Тема закрыта
Страницы: 1
После перехода с 17ой и более ранних версий Thunderbird на 24.х.х постоянно создает общий файл для Отправленных писем и длиться это минут по 5-10несколько раз в течение дня. Файл sent лежит (и лежал) на сервере и в среднем занимает 1 - 3.5 ГБ. Ни удаление и после пересоздание индексного файла, ни сжатие папки, ни починка папки не помогают.
Кто-нибудь сталкивался с подобным и известны ли случаи победы этой напасти?
Отредактировано vt_support (12-08-2014 17:27:25)
Отсутствует
Dzirt
То, что Локальный каталог учетки не менялся.
Отсутствует
vt_support, я задам последний уточняющий вопрос: как вообще между собой связаны "Файл sent лежит (и лежал) на сервере" и "Локальный каталог учетки не менялся". Вы какими-то загадками продолжаете изъясняться. Будете продолжать в том же духе, не получите вообще никакого ответа. Никому не интересно разбираться в хитросплетениях вашей мысли.
Отсутствует
Dzirt
Я к тому что местоположение файла и каталога, в котором он лежит, не менялись - просто было произведено обновление программы.
Отсутствует
Я к тому что местоположение файла и каталога, в котором он лежит, не менялись
То есть файл и каталог как были в профиле пользователя в "%APPDATA%\Thunderbird\Profiles" так там и остались, да? Тогда при чем тут вообще вот это:
Файл sent лежит (и лежал) на сервере
???
PS: Вобщем, я так понимаю, решение вашей проблемы, которую вы даже описать не в состоянии, вам не интересно... Ну и ладно.
Отсутствует
Dzirt
Почитал другие ваши сообщения. Обойдусь без вашей помощи.
Отсутствует
общий файл для Отправленных писем
что значит общий?
в pref.js, в каком параметре путь к этому файлу прописан?
Отредактировано usefox (14-08-2014 01:01:56)
Отсутствует
usefox
При выборе папки Отправленные в строке состояния появляется эта надпись и строка выполнения. Такое уже происходит на многих компах с разными версиями Thunderbird. Так что проблема, видимо, в месте хранения профилей.
Отсутствует
Все оказалось банально: профиль за 5 ГБ. Как всегда полез сразу в дебри, не сделав элементарную проверку размера профиля.
Отсутствует
heksus21
А если таких профилей (+- 4ГБ) 30 штук и лежат они на локальном файловом сервере? И постоянно пользователи работают с почтой.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1