Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
привет всем, немеренно рад что нашел такой форум. Перед тем как задать вопрос, погулял по блогу, но к сожаленики не нашел ответа. Кто нибудь знает как считать капчу на сайте greenbitco.in. Буду очень признателен. Спасибо за ранее!
Отсутствует
привет всем, немеренно рад что нашел такой форум. Перед тем как задать вопрос, погулял по блогу, но к сожаленики не нашел ответа. Кто нибудь знает как считать капчу на сайте greenbitco.in. Буду очень признателен. Спасибо за ранее!
скрипт для разгадывания капчи доступен на офф-сайте антикапчи, далее ваши прямые руки и умения
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
lonik101 пишетпривет всем, немеренно рад что нашел такой форум. Перед тем как задать вопрос, погулял по блогу, но к сожаленики не нашел ответа. Кто нибудь знает как считать капчу на сайте greenbitco.in. Буду очень признателен. Спасибо за ранее!
скрипт для разгадывания капчи доступен на офф-сайте антикапчи, далее ваши прямые руки и умения
Скрипт я уже подогнал, единственная проблема это считать капчу, он совсем не то считывает.
Отсутствует
InfSub пишетlonik101 пишетпривет всем, немеренно рад что нашел такой форум. Перед тем как задать вопрос, погулял по блогу, но к сожаленики не нашел ответа. Кто нибудь знает как считать капчу на сайте greenbitco.in. Буду очень признателен. Спасибо за ранее!
Скрипт я уже подогнал, единственная проблема это считать капчу, он совсем не то считывает.
у меня пишет:
так что вряд ли смогу помочь
Отсутствует
lonik101 пишетInfSub пишетскрипт для разгадывания капчи доступен на офф-сайте антикапчи, далее ваши прямые руки и умения
у меня пишет:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0826/29/ … c22929.png
так что вряд ли смогу помочь
у меня такая капча, http://floomby.ru/s1/YW6DEG с рекапчей я разобрался, там все простенько, но вот с этой бьюсь уже третьи сутки
Отсутствует
InfSub пишетlonik101 пишетСкрипт я уже подогнал, единственная проблема это считать капчу, он совсем не то считывает.
у меня пишет:
так что вряд ли смогу помочьу меня такая капча, http://floomby.ru/s1/YW6DEG с рекапчей я разобрался, там все простенько, но вот с этой бьюсь уже третьи сутки
в данном случае, вы сделали скриншот флеш-объекта
имакрос (в бесплатной версии) не позволяет работать с флешем, соответственно, вряд ли есть возможность заскринить код капчи
Отсутствует
lonik101 пишетInfSub пишету меня пишет:
так что вряд ли смогу помочьу меня такая капча, http://floomby.ru/s1/YW6DEG с рекапчей я разобрался, там все простенько, но вот с этой бьюсь уже третьи сутки
в данном случае, вы сделали скриншот флеш-объекта
имакрос (в бесплатной версии) не позволяет работать с флешем, соответственно, вряд ли есть возможность заскринить код капчи
Жаль, но спасибо, теперь хоть буду знать в чем дело
Отсутствует
Татьяна91 пишетПодскажите пожалуйста,
скрытый текстВыделить кодКод:
TAB T=1 SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:text_add_url EXTRACT=TXT SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=*
Пробовала извлечь урл в файл, потом брать урл и делать переход, но урл извлекается с (""), не получилось(
Нужно взять урл и сделать переход, подскажите как это сделать.вы уверены что нужная вам ссылка находится в поле TEXTAREA? судя по ID, в это поле нужно добавить url, а не взять его от туда
Да, все нормально, копирует нужную ссылку в файл, только копирует оно с ("")
Как можно сделать по другому, брать ссылку и отрывать ее в новой вкладке?
Отсутствует
Да, все нормально, копирует нужную ссылку в файл, только копирует оно с ("")
Как можно сделать по другому, брать ссылку и отрывать ее в новой вкладке?
обычно так: "" - обозначают пустую строку, записанную в файл, из-за этого, вопрос ранее был понят не верно
избавиться от кавычек, при записи в файл, средствами imacros - нельзя, т.к. данные, при сохранении через SAVEAS TYPE=EXTRACT.... сохраняются в файл в формате CSV
НО, при этом не возникает проблем при взятии их из файла, кавычки удаляются автоматически:
*.iim
Отредактировано InfSub (27-08-2014 00:42:06)
Отсутствует
подскажите по оптимизации: запускаю один и тот же скрипт по очереди в 6 профилях браузера FF. профили абсолютно одинаковые: при создании нового профиля делалась копия уже существующего и менялся только путь с prof_1 на prof_2 и т.д.
