Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
А можно еще на этом сайте узнать название кнопки. это аналог первого.
http://dogecheckin.com/
тоже каждые 5 минут нужно нажимать кнопку. и также слетела. но не найды где вы нашли название. можете подсказать как вы нашли?
Отсутствует
А можно еще на этом сайте узнать название кнопки. это аналог первого.
http://dogecheckin.com/
тоже каждые 5 минут нужно нажимать кнопку. и также слетела. но не найды где вы нашли название. можете подсказать как вы нашли?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Я вам очень признателен за вашу помощь, спасибо!!! а можно узнать где вы это посмотрели, чтоб в следуйщий раз не тревожить вас по пустякам?
Отсутствует
Я вам очень признателен за вашу помощь, спасибо!!! а можно узнать где вы это посмотрели, чтоб в следуйщий раз не тревожить вас по пустякам?
в html-коде страницы
Отсутствует
Подскажите и тут пожалуйста)
<div style="height: 14px;" id="reply_field-35007997_2216" class="fl_l reply_field" onfocus="return Wall.showEditReply('-35007997_2216', event);" contenteditable="true"></div>
id="reply_field-35007997_2216" всегда меняется
Отсутствует
Подскажите и тут пожалуйста)
<div style="height: 14px;" id="reply_field-35007997_2216" class="fl_l reply_field" onfocus="return Wall.showEditReply('-35007997_2216', event);" contenteditable="true"></div>id="reply_field-35007997_2216" всегда меняется
меняется не reply_field-35007997_2216, а только часть после reply_field-
вариантов, соответственно, несколько:
- можно банально извлекать данный цифровой номер из кода с помощью EXTRACT, и потом подставлять в код с EVENT (данный код был только недавно, разве что без примера, как извлечь)
- о втором варианте мы тут недавно спорили, в контексте вставки изображений в группу и комментарий, и его примеры были где-то глубоко зарыты в данной теме на форуме
- третий способ, я пока что на форуме - не видел, но тоже основан на EVENT
Отредактировано InfSub (03-10-2014 00:10:32)
Отсутствует
Здравствуйте! Установил расширение iMacros на Мазилу. Подскажите пожалуйста, как можно эти макросы, запускать на исполнение в ручную. Минуя окна расширения и кнопки воспроизвести. Тоесть вообще из папки где они лежат. Спасибо!
Отсутствует
Нашел на форуме в истории такой ответ: Для запуска макроса в ручную
start /B "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" http://run.imacros.net/?m=название_файла.iim
Сохраняешь с расширением bat
Делал, у меня просто в браузере открывает страницу с ошибкой
Может подскажите что не так?
Отсутствует
"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" imacros://run/?m=Demo-FillForm.iim
просто только эту строку в бат файл вставьте и всё. Вместо Demo-FillForm имя своего макроса напишите
Отредактировано Gergi (06-10-2014 14:09:18)
Отсутствует
Кто подскажет можно ли как то нажать на крестик в адресной строке браузера?
зачем?, на сколько я знаю - нет, можно просто проигнорировать незагрузившиеся элементы
Отсутствует
Мне надо каким то образом остановить страницу,останавливаю скрипт не помогает,а когда нажимаю на крестик всё хорошо.
Добавлено 07-10-2014 16:42:34
В одноклассниках когда появляется капча,само окно капчи мигает и скрипт антигея не может обработать капчу. Вот и надо как то остановить окно с капчей.
Отредактировано Gergi (07-10-2014 16:42:34)
Отсутствует
Мне надо каким то образом остановить страницу,останавливаю скрипт не помогает,а когда нажимаю на крестик всё хорошо.
при чем тут остановка скрипта?
достаточно установить время ожидания загрузки страницы: SET !TIMEOUT
либо установить время ожидания загрузки элементов страницы: SET !TIMEOUT_STEP
либо и то и другое...
в вашем случае, с учетом того, что проблема не описана вообще ни как, и можно догадаться о проблеме только телепатически, думаю нужен второй параметр
Отредактировано InfSub (07-10-2014 16:49:03)
Отсутствует
Подскажите как сделать так что бы этот код i=iimPlayCode("TAG POS=2 TYPE=H5 ATTR=TXT:Юрий<SP>Давиденко") находил информацию за последний час а не аж прошлогоднюю.
Работает НО находит старую информацию
Отсутствует
Gergi
экстрасенсы в отпуске
Отсутствует
for (;{
iimPlay(1.iim)
i=iimPlayCode(TAG POS=1 TYPE=P ATTR=TXT:...В<SP>с<SP>е<SP>м<SP>-<SP>П<SP>Р<SP>И<SP>В<SP>Е<SP>Т*)
if (i<0){
for (;{
b=iimPlay(2.iim)
if (b>0){
break
}
}
}
}
Добавлено 08-10-2014 09:16:04
К примеру отсчитать 10 постов и вних искать информацию. А посты 11-12 и так далее уже не видеть.
Отредактировано Gergi (08-10-2014 09:16:04)
Отсутствует
теги code видимо придумали не для вас, про спойлер вообще молчу
где именно 10 постов, как понимаю речь об ок.ру, где конкретно на ок.ру мне, из вас силой что-ли информацию вытягивать? кому это надо, мне или вам?
Отредактировано InfSub (08-10-2014 09:48:54)
Отсутствует
вот где посты http://vk.com/club10218137
Добавлено 08-10-2014 09:39:55
Вы меня простите но у меня как то мозгов не хватает как засунуть код под спойлер. Пробовал не получилось.
Отредактировано Gergi (08-10-2014 09:39:55)
Отсутствует
Вы меня простите но у меня как то мозгов не хватает как засунуть код под спойлер. Пробовал не получилось.
вот так
Отсутствует