Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Хотя бы посмотреть. Почитать описание к подписке (в его названии даже это есть). Подумать.
А не орать, что во всем виноваты разработчики.
Отсутствует
feas пишет: и поставил скриптыyoutube center у меня есть, но это ничего не меняет можно конечно выставить aggressive flash и смотреть фуллХД, но хотелось бы html5 наладить.
Ну тогда проще через вьютуб
Добавлено 08-09-2014 23:30:44
Kuja, спасибо за помощьТолько откуда я должна была знать про этот фильтр?Тем более, что в прошлой версии обсуждение блокировало другое дополнение
Оттуда, откуда оно было установлено В сторонних кроме Лайновского руадлиста часто приходится вручную отрубать правила.
Отредактировано feas (08-09-2014 23:30:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Офтоп:
да забыла я как их прикреплять, блин.
Прости, господи, это ж надо так изуродовать браузер, облепить его сотней-другой свистелок, забраться на даже не бета-версию, и дико возмущаться, что одно или другое время от времени не работает. Никогда не пойму этого. Никогда.
Отсутствует
Ну тогда проще через вьютуб
Вообще как-то странно и непонятно работает...
Настройка "Full High Definition MP4" отсутствует (вне зависимости от установки в конфиге media.mediasource.enabled), а если выставить как у вас на скрине "Full High Definition Video MP4", то отрубается регулировка звука. Да и само изображение какое-то дерганое...
Ну и еще: на вашем скрине разрешение HD, а не FHD...
Отсутствует
да, что-то принудительно на flash не хочет переключаться. А в html5 все ролики ограничены 720р. Через вьютуб можно выставить 1080р, но отсутствует звук.
Отсутствует
в html5 все ролики ограничены 720р. Через вьютуб можно выставить 1080р, но отсутствует звук.
Не все работают только на 720, а только с пропиской в MP4(DASH-то не поддерживается).
Всякие WEBMы работают на FULLHD через DASH очень хорошо, включая перемотку.
Самый большой глюк - при выходе из полноэкранного режима, плеер начинает загружать ролик заново и песня замирает навсегда
Отредактировано routir (09-09-2014 10:36:53)
Отсутствует
А в html5 все ролики ограничены 720р.
Не совсем так
У меня 1080p отображается если включить media.mediasource.enabled, но...
Показывает минуту-полторы, а потом видео останавливается, однако звук воспроизводится.
Отсутствует
Отвечу, таки
Прости, господи, это ж надо так изуродовать браузер, облепить его сотней-другой свистелок, забраться на даже не бета-версию, и дико возмущаться, что одно или другое время от времени не работает. Никогда не пойму этого. Никогда.
Иногда лучше молчать, чем городить, что попало
С чего вы взяли ваш бред? У меня почти такие же дополнения, как у большинства здешних уважаемых мной экспертов
Сидите, тихо обсуждайте форматы вашего ютьюба, ваши языка сценариев, ваши процессы и краши и т.п. У меня ничего не крашится, а ютьюб меня вполне устраивает в нынешнем виде. Но я же вам это не запрещаю и не оскорбляю вас, правда? А я буду, как вы изволили выразиться, забираться туда, куда МНЕ нужно, не спрашивая ВАШЕГО совета, как не спрашивала его последние 3 года. Understand?
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Всякие WEBMы работают на FULLHD через DASH очень хорошо, включая перемотку.
В 33 версии аппаратное ускорение VP9 работает?
А то попробовал переключать на WEBM - 1080p работает, но проц сильно загружен.
Отредактировано Hastla (09-09-2014 20:43:15)
Отсутствует
да, что-то принудительно на flash не хочет переключаться. А в html5 все ролики ограничены 720р. Через вьютуб можно выставить 1080р, но отсутствует звук.
На ютубе нет никакого качества HD! 2160p в реальности не дотягивает до 480p
Отсутствует
В 33 версии аппаратное ускорение VP9 работает?
