Тема закрыта
Страницы: 1
В общем перейду сразу к делу. Позавчера у меня внезапно перестал запускаться Фаерфокс. Точнее он запускается, если верить ДЗ, но через секунды три полностью зависает рабочий стол... Ещё через десять зависает Панель Задач. Из известных мне способов взаимодействия с компьютером работает только Power.
Ноутбук старенький, ХР, на момент запуска из программ ничего не запущено, да и в целом ничего особо нагружающего нет. в ДЗ подскакивает нагрузка процессора, память загружается до 80-90к КБ, затем загрузка процессора падает до 0 и память тоже останавливается. Зависания наблюдаются только при запуске Фаерфокса...
Извиняюсь, если коряво выложил суть дела. Познания в деле диагностики проблем у меня невелики, так что просьба комментировать наиболее подробно.) если понадобятся ещё какие данные, пишите, постараюсь добыть.
Отсутствует
Спасибо, нашёл.) Выяснил, что другой профиль запускается без проблем. Только мне вот хотелось бы максимально сохранить настройки старого... На него я зайти не могу, резервных копий считай нет. Делал одну через МозБэкап, но она не читается. Видимо тоже битая... Указанные в той теме Дополнения, насколько я понял, переносят настройки только из заранее подготовленной копии...
Отсюда пара вопросов.
1. Можно ли запустить мой старый профиль сразу без включённых дополнений? Безопасный режим, насколько я понял, блокирует не всё, что может мешать работе. К тому же вариант с зажатым Шифтом у меня не работает.
2. Можно ли перенести данные старого профиля в новый полностью без запуска первого и не имея сохранённых данных вне браузера?
Сори, если задаю вопросы на темы, которые тут уже поднимались... Форум слишком велик. Заранее спасибо.)
Отсутствует
Открыть оба профиля и перенести нужные папки \файлы\ в новый.
https://mozilla-russia.org/products/fir … files.html
Отсутствует
читаем faq - Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1