когда в html-коде не найдена ссылка на изображение, то iMacros(для FF) запускает обратный отсчет: в одном профиле - от 6 секунд до 0, а во втором - от 3 секунд до 0.
создал 6 профилей и в каждом профиле этот отсчет может быть или 3 секунды или 6 секунд.
при парсинге 15000 изображений выходит солидная разница между 6 сек и 3 сек.
пробовал SET TIMEOUT TAG, но у меня эта команда не работает так, как нужно.
как в iMacros программно регулировать эту функцию, чтобы все профили считали только 3 секунды или лучше вообще 1 секунду?
Отредактировано Sborka (28-08-2014 16:18:43)
Отсутствует
пробовал SET TIMEOUT TAG, но у меня эта команда не работает так, как нужно.
SET TIMEOUT_TAG - эта команда устарела и не используется с вер. 6 iMacros'a. Заменена командой SET !TIMEOUT_STEP
Отсутствует
спасибо, STEP работает как нужно.
InfSub, а как вы считаете, если установить SET !TIMEOUT_STEP 0, а при работе скрипта работают еще и другие программы и процессор загружен на 100 или почти 100%
возможно ли такое, что js-скрипт будет не всегда успевать выполнить команду и что-то пропустит из-за того, что таймаут 0
наверное лучше установить SET !TIMEOUT_STEP 1 секунду?
Отсутствует
лучше установить SET !TIMEOUT_STEP 1
и/или поиграться с временем ожидания, т.к. некоторые сайты грузятся долго и 1 сек будет недостаточно, особенно при высокой нагрузке на ПК
Отсутствует
Добрый день. Подскажите пожалуйста скрипт автопостинга почему то не работает. Может подскажите причину? /*### ********************************************* ###*/ /*### ======== The script for the Facebook ======== ###*/ /*### ********************************************* ###*/ /*### =============== v.3.1 Stable =============== ###*/ /*### ********************************************* ###*/ var conf = new Array(); // текст сообщения, для переноса строк, используем тег <br> conf['message'] = " <br>СМС Сигналы Форекс на ваш мобильник. 100% гарантия сохранности вашего депозита. (не спам)<br>http://affiliates.maxipartners.ru/processing/clickthrgh.asp?btag=a_6555b_5891&aid=<br>"; // Путь до файла с изображением, прикрепляемый к сообщению (удвоение слешей - обязательно!) conf['image'] = 'C:\\Users\\user\\Pictures\\2.png'; // Таймаут ожидания загрузки изображения conf['upl_time'] = 30; // Для работы с избранными группами, замените ссылку:https://www.facebook.com/bookmarks/groups на эту:https://www.facebook.com/bookmarks/favorites conf['page'] = 'https://www.facebook.com/bookmarks/groups'; conf['cycle'] = 1; conf['view_img'] = 'Y'; rn = ...
Отсутствует
kavkaztrader, во первых уберите код в спойлер и в теги CODE, во вторых все вопросы к тому, кто его продал, т.к. данный код распространяется и модифицируется без разрешения его автора (то бишь без моего на то, разрешения), что нарушает закон об авторских правах
Отредактировано InfSub (29-08-2014 14:50:56)
Отсутствует
У меня есть проблемка. Нигде не могу найти решение.
Как сделать, чтоб imacros вставлял в форму тег <br> как текст? А то он сразу переводит строку, а мне такое не подходит.
Спасибо!
Отсутствует
Как сделать, чтоб imacros вставлял в форму тег <br> как текст?
