Привет.
На флешке сохранен html файл (Ваш ключ Firefox Sync). Сегодня полетела система и пришлось переустановить, также установил Firefox 30.0 Сразу обратил внимание что синхронизация отличается от той, которая была ранее. Вписал свой емейл и пароль, пишет пользователь не найден. Куда пропали мои пароли и как можно восстановить их через ключ Firefox Sync???
Ранее вписывал этот ключ, емейл и пароль и синхронизация настраивалась.
Спасибо.
https://hec.su
Отсутствует
Они в корне поменяли систему синхронизации. Firefox Accounts, это не Firefox Sync. Соответственно, учетную запись надо заводить заново. Почитайте здесь.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Получается что все пароли потеряны?
угадай с трёх раз!
также установил Firefox 30.0
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Установите Firefox 28. Соединитесь с Firefox Sync. После того, как получите все данные с сервера, обновитесь браузер до последней версии.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
подсказчик млин..
После того, как получите все данные с сервера, обновитесь браузер до последней версии.
первым делом сделать резервную копию самому.
вторым никогда больше не наступать на грабли Sync а делать бэкапы самому.
если конечно вам не наплевать на свои данные.
Отредактировано okkamas_knife (25-06-2014 02:09:00)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Установите Firefox 28. Соединитесь с Firefox Sync. После того, как получите все данные с сервера, обновитесь браузер до последней версии.
Вчера именно так и поступил, благодарю.
https://hec.su
Отсутствует
Надо было воспользоваться своими закладками на чужом компьютере. Сделал синхронизацию всё получилось. Потом после сеанса жму отсоединиться в настройках синхронизации. А как теперь сделать чтоб моего ничего на чужом компьютере не осталось?
Отсутствует