А то попробовал переключать на WEBM - 1080p работает, но проц сильно загружен.
Смотря какое железо, у меня Core i5 4430 без видюхи на 8% при FULLHD
На ютубе нет никакого качества HD! 2160p в реальности не дотягивает до 480p
Отредактировано routir (09-09-2014 21:54:56)
Отсутствует
а оно хоть где-нибудь работает?
Я таки забыл шо декодировщик железный, поддержку новых кодеков добавить нельзя.
Отредактировано Hastla (09-09-2014 23:51:36)
Отсутствует
Я таки забыл шо декодировщик железный, поддержку новых кодеков добавить нельзя.
можно. есть же CUDA, QuickSync и OpenCL. тот же интел добавил аппаратное декодирование HEVC/H265/x265 через QuickSync в свои дрова начиная с 3621. но кроме этого нужно еще сам декодер написать. егур с дум9 сказал что попробует реализовать это не раньше чем появится SDK. т.е. мозиловцы должны сами реализовать это либо ждать пока появится поддержка в Windows. они же реализовали поддержку x/H264 через Media Foundation декодеры, что с виндой идут. тут будет такая же история когда-нибудь и как-нибудь. если она, конечно, будет.
Отсутствует
Dinka1 пишетне оскорбляю вас, правда?
Где я вас оскорбил, интересно?
Небольшой .
Мне кажется, действительно Dinka1 выразилась несколько резковато насчет оскорблений, но, тем не менее, призываю господ ArtLive и Kuja несколько сбавить тон. Ведь согласитесь - на любой вопрос по, скажем, Nightly, заданный в этой ветке, тоже можно дать универсальный ответ: мол, а чего вы хотите от нестабильных версий? Однако обсуждаем, решаем. И если Dinka1 хочет пользоваться альфа-версиями - её право. Равно как и задавать вопросы. А ответы типа "ты ламер - вот и сиди на релизах!" - не дело.
В то же время, Dinka1, не надо IMHO без конца прохаживаться насчет "эффективных менеджеров", поскольку возникновение проблем в нестабильных версиях - вещь естественная. Чаще всего эти проблемы решаются переходом на тестовые же версии расширений либо заменой отвалившегося расширения аналогом. В общем,
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
возникновение проблем в нестабильных версиях - вещь естественная
Абсолютно согласна с вами. Именно поэтому я пишу о возникшей у меня проблеме, чтобы к тому времени, как версия данная выйдет Текущей версией, я знала как её решать, если она останется и после Беты. Так уже было неоднократно и об этом я и писала с самого начала.
Дело в том, что на , как показала практика, никто даже не заморачивается проблемами обычных пользователей и всё это счастье переходит на
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Извините, не знала, что тут все стали такими суровыми с утраченным чувством юмора.
Да вроде присутствует.
Буду тоже суровой и злобной
Не на-а-до!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Никто не подскажет что делать с такой ошибкой при подключении по https?
An error occurred during a connection to site. The server presented a certificate with a key size that is too small to establish a secure connection. (Error code: mozilla_pkix_error_inadequate_key_size)
Появилось с месяц назад... смысл ее понимаю: длина ключа слишком мала для установления соединения... но как лечить? Хромой открывает.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Пока не лечится
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
можно. есть же CUDA, QuickSync и OpenCL. тот же интел добавил аппаратное декодирование HEVC/H265/x265 через QuickSync в свои дрова начиная с 3621
Думаю, у Интела не полное аппаратное ускорение.
либо ждать пока появится поддержка в Windows. они же реализовали поддержку x/H264 через Media Foundation декодеры, что с виндой идут. тут будет такая же история когда-нибудь и как-нибудь. если она, конечно, будет.
В 9-й винде и на новых видеопроцессорах
Отредактировано Hastla (11-09-2014 18:58:58)
Отсутствует
вот - хвастаюсь какие результаты показывает мой Waterfox 32 на Peacekeeper
покажите на что способна ваша Ночнушка..............
Отсутствует