Что нового в Thunderbird 31.0:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Ё-моё, ох уж эти разработчики/дизайнеры.
Как вернуть как было панель быстрого фильтра сообщений, т.е. надо ее сжать по горизонтали.
Зачем они ее растянули до упора в право, ума не приложу. В предыдущей версии эта панель была только над списком сообщений.
Отредактировано heksus21 (23-07-2014 11:30:42)
Отсутствует
Как вернуть как было панель быстрого фильтра сообщений
Это не та панель, это другая. Та вызывается по Ctrl+K, а эта - по Ctrl+Shift+K (та на вашем скриншоте слева от нажатой кнопки "Быстрый фильтр"). Эта панель всегда была вот такая по ширине. Тут другой вопрос - эта панель быстрого поиска сообщений всегда была скрыта, чтобы ее показать надо было ее явно вызвать. Сейчас же она сразу показывается и ее нужно в ручную закрыть (ну хотя бы Esc нажать). Блин, лучше бы эти "разработчики" ничего не трогали...
Отредактировано Dzirt (23-07-2014 12:19:35)
Отсутствует
Dzirt
Вы меня не поняли, я говорю как раз про панель, которая вызывается по Ctrl+Shift+K. Я эту панель всегда держу активной, мне так удобно.
Эта панель всегда была вот такая по ширине.
Она не была такой по всей ширине.
Ощутите разницу, вот так было:
Отсутствует
Вы меня не поняли, я говорю как раз про панель, которая вызывается по Ctrl+Shift+K. Я эту панель всегда держу активной, мне так удобно.
Ну тогда да, у меня просто Разбивка окна "Классический вид", поэтому она у меня на всю ширину (письмо снизу списка писем), поэтому вроде как "ничего не изменилось".
Вообще конечно разработчики уже совершенно упоролись со своими экспериментами, лучше бы научились панельки рисовать с системными цветами, а не своим любимым "голубым-на-сером", идиоты По сути, Thunderbird 2.0 выглядит в разных системах и работает сильно лучше этого новомодного ... (даже не знаю как точнее описать...)
Отсутствует
лучше бы научились панельки рисовать с системными цветами, а не своим любимым "голубым-на-сером"
Движок-то умеет (и давно),
toolbox { -moz-appearance: toolbox; background-color: -moz-Dialog; border-top: 2px solid; -moz-border-top-colors: ThreeDShadow ThreeDHighlight; }
Но потом начинают орудовать дизайнеры, втыкают повсюду -moz-appearance: none; и начинают перекрашивать...
Добавлено 23-07-2014 14:31:58
По поводу панели с фильтром.
Можно сделать вот такую распорку на волшебных отступах (в userChrome.css):
#quick-filter-bar { position: fixed !important; max-width: 500px !important; height: 28px !important; background: -moz-dialog !important; } #threadContentArea { margin-top: 28px !important; }
Отредактировано Infocatcher (23-07-2014 14:31:58)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Но потом начинают орудовать дизайнеры, втыкают повсюду -moz-appearance: none; и начинают перекрашивать...
Ладно, пусть так. Перевожу стрелки на дизайнеров Только по сути-то не все ли равно? Конечный продукт местами просто бесит вот такими выкрутасами. И повторюсь - лучше бы они внешний вид вообще не трогали. Сейчас же ситуация совершенно дурацкая. Что-то меняется и старые свои исправления уже не работают, зато наплодят новых "изысков". Делом бы лучше занялись, вон поиск по содержимому писем как был через зад, так и есть по сей день
Отсутствует
почему после 24 сразу перескочили на 31 версию ?
В ногу с ESR.
Отсутствует