история:
с давних времен использую кнопку Автовыделение ++. Это именно то, что мне не хватает в обычном файндбаре! Кнопка практически на 100% выполняет мои потребности. Один минус, так это то, что выделяет разные слова или фразы одним цветом. И тут, добрые люди мне рассказали про дополнение Context Highlight. Делает практически то же самое, но умеет выделять найденное разными цветами! Минус в том, что работает только с выделенным словами/фразами на странице и только с контекстного меню.
Вот надумал просить о помощи приручить этого зверя. Помогите переделать его в кнопку с функционалом, похожим на Автовыделение ++, например:
ЛКМ - добавить слова через promptBox
долгий ЛКМ - добавить фразу через promptBox
СКМ - добавить слова выделенные на странице
долгий СКМ - добавить фразу выделенные на странице
ПКМ - выключить выделение
Дополнительно:
научить кнопку оставлять выделение при переходе на другие вкладки или при переходе по ссылкам
иконку кнопки (вкл/выкл) можно позаимствовать с Автовыделение ++ - уж больно к ней привык
Наверное, всё. Пока больше мыслей никаких
Отредактировано pofigist (16-10-2014 22:27:42)
Отсутствует
что где и как должна выделять(насчет выделения я кагбэ догадался) кнопка?
думаю, вроде все должно было быть ясно
читая про разные цвета - опять же возникает вопрос как эти цвета выбираются?
тут уже всё придумано - эти цвета выбираются автоматически (рандомно?) самим кодом дополнения (кнопки): для одинаковых слов или фраз - одинаковый цвет и т.д.
Отсутствует
А можно ли сделать поиск с заменой найденного выделенного текста?
Например, искать "Вася" и везде где он найден, менять его на "Петя"?
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
проще поставить FoxReplace
подсветка реализуется встроенными средствами а замену придется делать самому что будет громоздко и тормознуто, а фоксреплейс уже всё нужное предоставляет.
Вот что-то подобное я бы хотел - но только как часть функционала. Сам же функционал должен быть подобен скорее Mingaling
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
bunda1
Вопрос по кнопке "Восстановить иконки всех закладок". В Симанке новый пункт два раза отображается в меню (#bookmarksMenuPopup) кнопки Закладки, той что в панели меню, в Лисе — нормально. Можно ли добавить его в меню (#BMB_bookmarksPopup) другой кнопки Закладки (у которой иконка со звёздочкой (в Симанке #bookmarks-button, в Лисе #bookmarks-menu-button))?
Пробовал и новую кнопку создавать, и в Инициализацию существующей; и в стационарной Симанке, и в портабельной.
Отсутствует
Можно ли добавить его в меню (#BMB_bookmarksPopup) другой кнопки Закладки (у которой иконка со звёздочкой (в Симанке #bookmarks-button, в Лисе #bookmarks-menu-button))?
Я не нашёл в Симанке такие меню и кнопки
Отсутствует
bunda1
Прошу прощения, я у неё иконку поменял и забыл об этом, а id правильные. Кнопку эту вытащил из окошка «Настройка панелей инструментов» (там она называется Закладки (id = wrapper-bookmarks-button) на панель меню.
Отредактировано negodnik (20-10-2014 03:57:49)
Отсутствует
bunda1
Прошу прощения, я у неё иконку поменял и забыл о этом, а id правильные. Кнопку эту вытащил из окошка «Настройка панелей инструментов» (там она называется Закладки (id = wrapper-bookmarks-button) на панель меню.
Я всё равно такой кнопки не нахожу
Отсутствует
negodnik
//(function() { this.hasAttribute("initialized") || (function() { ... //var sep = document.getElementById("organizeBookmarksSeparator"); var sep = document.querySelector("#BMB_bookmarksPopup > menuseparator"); ...
Отсутствует
Dumby
Получилось. Спасибо большое!
bunda1
Вон она, валяется. Наверное я криво объясняю. Спасибо, кнопка очень полезная.
Отсутствует