Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
http://html5test.com/index.html дорос до 494.
у меня почему-то все ещё 475 (Nightly 34.0a1 x64)
....................8.1 Pro x64
Отредактировано казявка (24-08-2014 23:09:58)
Отсутствует
banbot пишетhttp://html5test.com/index.html дорос до 494.
у меня почему-то все ещё 475 (Nightly 34.0a1 x64)
....................8.1 Pro x64
в этой теме 100% указаны все примочки, что можно в конфиге подправить, чтобы выйти на 494. просто пролистать назад...
Отсутствует
на 494. просто пролистать назад...
ты сам прикинь - листать 533 страницы эт скок дней надо ? если знаешь на какой странице то хоть подскажи
Отредактировано казявка (24-08-2014 23:47:33)
Отсутствует
ты сам прикинь - листать 533 страницы эт скок дней надо ? если знаешь на какой странице то хоть подскажи
там не более 30-ти страниц придется просмотреть.
Отсутствует
z_mashine пишеттам не более 30-ти страниц придется просмотреть.
а с какой страницы начинать надо смотреть ?
с 471. я её даже в закладки вставил.
и почти до конца, 528.
Отредактировано Renegade (25-08-2014 00:42:22)
Отсутствует
Отсутствует
казявка
По подробнее может кто нибудь объяснить с этим тестом, что, где, как, желательно на пальцах. Где смотреть, что изменять и т.д. Показывает 455, а что дальше делать?
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
казявка
Valiar
villa7
Перепроверьте, что эти параметры включены:
dom.experimental_forms dom.indexedDB.enabled dom.indexedDB.experimental dom.serviceWorkers.enabled dom.workers.enabled dom.workers.sharedWorkers.enabled media.audio_data.enabled media.eme.enabled media.encoder.webm.enabled media.fragmented-mp4.enabled media.getusermedia.agc_enabled media.getusermedia.noise media.getusermedia.noise_enabled media.mediasource.enabled media.navigator.permission.disabled media.navigator.video.enabled media.ogg.enabled media.opus.enabled media.raw.enabled media.track.enabled media.wave.enabled media.webm.enabled media.webvtt.enabled media.webspeech.recognition.enable media.webspeech.synth.enabled media.windows-media-foundation.enabled
Отсутствует
и что толку?
мне толк самое главно то - что мои нервы спокойны что раньше было 475 а сча стало 492 - мне самое главное толк не в устройстве браузера а чтоб я не нервничал - ага
Отсутствует
Ребят, помню где то была инфа про параметр, который включает мультипроцессорность в фф. КТо нибудь помнит его? Хочется попробовать снова, ведь прошло довольно много времени, а фризы фф заколебали, приходится на опере сидеть
Отсутствует
Ребят, помню где то была инфа про параметр, который включает мультипроцессорность в фф. КТо нибудь помнит его? Хочется попробовать снова, ведь прошло довольно много времени, а фризы фф заколебали, приходится на опере сидеть
browser.tabs.remote.autostart
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
статейка
спс - всю внимательно вдумчиво прочел и решил тоже включить её и потестить
............через минуту вырубил - не работает дополнение All-in-One Sidebar
Отредактировано казявка (26-08-2014 14:12:15)
Отсутствует
Курите тут и тут.
ну и что - покурил и выяснил что еще многие дополнения не работают при мультипроцессорстве - в том числе ещё и Adblock Edge - которое у меня стоит
.... и еще FastestFox не будет работать - которое я планирую поставить
...............короче рано ещё мультипроцессорность в юзать - ещё не допилили ее как следует
Отредактировано казявка (26-08-2014 18:49:02)
Отсутствует
Во, в Авроре значок запуска эскизов в новой вкладке (это если установлено about:blank) поменяли! Раньше было символическое изображение "квадратиков".
Дизайн, однако!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Во, в Авроре значок запуска эскизов в новой вкладке (это если установлено about:blank) поменяли! Раньше было символическое изображение "квадратиков".
Дизайн, однако!
А что в Авроре разве при нажатие на эту кнопку выпадающего меню нет, как в ? Так что это не только дизайн. Правда разницы между Расширенной и Классической я пока не заметил, наверное ещё пилят.
Отсутствует
А что в Авроре разве при нажатие на эту кнопку выпадающего меню нет, как в ?
Нет. У меня, во всяком случае. Т.е., конечно, если щелкнуть ПКМ, то некое контекстное меню возникает, а ЛКМ - нет. Ладно, подождём.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует