Выпущена версия Firefox со статусом длительного срока поддержки (ESR), предназначенные для корпоративных пользователей. Обновления для этой версии будут выпускаться в течение года каждые 6 недель и будут включать в себя устранение серьёзных проблем безопасности и стабильности.
Жизненный цикл Firefox ESR:
Загрузить Firefox ESR:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 31 для разработчиков
Примечания к выпуску Firefox 31
Страница Firefox Extended Support Release
FAQ по Firefox Extended Support Release
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Vulpes
На базе 31.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
У меня Firefox 24.7.0 Extended Support Release Скажите пожалуйста когда обновиться на Firefox 31 Extended Support Release???
Судя по графику, который привёл banbot будет ещё и 24.8.0. До 14 октб. можете пользоваться без потери в безопасности. Хотя какая там безопасность.
Отсутствует
спасибо
Добавлено 23-07-2014 09:51:14
Тогда ещё вопрос Почему на сайте Мозиллы https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ уже есть Firefox 31 Extended Support Release для скачивания,а у меня
не обновляется ?
Отредактировано Shabskiy (23-07-2014 09:51:14)
Отсутствует
Тогда ещё вопрос Почему на сайте Мозиллы https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ уже есть Firefox 31 Extended Support Release для скачивания,а у меня
не обновляется ?
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/o … tions/faq/
The ESR will also have a two cycle (12 week) overlap between the time of a new release and the end-of-life of the previous release to permit testing and certification prior to deploying a new version.
Отсутствует
А у меня случился диссонанс. Я то всегда считал, что ESR выходит каждый год в раене нового года.
Shabskiy
Это для админов, чтобы они успели потестить, настроить и допилить Firefox 31 Extended Support Release для своих организаций. А пользователи пока пользуются Firefox 24.7.0 Extended Support Release.
Отсутствует
А у меня случился диссонанс. Я то всегда считал, что ESR выходит каждый год в раене нового года.
Не совсем так. Номера версий с вариантом ESR Вы можете определить по формуле 10 + k*7, т.е. период составляет 7 версий, выходящих с интервалом 6 недель. Таким образом, ESR-версии выходят с периодичностью, грубо говоря, 10 месяцев.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вопрос (grozaman):
Есть ли планы по переходу на Firefox ESR 31 (понятно что без Australis)? Или проект будет развиваться отдельно от Firefox ESR?
Ответ (Mark Straver):
Pale Moon is an independent product. It will adopt desired and applicable parts of the Mozilla code when it hits the "release channel" and is considered stable code.
It may be from ESR31, or it may not. It will have to be evaluated when the time comes.
На Русском это выглядит примерно так:
Pale Moon является самостоятельным продуктом. Он примет нужные и применимые части кода Mozilla, когда она попадает на "релиз канал" и будет считаться стабильным кодом.
Это может быть от ESR31, а может быть и нет. Это должно быть оценено, всему своё время.
(С форума pale moon).
Вот это и произошло 22 июля. Посмотрим.
Отредактировано Vulpes (24-07-2014 01:31:32)
Отсутствует
Установил Firefox ESR 31 и Firefox ESR 24,7. Дополнение Classic Theme Restorer (Customize Australis) установилось на 31 версию а на 24,7 пишет Недоступно для Firefox 24.0. Перед этим на 24,6 было установлено, все нормально.
Отсутствует
masteroleg, шутник? Classic Theme Restorer создан для оседлания Australis, который появился только в 29-ой версии. Какой смысл пытаться ставить его на 24.х? Чтобы вернуть браузеру с классическим интерфейсом классический интерфейс?
Отсутствует
masteroleg, шутник?
Извиняюсь. Это я не пошутил а протормозил.Поустанавливал сразу несколько версий и спутал версии и дополнения.
Отсутствует
Вышла версия
31.1.0
Отсутствует
Обновлялись с 24 версии?
Да.
Сейчас последнюю 24 поставил и никаких проблем.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Свежая версия
Mozilla Firefox 31.1.1 ESR
Отсутствует
Вышла версия
Свежая версия
В шапке обновляется сама
Отсутствует
Ну как вы думаете, стоит обновляться с 24 версии или нет? Увеличилось ли в новой версии быстродействие или вообще что-нибудь? А то смертельно не хочется настраивать под себя новый интерфейс.
Отсутствует