попробуйте так (в imacros не проверял, но при создании джаваскриптом xml-прайса точно работает)
гугл может подсказать вам о спецсимволах html:
< это <
> это >
Отредактировано Sborka (01-09-2014 14:16:51)
Отсутствует
попробуйте так (в imacros не проверял, но при создании джаваскриптом xml-прайса точно работает)
гугл может подсказать вам о спецсимволах html:
< это <
> это >
Все вставляет, но после отправки сообщение вот так выглядит "текст<br>текст" ((
Отредактировано qweqwe1 (01-09-2014 14:36:17)
Отсутствует
Вы спросили, как сделать, чтоб imacros вставлял в форму тег <br> как текст
и получили тег <br> как текст
логично
если вы изначально имели ввиду как вставить в форму перенос строки, тогда наверное вам вместо <br> нужно \n (или \\n если в коде потребуется экранировать обратный слэш)
Отредактировано Sborka (01-09-2014 14:44:15)
Отсутствует
У меня имакрос сразу тег <br> воспринимает как перенос строки, и вставляет текст с переносами сразу же. Потом когда, я отправляю сообщение, эти переносы пропадают, и все превращается в кашу. Надо чтоб вставлял:
Просто когда я вставляю текст<br>текст то после отправки сообщение оно выглядит текст<br>текст
Надеюсь поняли
UPD: Разобрался, надо просто весь текст в "" заключить)))
Отредактировано qweqwe1 (01-09-2014 14:54:45)
Отсутствует
Вопрос. Ка посчитать количество строк в файле csv? Сделал пока такой код он просто заносит цифры строк в файл не получается прикрутить прерывание.
Там кстати с колонками пример а не со строками. Всё равно не могу понять как количество строк в файле загнать в переменную?
'SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3)+1;")
'SET !LOOP 1
'SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*2000)+1;")
'SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:comment CONTENT={{!COL1}}
'TypeError: this.dataSource[(line - 1)] is undefined, line 6 (Error code: -1001) Такая ошибка на конце строк
SET !VAR2 {{!LOOP}}
'ADD !VAR2 -1
'SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!COLn}}\";if(s==\"\"){MacroError(\"End of Column reached. ({{!VAR2}} Rows)\");}")
'PROMPT {{!VAR2}}
SET !EXTRACT {{!VAR2}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=nymber.csv
Отсутствует
Вопрос. Ка посчитать количество строк в файле csv? Сделал пока такой код он просто заносит цифры строк в файл не получается прикрутить прерывание.
Там кстати с колонками пример а не со строками. Всё равно не могу понять как количество строк в файле загнать в переменную?скрытый текст'SET !ERRORIGNORE YES
'SET !ERRORCONTINUE YES
SET !REPLAYSPEED FAST
CMDLINE !DATASOURCE header.csv'SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3)+1;")
'SET !LOOP 1
'SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*2000)+1;")
'SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:comment CONTENT={{!COL1}}
'TypeError: this.dataSource[(line - 1)] is undefined, line 6 (Error code: -1001) Такая ошибка на конце строк
SET !VAR2 {{!LOOP}}
'ADD !VAR2 -1
'SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!COLn}}\";if(s==\"\"){MacroError(\"End of Column reached. ({{!VAR2}} Rows)\");}")
'PROMPT {{!VAR2}}
SET !EXTRACT {{!VAR2}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=nymber.csv
как я понимаю, вы не поняли сути процесса, который вам был описан в ПМ
/* Script coding by InfSub */ var ds='header.csv'; // datasource file var i=1; // initial string do{ var m='SET !DATASOURCE '+ ds +'\n'; m+='SET !DATASOURCE_LINE '+ i++ +'\n'; }while(iimPlayCode(m)>0); alert(i-2);
Отредактировано InfSub (02-09-2014 04:42:13)
Отсутствует
как я понимаю, вы не поняли сути процесса, который вам был описан в ПМ
length
Спасибо. Но перебором получается очень долго считывать файл. Например файл с 2000 строк считал около 10 мин плюс подвисания.
Отсутствует
InfSub пишеткак я понимаю, вы не поняли сути процесса, который вам был описан в ПМ
lengthСпасибо. Но перебором получается очень долго считывать файл. Например файл с 2000 строк считал около 10 мин плюс подвисания.
все остальные способы, периодически отмирают, так как используют недокументированные ф-ции и недоработки мозиллы. По сути браузер не должен иметь возможности читать локальные файлы - это дыра в безопасности.
Добавлено 02-09-2014 14:09:02
кто мешает оптимизировать этот код? не обязательно читать по 1 строке... ваша фантазия, думаю вам поможет это реализовать, я только указал на принцип
Отредактировано InfSub (02-09-2014 14:09:19)
Отсутствует
По сути браузер не должен иметь возможности читать локальные файлы - это дыра в безопасности.
FF не только их прекрасно читает, но за пару секунд и полностью перезаписывает содержимое путем удаления и создания файла заново
Отсутствует