Что нового в Firefox 33 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 33 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Новость на сайте opennet.ru
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Вот добавили бы иконку выбора поисковой системы и возможность задания ключевых слов для поисковых систем как в Omnibar — было бы просто шикарно. Надеюсь, автор Omnibar не поленится вырезать дублирующую часть функционала из своего расширения.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Добавлено отображение, к каким элементам присоединены слушатели
Лучше дописать, что в Инспектор и слушатели событий.(с событиями, добавленными через addEventListener(), это куда полезнее, но искать пример было лень)
Обновил скрин, вот старый.
Отредактировано Infocatcher (05-09-2014 16:05:10)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Товарищи, а что за прикол со значками на вкладках?
Infocatcher
Спасибо, поправил.
f00fc7c8
Ни то, ни то. Кодек от Cisco, см. раздел Плагины в Менеджере дополнений.
Добавлено 05-09-2014 17:22:58
AKBA
Кэш включён?
Отредактировано banbot (05-09-2014 17:22:58)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Фавиконки так и не исправили. Что только ни делал. И профиль новый создавал, и переустанавливал . Причём, показывает выборочно. У гугла, например, не показывает, а у ютуба показывает.
А у гугла показывает фавиконку.
Отредактировано Astronix (05-09-2014 18:07:21)
Отсутствует
banbot
Отключен.
Товарищи, а что за прикол со значками на вкладках?
AKBA
Кэш включён?
banbot
Отключен.
О чем речь? Какой-такой прикол, почему не знаю?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S, думаю, речь о фавиконках на табах. Посмотрите скриншот из моего поста выше.
Все верно, речь о них.
Кстати, еще изменилась кнопка всех табов - в нее добавили пункт для отмены закрытого таба:
Есть какой-нибудь простой способ всегда ее показывать, а не только при переполнении строки табов?
Отсутствует
Astronix пишетVladimir_S, думаю, речь о фавиконках на табах. Посмотрите скриншот из моего поста выше.
Все верно, речь о них.
Хм... У меня, правда, под рукой только Аврора (с бетой буду разбираться в понедельник), но всё, как было:
1. Обычный режим:
2. "Безопасный" режим:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
AKBA
Ну так включи. Подозреваю, что в этой версии иконки хранятся в кэше.
Добавлено 05-09-2014 22:43:35
f00fc7c8
Этот плагин не предназначен для проигрывания видео.
Отредактировано banbot (05-09-2014 22:43:35)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot пишетЭтот плагин не предназначен для проигрывания видео.
А для чего?
Для проигрывания видео, да.
Перетаскивание .mp4 видео на строку вкладок позволяет его проиграть. Точно ли вы именно __.mp4__ файл, а не .mkv? Т.к. с контейнерами кроме ogg-подобных он не умеет работать.
Отсутствует
Итак, методом тыка выяснилось, что иконки отображаются только если они внедряются через link rel="shortcut icon". А гугл с какой-то радости внедряет через meta content. А потом скриптами, наверное, что-то там химичит. Естественно, она не показывается. Я вот не понимаю, зачем эти понты. Всю жизнь через link rel внедряли, всё работало. Так наверное уже не модно. Так скоро фавиконку через css будут ставить Кстати, вот на этом форуме иконка в Win7 не показывается, а в XP показывается, но даже на XP её нет в DOM'е. Расскажите, что за хитро выдуманный способ внедрения?
Отредактировано Astronix (05-09-2014 23:35:41)
Отсутствует
Для проигрывания видео, да. Перетаскивание .mp4 видео на строку вкладок позволяет его проиграть. Точно ли вы именно __.mp4__ файл, а не .mkv? Т.к. с контейнерами кроме ogg-подобных он не умеет работать.
.mp4, взят с ютуба даунлоадхелпером, PotPlayer рапортует, что кодек h264. Ща, найду и перетащу на вкладки, пробовал тупо кидать на контент и открывать как файл.
Попробовал на вкладки, та же шняга. Окно сохранить/открыть с помощью, выбираем файрфокс, циклимся.
Отредактировано f00fc7c8 (05-09-2014 23:47:47)
Отсутствует
f00fc7c8, с ютуба выдаётся не совсем корректный mp4. Мне так его приходится фиксить ffmpeg'ом, чтоб он проигрывался везде.
Резонный вопрос: а нафига мне тогда оно вообще надо на десктопе? Фильмы у мня в ави, в основном, ютуб - ещё и конвертить надо..
UPD: Ну, хорошо. Как мне на десктопе XP проверить что оно вообще работает?
Отредактировано f00fc7c8 (05-09-2014 23:51:37)
Отсутствует