С ILO все чудесатее.
Использую (временно) два ESR 24 и 31 с общим кэшем вне профиля (естественно, не одновременно). Так вот, загруженные вручную фотки в 24, нормально открываются из кэша и в 31. А вот с загруженными вручную фотками в 31 вышеописанный глюк - не отображаются, а при повторной загрузке на мгновение показываются из кэша, а потом перезагружаются заново из сети. Похоже, работу с кэшем в период между 24 и 31 поменяли...
Отредактировано WatsonRus (01-08-2014 20:16:14)
Firefox ESR
Отсутствует
WatsonRus
В Firefox теперь новый кэш
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уродство. То оперовцы без конца меняли форммт кэша, теперь мозилловцы этим дерьмом заразились.
Но у меня browser.cache.use_new_backend выставлено в 0, т.е. вроде как новый кэш запрещен. К тому же, новый кэш уже появился с версии 27, и я так понимаю, патч на этой странице уже исправляет это. Я пробовал и исправленную версию 0.6.23, результат тот же.
По-любому, кривое расширение все же лучше, чем никакого.
Отредактировано WatsonRus (07-08-2014 19:29:50)
Firefox ESR
Отсутствует
В 32.0 плагин походу опять сдох Реально ли что-нибудь подковырять и оживить, как было с одной из предыдущих версий, когда плаг также переставал работать корректно?
Отсутствует
у меня в 31 не глючил, начал глючить в 32, ... в 32 он вообще не работает, иконка есть, но не переключается.
блин, я стока с ним всякой рекламы не видел, ... да и инет не безлимитный, и скорость не гигабитная.
Отсутствует
Рекламу блокировать - не задача ILO. Фильтры тоже не работают?
В 31 не глючил - ручной подгрузкой картинок и последующей повторной загрузкой этой страницы не пользовались? Там глюкавость ILO ярко проявляется.
Firefox ESR
Отсутствует
небыло, картинки грузились только по переключению в соответствующие режимы.
не вся реклама блочится адблоком.
ну хоть кто-нить, помогите починить эту штуку, или скажите, что в ней поправить, чтоб работала.
Отредактировано Zero-8 (05-09-2014 21:52:19)
Отсутствует
небыло, картинки грузились только по переключению в соответствующие режимы.
Вы просто не пользовались ручной подгрузкой картинок.
Там глюки налицо даже в чистом профиле (то же самое, что и в 0.6.22 - после перезагрузки страницы загруженная вручную картинка уже не отображается, хотя есть в кэше, нужно снова использовать подгрузку вручную), а в моем загаженном и подавно.
Переключение режимов и фильтры-то в 31 работают нормально.
Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 19:54:28)
Firefox ESR
Отсутствует
не-не, работало, в режиме не грузить картинки, кртинок небыло, в режиме грузить только с этого сайта, грузился тока этот сайт, ... прикол, с pokerstrategy.com грузились, а с http://ru.pokerstrategy.com не грузились, но не важно, в режиме грузить все, грузилось все, ... и все это видно по расходу трафика, и когда он начинал расходоваться
ну, у меня профиль тож не идеален, после смерти предыдущего ноута с хрюшей, был перенесен на новый ноут с 7, хотя мож что-нить и побилось.
Отсутствует
Блин, мы друг друга не понимаем. Говорим о совершенно разных режимах.
Все то, о чем вы говорите, в 31 работает. Глючит подгрузка отдельных картинок вручную по Ctrl-ПКМ в любом режиме. Она типа тоже вроде работает, но через (_!_).
Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 22:36:36)
Firefox ESR
Отсутствует
ну, наверно, ... я клавишами не пользуюсь.
в 31 работала версия взятая с этого форума.
сейчас не работает, после обновления до 32.
и не надо ко мне на вы, я еще не настока старый.
я готов заплатить, правда немного, рублей 80, на киви, сейчас больше нет, если цена будет вменяемой, остальное позже оплачу.
Отредактировано Zero-8 (06-09-2014 21:55:11)
Отсутствует
и не надо ко мне на вы, я еще не настока старый
Да есть в Сети обижающиеся, когда обращаешься на ты.
в 31 работала версия взятая с этого форума.
сейчас не работает, после обновления до 32
31 Esr рулит (хотя и с оговорками выше ). И будет рулить еще много месяцев.
Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 22:41:44)
Firefox ESR
Отсутствует
идем в about:config
меняем browser.cache.use_new_backend_temp = false
мне помогло (то есть плагин работает как раньше (в версии 31 и раньше))
браузер версии 32 (линукс, под виндой пока не пробовал)
зы
попробовал под виндой - вроде все нормально работает тоже
Отредактировано glbgeek (07-09-2014 03:46:29)
Отсутствует
Есть еще какая-то опция browser.cache.use_new_backend, она для использования старого кэша должна быть 0. Не знаю, хватает ли одной вышеуказанной опции, но ИМХО лучше отключить обе.
Firefox ESR
Отсутствует
идем в about:config
меняем browser.cache.use_new_backend_temp = false
мне помогло (то есть плагин работает как раньше (в версии 31 и раньше))браузер версии 32 (линукс, под виндой пока не пробовал)
зы
попробовал под виндой - вроде все нормально работает тоже
ООО спасибо люди добрые. Наконец-то
Отсутствует
Вобщем нашел альтернативу для себя на 32 FF с новым кэшем: 3 плагина + немного "допиливания". Выглядит вот так: http://saveimg.ru/show-image.php?id=f70 … 4f0cbd4f87. Конечно не по вкладкам а глобально вкл/выкл картинки, из кеша не отображает. Как бонус-можно переворачивать изображения при просмотре.
Надо-выложу.
Отсутствует